Кобзон Хворостовский последние новости. Последние события.

0
6





Певец Иосиф Кобзон рассказал, что оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский, который скончался сегодня утром в Лондоне, хотел быть похороненным в двух городах.

Нервная отповедь в адрес солистов ведущих музыкальных театров Москвы многим показалась неуместной. Однако Кобзон – известный правдолюб. «Россия будет стоять вечно. И ты, Дима, будешь с нами вечно, а твои дети вырастут и будут гордиться тобой так же, как мы сегодня», – заверил он.

В Концертном зале имени Чайковского началась гражданская панихида по Дмитрию Хворостовскому. Распорядитель траурной церемонии зачитал телеграмму со словами соболезнования от Светланы Медведевой, а затем близкие и друзья великого артиста стали выходить на сцену, чтобы рассказать о нем.

Летом 2015 года у певца диагностировали опухоль мозга. Вскоре был поставлен диагноз: рак третьей стадии.

Кобзон сказал, что Хворостовский оставил завещание о том, что его тело должно быть кремировано, а прах разделен на две части и погребен в Москве и Красноярске – родном городе певца. Кобзон уточнил, что семья еще не приняла окончательное решение.

Свой последний концерт он дал на родине в Красноярске, в июне. Благодарил зрителей, вынимал для них всю свою душу. Его глаза светились, а слезы капали по щекам.

Дмитрий Хворостовский оставил завещание, согласно которому его тело должно быть кремировано, а прах разделен на две части и захоронен в Москве и на родине певца в Красноярске.

Присылайте свои видео на

Подпишитесь на наш канал:

Следите за новостями:
Facebook
Twitter
Одноклассники

Все говорили проникновенно, от сердца. И вице-премьер Ольга Голодец, и исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Александр Усс. Иосиф Кобзон не мог не прийти, не отдать должное гениальному своему «младшему брату». Но еще он попенял: «Слава Дмитрия была настолько велика, что, кажется, смутила людей из Большого театра, из Станиславского. Их нет. А пришли истинные поклонники артиста».

Семья Дмитрия Хворостовского уже подтвердила его смерть: «От лица семьи Хворостовских мы с тяжелым сердцем объявляем о кончине Дмитрия Хворостовского, любимого оперного баритона, мужа, отца, сына и друга, в возрасте 55 лет», — говорится в обращении родных оперного исполнителя.

Зачитали телеграмму от президента Путина, премьера Медведева. От жены Медведева Светланы. Очень трогательно написал губернатор Кузбасса Тулеев.

Кобзон подтвердил смерть Хворостовского. Новые подробности.

Зимой 2016 года он объявил о временном прекращении участия в постановках по состоянию здоровья.

«Пропустите меня, я пожилой человек, из Подмосковья приехал» — это не шёпот, далеко не шёпот, практически крик. Люди спорят, толкаются, снимают на свои мобилы. «Вы куда куртку положили, ну-ка уберите». — «Хочу и кладу, тоже мне». — «Имейте совесть!»

Павел Астахов, друг: «А я всё жду от Димы эсэмэску — он так любил их посылать, да еще с картинками. А я ему в ответ всегда писал: перезвони, поговорим. И он тут же перезванивал. Мы обсуждали всё: политику, жизнь в стране, наше личное, семейное… Знаете, когда кого-то из его близких обижали, он всегда советовал: отвечай, бей в ответ. А когда его оскорбляли, только смеялся…»

После победы в 1989 году в международном конкурсе оперных певцов в Кардиффе Хворостовский стал выступать в лучших оперных театрах мира: Королевском театре Ковент-Гарден (Лондон), театре Ла Скала (Милан), Метрополитен-опера (Нью-Йорк), Мариинском театре Санкт-Петербурга, московском театре «Новая Опера» и других.

Игорь Крутой вспоминал: «Американские врачи сказали, что Дима сможет прожить 18 месяцев. Он прожил на год больше. Он смог, такая это была сила воли, сила к жизни. Он очень хотел победить…»

Первым о смерти звезды мировой оперной сцены сообщил на страничке в Twitter певец и композитор Дмитрий Маликов. Через некоторое время пост о смерти Хворостовского Маликов удалил.

Кобзон рассказал о завещании Хворостовского. Все последние сведения на 20.01.2018 г.

Певец Иосиф Кобзон рассказал, что оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский, который скончался сегодня утром в Лондоне, хотел быть похороненным в двух городах.

Слова, хорошие слова, важные… Но самое непередаваемое вот что: ты выходишь из зала Чайковского, а он поёт, по-прежнему поёт. «Прощай, любимый город…» — теперь уже вот это. Потом песню про Ленинград… А люди стоят и слушают. Те, которые всё понимают и всё чувствуют… Последний концерт Дмитрия Хворостовского.

Народный артист СССР, известный певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон рассказал о том, что оперный певец Дмитрий Хворостовский, скончавшийся в среду, оставил завещание, согласно которому его тело должно быть кремировано, а прах разделен на две части и захоронен в Москве и на родине певца в Красноярске.

«Он оставил завещание. Каким был, таким же и оставил героическое завещание: кремировать его и похоронить часть праха в Москве, а другую часть – в Красноярске. Ждем, сейчас его жена примет окончательное решение», – отметил Кобзон.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.

"Он оставил завещание… Каким был, такое же оставил героическое завещание: кремировать его в и похоронить часть (праха — Прим.Ред.) в Москве, а вторую часть — в Красноярске. Ждем, сейчас его супруга примет окончательное решение", — цитирует Кобзона ТАСС.

Народный артист РФ, оперный певец Дмитрий Хворостовский завещал, чтобы его тело после смерти кремировали, а прах, разделенный на две части, захоронили в Москве и в его родном городе Красноярске. Об этом журналистам рассказал российский певец Иосиф Кобзон, пишет агентство ТАСС.

«Он оставил завещание. Каким был, такое же оставил героическое завещание: кремировать его и похоронить часть в Москве, а вторую часть — в Красноярске. Ждем, сейчас его супруга примет окончательное решение», — сказал Кобзон.

Кобзон превратил прощание с Хворостовским в скандал. Подробные данные.

«От имени семьи мы сообщаем о смерти Дмитрия Хворостовского — любимого оперного баритона, мужа, отца, сына и друга. Дмитрий скончался в возрасте 55 лет после двух лет борьбы с раком. Он умер мирно утром, 22 ноября, в окружении семьи недалеко от своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и его дух всегда будут с нами».

Во весь фронтон зала Чайковского портрет Дмитрия Хворостовского. В самом зале одни его портреты. На сцене стоит закрытый гроб. Жена Флоранс, дети, родители.

Он их всех любил, тех и даже вот этих. При первой возможности приезжал к ним (к нам!) сюда в Россию, приобщал к высокому искусству. Пел романсы, военные песни, даже попсу пел, высокую попсу.

Кобзон Хворостовский видео новости. Сводка на сегодня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here