Urban Grill — первая масштабная сидрерия в Украине

0
108

Urban Grill является самым масштабным рестораном-гриль в нашей стране. Всем, кто неравнодушен к мясу и вкуснейшим блюдам, обязательно стоит сюда заглянуть и подробнее об Urban Grill тут tl-family.com/ru/urban-grill.

В заведении три этажа, и на каждом из них своя неповторимая атмосфера. Но самое главное, что отличает это место, так это вкуснейшая пища, приготовленная на открытом огне. Все предлагаемые блюда являются оригинальными и изысканными.

Существуют различные методы приготовления, но приготовление на гриле остается увлекательным решением, когда нам нужно развлечь друзей на свежем воздухе и одновременно готовить. Помимо удовольствия, это также более здоровый способ приготовления пищи по сравнению с другими методами приготовления, которые повышают индивидуальный риск возникновения различных проблем со здоровьем и питанием.

Будь то гамбургер, стейк, хот-доги, свиные отбивные и т. Д., В блюдах на гриле есть что-то, что делает их вкуснее. Согласно статье, опубликованной в научных изданиях, пища, приготовленная на гриле, с  точки зрения науки имеет лучший вкус из-за особого соединения, содержащегося в древесном угле. Это соединение, известное как гваякол, придает блюдам, приготовленным на гриле, отчетливый дымный вкус.

Когда вы обжариваете или тушите пищу на плите, вам обычно нужно добавить приличное количество сливочного или растительного масла; в противном случае еда пригорит и прилипнет ко дну сковороды. Однако для приготовления на гриле не требуется чрезмерного количества сливочного или растительного масла. Вы можете покрыть решетку маслом или заменителем, чтобы еда не прилипала, но это все, что действительно нужно. Таким образом, приготовление пищи на гриле может быть более здоровым способом приготовления пищи.

Приготовление на гриле помогает сохранить некоторые важные витамины группы B, которые помогают в углеводном обмене и производстве энергии. Наиболее важно то, что тиамин и рибофлавин сохраняются, когда пищу часто бросают на огонь.

Приготовление на гриле — один из здоровых методов приготовления пищи, который помогает предотвратить риск набора веса. Во время приготовления на гриле излишки жира в продуктах стекают по мере их таяния, тем самым удаляя нездоровый жир и уменьшая количество калорий в продуктах, в отличие от других методов приготовления, таких как жарка, которые позволяют жиру снова абсорбироваться в продуктах.