Деятельность Ильи Трабера

0
67

Илья Трабер – человек, который получил достаточно большую известность в определенных кругах. Он является одним из самых обсуждаемых бизнесменов, и этому есть вполне логичное объяснение. По мнению СМИ, Илья Трабер плотно связан с преступным миром и имеет огромный капитал, полученный незаконным путем.

Капитал «Антиквара»

Илья Трабер смог заработать достаточно большие суммы и обзавестись огромным количеством активов, в число которых вошли:

  1. Судостроительный завод.
  2. Большая часть морского порта, расположенного на территории Санкт-Петербурга.
  3. Топливная компания, расположенная в Петербурге.
  4. Нефтяной терминал.

Особое внимание следует обратить на тот факт, что Илья Трабер является владельцем акционерного общества «ЛОЭСК». Данная компания занимается обслуживанием электрических сетей в Ленобласти и занимает следующее место после «Ленэнерго».

Что касается финансов бизнесмена – большая часть его капитала находится за границей. Точные суммы не известны, но, исходя из того какую деятельность ведет Трабер, можно сказать, что они достаточно большие и исчисляются далеко не тысячами.

Последние новости

В последние годы, Илья Трабер привлек к себе особое внимание. Он начал активно вкладывать деньги в российские компании. И дело совсем не в том, что у него пропал интерес к бизнесу за рубежом. Дело в том, что на территории Европы капитал Трабера был официально признан нажитым преступным путем.

Особый интерес вызывает и тот факт, что на территории России на Илью Трабера не было заведено ни одного уголовного дела. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос очень простой – у Трабера достаточно широкий круг знакомств. Друзья активно поддерживают Трабера, а значит и бояться ему нечего. Он прекрасно понимает, в каком положении он находится, и какие действия будут позволительными в той или иной ситуации.

Так или иначе, Илья Трабер является достаточно неоднозначной личностью, деятельность которой привлекает внимание общественности. Его активная деятельность на территории Российской Федерации беспокоит многих граждан. А обеспокоятся ли государственные органы – остается только догадываться.