Хилари Дафф новости 19.01.2018 г. Всё, что известно сейчас.

0
17

Впервые на большом экране Хилари Дафф появилась в картине «Каспер встречает Вэнди». Актриса сыграла маленькую ведьму, отчаянно искавшую верного друга. К сожалению, фильм недолго был в прокате и почти сразу же отправился в архив.

Как выяснилось, у 29-летней Хилари Дафф новый возлюбленный. Вместе с голливудской актрисой был замечен 29-летний музыкальный продюсер Мэттью Кома.

В октябре 2011 г. Дафф упомянула о планах выпустить новый альбом на E! Online.[84] В январе 2012 г. она подтвердила через официальный сайт и Твиттер, что она начала записывать песни[85][86]. Во время записывающих сессий в 2012 г. Дафф изначально работала с автором песен Али Тампоси, музыкантами Мэттом Сквайером и Джейсоном Эвиганом. Она также начала брать уроки вокала, чтобы приготовиться к возврату в музыкальную карьеру.[87]

Перед рождественскими покупками в ноябре 2013 г. Дафф объединилась с Duracell в Канаде для проведения кампании помощи детям, находящимся в больнице. Кампания называлась „Powering Holiday Smiles“, которая пожертвовала 20,000 батареек больницам Канады для того, чтобы увеличить мощность медицинских аппаратов, спасающих жизнь и тысячи игровых комнат и игр, которыми могли бы воспользоваться дети и их семьи во время праздников 2013 года и после. Кампания воодушевляла канадцев покупать батарейки Duracell Quantum AA-16, где с каждой проданной уходило по одному доллару на Children’s Miracle Network. Кампания началась в 22 ноября и продлилась до 27 декабря 2013. Для до того, чтобы продвинуть кампанию Дафф посетила The Hospital for Sick Children в Торонто, Онтарио чтобы раздать новые игрушки, выпущенные Hasbro. Она обсуждала кампанию на передаче Breakfast Television Toronto, радио шоу и во многих журнальных интервью[126].

В марте 2000 года Дафф появилась в эпизодической роли больного ребёнка в больничной драме «Надежда Чикаго» прямо до того, как её выбрали в пилотную серию ситкома канала NBC Daddio.[2] Её коллега по сериалу Daddio, Майкл Чиклис, поделился: «После первого рабочего дня я помню, что сказал своей жене: „Эта девочка станет звездой экрана“. Она чувствовала себя свободно и уверенно»[2]. Однако, перед выходом шоу Дафф исключили из состава актёров. Будучи расстроенной, Дафф нехотя двигалась по актёрской карьере[2].

В планах актрисы и писательницы был еще один роман, но произведение до сих пор так и не появилось.

В 1997 году Дафф предложили роль в сериале «Настоящие женщины». Через два года актриса сыграла Элли в фильме «Собиратель душ» и получила премию как лучшая молодая актриса-исполнительница роли второго плана. Дальше были эпизодические съемки в «Чикагской надежде» и «Холодных сердцах».

В сентябре 2013 г. Дафф обновила свой аккаунт на Инстаграме, заявив, что она работала с музыкальным продюсером Билли Манном подборки её нового выходящего альбома. Манн известен по своим работам с различными артистами, включая P!nk, Селин Дион, Boyzone и Робин. Основываясь на заголовке Дафф в Инстаграме, текущее рабочее название трека «Better Days» на 31 октября 2013 г., и она выгрузила ещё одно фото в аккаунте Инстаграма, на котором она снова работает с Манном. 7 ноября 2013 г. Дафф написала через Твиттер, что она соавтор песни «Outlaw» с поэтессой Линди Роббинс и музыкальным продюсером Яном Кирпатриком. Песня в итоге была записана после того, как Дафф подтвердила это через Твиттер 9 декабря 2013.

В 2006 г. Дафф преследовали 19-летний иммигрант из России, который называл себя Максом, и его 50-летний сосед по комнате, Дэвид Джозеф Клейн. Она подала в суд на запрет для этих двух мужчин,[57] заявив, что Макс «угрожал убить себя», чтобы привлечь её внимание. Она также утверждала, что он угрожал «убрать врагов», которые стоят на его пути, включая парня Дафф на тот момент, Джоэля Мэддена. Макс позже оказался Максимом Мясковским, который был приговорён к 117 дням в тюрьме.

В 2003 г. Дафф выбрали на первую главную роль в фильме, где она должна была сыграть пассию главного героя Фрэнки Муниза в экшн комедии Агент Коди Бэнкс. Фильм получил позитивные отзывы; Скотт Фандуас из журнала Variety обозначил выступление Дафф „чарующим“, но все же высказал, что она была „немного скованна основную часть времени“[24]. В том же году Дафф снова появилась в роли Лиззи Магуайер в одноименном фильме. Он получил смешанные отзывы; некоторые раскритиковали её актёрские способности: Дэвид Левин из Filmcritic.com назвал её „невозмутимой пропагандой имиджа Дафф“[25][26][27]. Позднее в том же году Дафф сыграла одного из 12 детей Стива Мартина и Бонни Хант в семейной комедии Оптом дешевле, ремейк фильма 1950 года, который до сих пор остается её самым кассовым фильмом на сегодняшний день, несмотря на нелестные отзывы об исполнении Дафф. Обозреватель из Slant Magazine Ник Шагер написал, что Дафф ничего не делает кроме того, что выглядит уверенно и стильно»[28][29].

Новости про Хилари Дафф на 19.01.2018 г. Свежая информация.

Хилари Дафф – американская актриса и певица, модель, продюсер. Хилари Дафф родилась 28 сентября 1987 года в Хьюстоне. Семья будущей знаменитости – благополучная и обеспеченная: мать занималась воспитанием двух дочерей и домашним хозяйством, отец возглавлял сеть магазинов. Родители могли дать детям хорошее образование.

В 2008 году Хилари Дафф записала сборник из лучших песен на студии Hollywood Records, но большого успеха диск не имел. Тем не менее некоторые клипы исполнительницы стали весьма популярными. Особо поклонники отметили видео на песню Reach Out британской группы Depeche Mode.

Первая роль Дафф в художественном фильме была в «Звериной натуре» (2002), в котором она сыграла молодую Патрисию Аркетт в роли натуралистки. Сначала фильм был показан на кинофестивалях в Каннах и Сандэнсе.[10] Дафф также сыграла главную роль свободолюбивой девушки, которая противоборствовала правилам суровой военной школы в фильме 2002 года канала Disney Кадет Келли, который стал самым просматриваемым на этом канале за всю 19-летнюю историю[2].

В июле 2004 г. 16-летняя Дафф начала встречаться с певцом из группы Good Charlotte Джоэлем Мэдденом, которому тогда было 25 лет[31]. После долгих слухов мать Дафф, Сьюзан, объявила об их отношениях в июне 2005 г. в интервью с журналом Seventeen[32]. В ноябре 2006 г. Дафф и Мэдден расстались[33]. В том же году развелись родители Дафф после 22-летней совместной жизни в браке. Она написала о боли, которую испытала после расставания в песнях «Stranger» и «Gypsy Woman» для её четвёртого студийного альбома, Dignity[34].

Дафф встречалась с поп-певцом Аароном Картером с 2001 по 2003 гг., потом он познакомился и начал встречаться с Линдси Лохан. Картер вскоре расстался с Лохан и снова вернулся к Дафф, от чего началась вражда между актрисами[15]. После того, как Дафф пришла с Чадом Мюррейем на красную дорожку на премьере фильма Лохан «Чумовая пятница» (2003), Лохан отомстила, появившись на премьере на красной дорожке фильма Дафф «Оптом дешевле» (2003)[16]. В 2007 году было объявлено, что они помирились после того, как Лохан получила приглашение на вечеринку Дафф по поводу выхода её альбома Dignity[17]. Ссора с Аврил Лавин также прогремела на всех заголовках, потому что Лавин назвала Дафф «маменькиной девочкой». У них не было официального примирения[18].

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Всё, что известно на данный момент.

После подписания контракта с лейблом Hollywood Records на запись альбомов, Дафф выпустила свой дебютный студийный альбом, который также по совместительству рождественский альбом, Santa Claus Lane, в 2002 году. Её второй альбом Metamorphosis (2003) был сертифицирован трижды платиновым по данным Recording Industry Association of America (RIAA) за продажи в размере один миллион копий. С него вышли синглы: «So Yesterday» и «Come Clean», последний стал заглавной темой известного сериала на MTV Laguna Beach: The Real Orange County. Третья запись Дафф, Hilary Duff (2004), был сертифицирован платиновым в США, несмотря на то, что вышел один сингл, «Fly», у которого более «тяжелое» звучание, чем у предыдущих работ. Как и её одноимённый альбом, первый сборник Дафф, Most Wanted (2005), был также сертифицирован платиновым, и в него вошли синглы «Wake Up» и «Beat of My Heart», которые возглавили чарты Италии. С её четвёртого студийного альбома в жанре электроники, Dignity (2007), вышел её первый сингл с самой высокой позицией в U.S. Billboard Hot 100 «With Love», который достиг 24-й позиции и стал первым из её трёх последующих синглов в чартах Hot Dance Club Play. В следующем 2008 году Дафф выпустила первый альбом лучших хитов Best of Hilary Duff, после которого завершился её контракт с Hollywood Records. После пятилетнего перерыва в музыкальной карьере ради съёмок в фильмах и писательства, она начала работать над пятым альбомом в сентябре 2013 года. Новый альбом Breathe In. Breathe Out. вышел летом 2015 года. На сегодняшний день Дафф распродала четырнадцать миллионов копий своих альбомов по всему миру.

Летом 2015 года певица выпустила пятый студийный альбом. В него вошли композиции Sparks, One in a Million, Lies, Brave Heart и другие треки.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Дафф снялась в роли Рейвен Хафакр, юной дочери алкоголички-матери, вступающей в беспорядочные связи, в драме Бладуорф (2011), о которой обозреватель из Los Angeles Times Шери Линден посчитала, что она «держалась молодцом», несмотря на не очень приятный фильм. The Examiner также написал, что «самая неожиданная игра [в фильме], возможно, была у Хилари Дафф»[80]. Она играла Шасту О’НИл, сексуальную школьницу старших классов, комедии братьев Полиш Только спокойствие (2011), в котором она снялась в главной роли с Вайноной Райдер, Марком Полишем, Шоном Астином, Чеви Чейзом и Джоном Крайером, у которого не было выгоды ни от критиков, ни от проката[81][82]. В 2012 г. она снялась в главной роли с Робом Марголисем в комедии Она хочет меня в роли Ким Пауэрс, известной старлетки, которая попала в любовный треугольник[83].

В мае 2017 вновь проявилась всем известная благотворительность актрисы. Хилари Дафф приютила щенка-карлика по кличке Мохито, от которого все отказались. Звезда забрала щенка из собачьего приюта Love Leo Rescue, который расположен в Лос-Анджелесе. Актриса посетила приют, заявив, что намерена забрать Мохито, которого теперь называет Момо. Благодарные спасатели щенят сфотографировали знаменитость, опубликовав фото в сети .

Несмотря на отказ от главной роли Энни Миллс в сериале 90210 в начале 2008 г. из-за того, что она была больше заинтересована в поисках проектов, не касающихся подростковых персонажей, Дафф появилась в качестве приглашенной звезды в третьем сезоне Сплетницы.[74][75] Она играла Оливию Берк, кинозвезду, которая поступила в нью-йоркский университет в поисках новых ощущений от обычного колледжа. В девятом эпизоде под названием «Загнанных Хамфри пристреливают, не правда ли?», героиня Хафф попала в группировку против родителей с героем Пэнна Бэджли, Дэном и героиней Джессики Зор, Ванессой[76]. В следующем году она выиграла «Teen Choice Award» в категории «Лучшая Выделяющаяся Актриса» за её роль Оливии Берк; Энид Портуджез из LA Times также похвалил её игру, дав позитивный обзор её взрослой роли[77][78]. Она появилась в шести эпизодах сезона. В апреле того же года у неё были приглашённые роли в сериалах Говорящая с призраками и Закон и порядок: Специальный корпус.

Что случилось с Дафф Хилари. Всё, что известно сейчас.

Из-за возрастающего интереса к шоу-бизнесу, сестры Дафф и их мать переехали в Калифорнию в 1993 г., в то время, как их отец остался в Хьюстоне, чтобы продолжить бизнес[2]. Сестры ходили на разные прослушивания в течение нескольких лет и были отобраны во многие ТВ-рекламы[2]. Из-за актёрской карьеры Дафф обучалась на дому с восьми лет[3].

Её следующие роли были в романтической комедии Идеальный мужчина и в продолжении фильма-ремейка Оптом дешевле, Оптом дешевле 2, оба вышли в 2005 г., и это привело её ко второй номинации на награду «Раззи» в категории «Худшая Актриса» в 2005 г.[50] Мэтт Сингер из Village Voice написал об упомянутом выше фильме, в котором она снялась вместе с Хизер Локлир и Крисом Нотом: «Дафф играет типичную героиню—в душе романтичную, которая влюбляется в парня с привлекательными внешними данными и художественной душой»[51]. Он был плохо принят и у критиков, и коммерчески. У последнего был меньше успех, чем у Оптом дешевле, который разгромили критики[52]. «Просто Дафф выглядит так, что ей бы больше хотелось появиться в другом кино», — отозвался ядовито Майк Кларк для USA Today.[53]

Всего лишь несколько месяцев спустя после родов в марте 2012 г. Дафф терзали интернет юзеры из-за её послеродового тела. Эта началось, когда появились в интернете фотографии Дафф на отдыхе, снятые папарацци. Это привело к тому, что Дафф сделала заявление в интервью с In Touch Weekly: «Мне все равно, что говорят люди, скажите мне это в глаза!». В дальнейшем она заявила, что её тело было не в той форме, в какой ей хотелось бы, но она не переживает по этому поводу. Дафф объяснила, что она крутит велотренажер в спортзале и занимается с личным тренером для того, чтобы сбросить вес[137]. Однако, Дафф заявила, что с рождением её сына она научилась ценить то, что может происходить с её телом в интервью с Parade.com. В том же интервью Дафф сказала, что рождение сына объединило её с мужем[138]. Год спустя в 2013 Дафф призналась, что ей понадобился целый год, чтобы сбросить послеродовой вес. Она сказала, что наконец-таки довольна своим телом и призналась, что она потеряла около 23 кг после родов. Дафф заявила, что она перестроила свою диету и наняла личного тренера по боксу, что было одним из способов, который помог сбросить вес, помимо пилоксинга и велотренажера[139]. Медленный, но здоровый метод Дафф избавления от веса был одобрен экспертами по здоровью, и им воспользовалась актриса Тиа Маури, которая ссылалась на Дафф, как на кумира по безопасному и здоровому способу сбросить лишний вес, набранный во время беременности[140].

В 2004 г. она снялась в главной роли в фильме История золушки вместе с Чадом Мюррейем. Об её исполнении обозреватели были в основном не в восторге: «её очарование заключается в том, что она — Хилари Дафф», — написала Сара Чонси из Reel. Однако, у фильма был неплохой бокс-офис, и некоторые критики были под впечатлением от игры Дафф[28][42][43]. Позже в том же году она появилась в первой главной драматической роли в музыкальной драме Суперзвезда. В то время, как некоторые критики похвалили её появление в более взрослой и серьёзной роли, чем в предыдущих фильмах, сам фильм был подвергнут резкой критике и не имел успеха в прокате[44]. Некоторые обозреватели были нейтральны в отношении её игры, но были требовательны относительно вокала Дафф, указывая на то, что голос был усовершенствован через компьютер[45][46][47][48]. Её роли в двух фильмах привели к тому, что она получила свою первую номинацию на Раззи в категории «Худшая Актриса» в 2004 г.[49]

Несмотря на подобные замечания, Дафф не раз заявляла, что следит за собой, а фитнесс помогает ей преодолеть агрессию и стресс.

В дни после успеха Лиззи Магуайер Ричард Хафф из New York Daily News назвал Дафф „версией Аннетт Фуничелло 2002 года“, но признался, что персонаж Лиззи Магуайер был для неё благословением и бременем. В 2003 г. Хафф заявил, что публичный имидж Дафф „привязан“ к Лиззи Магуайер[2][127]. В 2005 г. Кейти Лонг из Центра Родителей/Понимания Молодёжи написал анализ о Дафф, о её приемлемости быть кумиром для подростков. Дафф „не выглядит как Бритни Спирс или Кристина Агилера…“, которые выставляют на показ свою сексуальность, чтобы продать альбомы, она больше „похожа на обычную молодую девушку“. Автор также заявил, что Дафф во всех медиа, „как [фанаты] могут не любить её?“[128] Однако, в то время, как Дафф является „примером позитивной роли“, у которой „близкие отношения“ с семьей, автор отметил также, что пока Дафф взрослеет, „взрослеют её взгляды и идеи“[128].

Последнее время Хилари Дафф как никогда активно занимается личной жизнью, и успевает за полгода сменить несколько бойфрендов. Так, в конце 2016-го она встречалась со своим фитнес-тренером Джейсоном Уолшем, с которым рассталась буквально через месяц. Затем журналисты приписывали ей роман со Скоттом Иствудом, сыном знаменитого актера и режиссера, а после этого Хиллари Дафф начала встречаться с продюсером и музыкантом Мэттью Кома.

У Хилари уже было несколько собак, но это не помешало ей расширить свою «семью», приняв еще одного домашнего питомца. Известно, что знаменитость просто жить не может без своих маленьких собачек чихуахуа, которых у нее больше пяти.

Затем актрису преследовал поклонник, называвший себя Максимом Маяковским. Преступник угрожал актрисе убийством. Дафф обратилась в полицию. В результате преследователя приговорили к 117 дням тюрьмы и 5 годам лишения свободы условно.

Хилари Дафф новости видео. Все новости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here