Маша Малиновская наркотики опровержение слухов. Последние сведения на 17.01.2018 г.

0
52





Успешная и популярная телеведущая имеет квартиру в Москве (напротив МГУ) и  в Одессе (рядом с морем, большая, 140 метров). «История про попрыгунью-стрекозу – не про меня! У меня все в порядке, у меня все прекрасно! – цитирует Машу сайт «Комсомольская правда». – У меня шикарные квартиры, у меня все в порядке с личной жизнью. На каком основании у меня могли появиться мысли о наркотиках? В какую компанию нужно попасть, чтобы стать той женщиной, о которой утверждает Рустам Солнцев? Он сам может быть наркоманом, мне кажется. Потому что он гол как сокол, ему делать больше нечего, как зарабатывать себе очки и баллы. Он как Прохор Шаляпин – ни один, ни другой никому не нужен».

Незадолго до этого бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев намекнул в своем видеоблоге, что Дана Борисова – не единственная теледива, страдающая от наркозависимости. По его мнению, в российском шоу-бизнесе есть еще одна знаменитость, которой требуется незамедлительная помощь.

— У тебя замашки пошлые, и ты ругаешься, от этого, кстати, тоже могут отучить на реабилитации. Может, у тебя наконец-то и речь наладится? Ты говоришь так, как будто находишься «в употреблении». Я понимаю тебя, — сказала она.

Позже Малиновская начала появляться в рейтингах глянцевых изданий. В 2005 году она попала в топ самых красивых женщин в мире по версии журнала FHM, заняла 23-ю позицию и обошла таких признанных красавиц, как Наталья Водянова, Анна Курникова и Памела Андерсон.

«Сейчас и твой тренер расскажет о том как Малиновская пьяная и обнюханная занимается. Ты думаешь я не обзавёлся компроматами на тебя. Меня предупреждали, что с тобой опасно работать. Так что я подстраховался. Есть истории, как тебе скорые вызывали когда ты напивалась. Забыла? Так я напомню» — угрожает тренер Маше.

Маша Малиновская история с наркотиками. Последние новости.

«Даю наводку: есть в нашем шоу-бизнесе одна бывшая телеведущая с большими губами и сиськами. Машей звать. Она еле языком волочет, ей очень нужна помощь», – сообщил Солнцев. Девушку нужно срочно положить в реабилитационную клинику, иначе «скоро мы все пойдем за ее гробом», уверен экс-участник телестройки.

«Решила каждый день учить и выкладывать по любимому стихотворению, читая его для вас. Читайте и слушайте стихи. Я литературный наркоман, и от этого не лечатся. А вот скверне и сплетням верит только планктон. Мои люди знают истину. Литература, любовь, дружба, преданность, верность, поступки, искренность, искусство. «Фауст» Гете. Читает Маша Малиновская», – подписала пост светская львица.

Телеведущая заявила, что обвинениям Рустама верить нельзя. Он давно уже специализируется на поливании звезд грязью исключительно в целях самопиара. Малиновская заверила, что в ее жизни нет запрещенных препаратов.

Незадолго до этого бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев намекнул в своем видеоблоге, что Дана Борисова – не единственная теледива, страдающая от наркозависимости. По его мнению, в российском шоу-бизнесе есть еще одна знаменитость, которой требуется незамедлительная помощь.

Телеведущая пока не планирует идти в суд с жалобой на болтливую звезду «Дома-2». «Знаете, говорят, не трогая ***, оно и не пахнет. Вот вы скажите, вы видели Дану Борисову на вечеринках в публичных местах в очень странном состоянии? Как она с бокалом вина идет и очень шатается? Таких видео очень много в интернете… У Кейт Мосс появились фото, где она нюхает кокаин», – рассказала Малиновская.

Позже Малиновская начала появляться в рейтингах глянцевых изданий. В 2005 году она попала в топ самых красивых женщин в мире по версии журнала FHM, заняла 23-ю позицию и обошла таких признанных красавиц, как Наталья Водянова, Анна Курникова и Памела Андерсон.

Модель, теледива и просто эффектная блондинка в последнее время куда-то пропала. Она вела музыкальные передачи на телеканалах, пела, снималась в кино и даже успела побывать депутатом от ЛДПР в Белгородской области. Но последняя работа Маши Малиновской датирована 2013 годом — она сыграла роль секретарши в комедии «Гена Бетон» с Гошей Куценко. Куда делась пышногрудая красотка, секс-символ отечественного ТВ?

Вся правда о Маше Малиновской подробная информация. Свежий материал на 17.01.2018 г.

Маша Малиновская пытается справиться с последствиями скандала вокруг её наркотической зависимости. Но у неё это довольно плохо получается. Масла в огонь решил подлить её личный тренер. Девушка опубликовала в соцсети переписку с мужчиной, где он угрожает ей, что всем расскажет, как она употребляла наркотики прямо на тренировке.

Красотка подчеркнула, что на нее подобный компромат сыскать невозможно. «Пускай Рустам Солнцев покажет мне хоть видео, фото или кого-то. Подавать в суд нужно на всех, кто распространил эту информацию, а их миллион. Собака лает, караван идет», – резонно заметила Маша.

Героиней последнего выпуска передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым» стала 36-летняя Маша Малиновская, которую не так давно телеведущая Дана Борисова и шоумен Рустам Солнцев обвинили в употреблении наркотиков. Малиновская якобы пропала с экранов телевизоров из-за своей зависимости. Несколько лет назад телеведущая развелась со своим мужем-бизнесменом, а он «повесил» на нее многомиллионные долги. Все это публика связала со странным поведением Малиновской, ведь звезду уже не раз обвиняли в том, что у нее «стеклянные глаза» и несвязная речь.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Маша Малиновская наркотики видео. Все последние сведения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here