Рубиновый шоколад последние новости. Эксклюзивные подробности.






Розовые батончики Kit-Kat в четверг поступили на прилавки в Южной Корее и Японии. Во II квартале новинку планируют представить на рынке Австралии, а к концу года она появится в Латинской Америке, сообщают в Nestle.


Рубиновый шоколад был открыт в начале осени швейцарским шоколатье «Barry Callebaut» и изготовлен с применением особых какао бобов «Ruby». Об этом передала газета Известия. Первые батончики уже поступили в реализацию в Южной Корее и Японии.

«Япония – это именно тот рынок, который активно продвигает KitKat с позиции внедрения самых разных вкусов. Это и делает страну идеальным местом для продвижения новинки. А Kit-Kat, в свою очередь, современный бренд, любимый миллениалами, а значит, сможет достойно представить первый в мире рубиновый шоколад», – рассказала Sandra Martinez, глава кондитерского сектора Nestle.

Компания Nestle впервые выпустила шоколад Kit-Kat розового цвета. Розовый шоколад был разработан компанией Barry Callebaut. Первыми попробовать батончики Kit-Kat смогут жители Южной Кореи и Японии. Позже ожидается, что продукт появится на рынке в Австралии и Латинской Америке.

Чтобы «подсластить» праздник всем влюбленным, компания Nestle решила обратиться к последним кондитерским новинкам. Напомним, что ранее Состав подробно рассказывал о сенсационной разработке нового сорта шоколада, появившегося впервые за 80 лет. «Рубиновый» шоколад произвели бельгийские кондитеры из команды Barry Callebaut.

Согласно информации Nestle, компания предлагает «новый опыт вкуса, своего рода ягодный запах, сделанный из натуральных рубиновых какао-бобов с соответствующим розовым оттенком». Производители утверждают, что никаких красителей и усилителей вкуса в нем нет.

Рубиновый шоколад где изобрели. Последие сведения на 20.01.2018 г.

Добавим, что появление вкусного шоколада именно в этих странах выбрано специально. В Японии жители и гости страны могут полакомится шоколадом со вкусом васаби и дыни.

Стало известно о том, что швейцарская компания Nestle порадовала потребителей-сладкоежек со всего мира, заявив о создании обновленной версии лакомства Kit-Kat с розовым шоколадом. Производство шоколада такого цвета возможно благодаря какао-бобам особого сорта Ruby, для которых характерны особые фруктовые нотки во вкусе. Производители уверяют потребителя, что это лакомство создается без использования дополнительных красителей и консервантов.

Шоколад с розовым оттенком получается из какао-бобов особого сорта Ruby и характеризуется особыми фруктовыми нотками во вкусе, при всем этом в него не добавляют никаких красителей и вкусовых добавок. При всем этом само лакомство не содержит ни добавок, ни красителей. Производители уверяют пользователя, что это лакомство создается без использования дополнительных красителей и консервантов. Согласно предположениям, во втором квартале нынешнего года новинка появится в государствах южной америки.

Рубиновый шоколад история создания. Главные новости сегодня 20.01.2018 г.

Деревья, плоды которых используются в производстве шоколада, выращиваются только в очень специфических условиях. Изменение климата повышает температуру и уменьшает количество осадков в узкой полосе Земли, где растут деревья.

Необычный шоколад приобретает розовый оттенок благодаря какао-бобам особого сорта  Ruby. Он характеризуется особыми фруктовыми нотками во вкусе, при этом в него не добавляют никаких красителей и вкусовых добавок.

Шоколад с розовым оттенком получается из какао-бобов особого сорта Ruby и характеризуется особыми фруктовыми нотками во вкусе, при этом в него не добавляют никаких красителей и вкусовых добавок.

Рубиновый шоколад состав. Главные новости сегодня 20.01.2018 г.

По располагаемым достоверным сведениям источника, Японию и Корею выбрали первыми для старта продаж не случайно.

Праздники – любимая пора маркетологов. В попытке угодить потребителю бренды разрабатывают новые продукты и создают креативные рекламные кампании. Ближайший повод удивить своего потенциального покупателя, во всяком случае для шоколадных брендов, – День святого Валентина, отмечаемый 14 февраля по всему миру. 

Рубиновый шоколад где купить. Все последние сведения на 20.01.2018 г.

Отмечается, что японцы известны собственной любовью к экзотическим вкусам — так, в государстве продается Kit-Kat со вкусом васаби и дыни. Производители утверждают, что никаких красителей и усилителей вкуса в нем нет.

Шоколад с розовым оттенком получается из какао-бобов особого сорта Ruby и характеризуется особыми фруктовыми нотками во вкусе, при всем этом в него не добавляют никаких красителей и вкусовых добавок. Он характеризуется особыми фруктовыми нотками во вкусе, при всем этом в него не добавляют никаких красителей и вкусовых добавок.

Рубиновый шоколад цена. Все новости.

Азиатский рынок в качестве стартовой площадки продаж выбран не случайно — пользователи в Японии и Корее привыкли к экзотическим вкусам. Например, в Японии можно приобрести Kit-Kat со вкусом дыни и васаби.

Тем не менее, несмотря на весь ужас прогнозов, эксперты добавляют, что большинство стран предпринимают шаги по сокращению выбросов углекислого газа, тем самым притормаживая возрастание температуры воздуха. А учитывая то, что у нас есть в запасе чуть более тридцати лет, этого времени вполне достаточно для изобретения новых технологий и модификаций. А это лишь очередное напоминание о проблеме глобального потепления.

Рубиновый шоколад был открыт в начале осени швейцарским шоколатье «Barry Callebaut» и изготовлен с применением особых какао бобов «Ruby». В предыдущем году новинку представил производитель Callebaut.

Уже во втором квартале необыкновенный шоколад смогут попробовать граждане Австралии, а к началу зимы продукт планируется вывести на рынок южной америки. Производство шоколада такого цвета может быть благодаря какао-бобам особого сорта Ruby, для которых свойственны особенные фруктовые нотки во вкусе. Например, в Японии можно приобрести Kit-Kat со вкусом дыни и васаби. Производители уверяют приобретателя, что это лакомство создается без использования дополнительных красителей и консервантов.

Рубиновый шоколад фото. Последие сведения на 20.01.2018 г.

По достоверным сведениям источника, Японию и Корею выбрали первыми для старта продаж не случайно. Во втором квартале года розовые батончики Kit-Kat планируют поставить в Австралию, а в начале зимы — в Латинскую Америку.

Немного позже, этот же розовый Kit-Kat появится и на иных рынках, в частности Австралии и Латинской Америке. Здешние граждане славятся своими чудными вкусовыми пристрастиями. Для производства применяется особый сорт какао-бобов, в составе не содержатся ягоды и красители.

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl Enter. В появившемся окне нажмите «Отправить сообщение». Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Розовый шоколад изготавливают из какао-бобов особого сорта Ruby. Специалисты считают, что вкус этого шоколада имеет фруктовые нотки.

Швейцарская компания Nestle SA в первый раз представила на рынке продукт с применением розового шоколада, разработанного в предыдущем году компанией Barry Callebaut. В 2014 году новинку представил производитель Callebaut. Во II квартале новинку планируют представить на рынке Австралии, а в конце года она появится в Латинской Америке, докладывают в Nestle. Здешние граждане славятся своими чудными вкусовыми пристрастиями. Производство шоколада такого цвета может быть благодаря какао-бобам особого сорта Ruby, для которых свойственны особенные фруктовые нотки во вкусе. Например, в Японии продается Kit-Kat со вкусом васаби и дыни. Производители утверждают, что никаких красителей и усилителей вкуса в нем нет.

18 января текущего года, 16:23 Nestle запускает новый вкус — «KitKat Chocolatory Sublime Ruby» — в Японии и Южной Корее в конце рабочей недели. Согласно предположениям, во втором квартале текущего года новинка появится в государствах южной америки.

Национальное управление океанических и атмосферных исследований говорит, что в 2016 году человечество достигло переломного момента и вследствие значительных нарушений климата какао-деревья вскоре могут исчезнуть, передает Сегодня.

Инновация подобного масштаба на рынке шоколада в последний раз была презентована 80 лет назад, когда Nestle впервые начала торговать белый шоколад. Здешние граждане известны собственной любовью к экзотическим вкусам — так, в Японии продается Kit-Kat со вкусом васаби и дыни. Отметим, что розовый цвет получается из-за добавления особых какао-бобов — Ruby. Он характеризуется особыми фруктовыми нотками во вкусе, при всем этом в него не добавляют никаких красителей и вкусовых добавок.

После этого, Nestle организует поставку батончика в розовом шоколаде на прилавки супермаркетов Латинской Америки и США. Шоколад необычного розового цвета обеспечивается специальным сортом какао-бобов Ruby. Вкус такая сладость имеет специфический, приятный, не горький, так что никаких сопутствующих веществ и ароматизаторов добавлять не будут. Батончик Kit-Kat станет настоящей революцией в мире шоколадных сюрпризов.

Рубиновый шоколад видео. Новости к данному часу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *