Владимир Березин телеведущий смертельно болен все что известно. Главные новости сегодня 16.01.2018 г.

0
58





БЕРЕЗИН: Ой, если бы мы еще хватало времени на то, чтобы учиться специально у умных людей, изучать точные науки… Это я все откладываю на то, когда я выйду на пенсию, и говорю: буду нужен только себе, своим родным, близким и друзьям, вот тогда я заживу, когда мне не нужно… та-там… в эфире "Пионерская зорька!" Опа, и пошел работать. Тогда я это постараюсь понять, подвести под это теоретическую базу.

— Но вы ведете разные торжественные церемонии класса «А», что называется, в том числе, кстати, и в Кремле. То есть можно вас назвать в каком-то смысле особой, приближенной к императору?

Начиная с 2001 года, еще оставаясь студентом, молодой журналист сотрудничает с телеканалом НТВ. Именно с этого момента стартует его активная биография на ТВ. В качестве репортера готовит репортажи сразу для нескольких передач этого канала: «Сегодня», «Намедни», «Личный вклад», «Страна и мир», «Профессия — репортер», «Главный герой» и другие.

БЕРЕЗИН: Да. Я думаю, что кто интересуется, тот знает. Как говорил великий Исамбаев, мой учитель… Встал в зале и говорит: "Это его отец". И зал весь встал. "Запомни, чеченцы, как правило, бывают или очень хорошие, или очень плохие. И если туда-сюда, не так, не сяк, то, наверное, это какой-то другой народ и другая республика", — говорил он, улыбаясь. И я понимаю, что это такое. Потому что если ты стремишься к тому, чтобы быть лучше всех, как мой новый друг Руслан, с кем я сейчас встретился несколько минут назад, я увидел, я молчал, и у меня мурашки бегали… Образованнейший, талантливейший, с открытым лицом, с такой душой… И думаешь: господи, хоть бы мне с ним дружить до конца жизни! Вот такой он хороший. Уважительности невероятной, это отдельная тема, наверное.

СТАХОВСКИЙ: Так вот и здесь, гармонизация пространства, например, мне кажется, что я повесил эту картину рядом с этим столиком, и мне кажется, что это гармонично. А придет какой-нибудь декоратор и скажет…

Владимир Березин телеведущий биография. Подробные данные.

БЕРЕЗИН: Потому что тот Китай — это как наша страна, там такое количество народов и народностей, что я даже не помню сколько, наберете в Интернете и узнаете. И открывается шлагбаум, туда въезжаешь, а не всех туда пускают, по этой дороге.

— Если человек умен, то он четко разделяет: одно — работа, другое — жизнь. В качестве примера я приведу Иосифа Кобзона, которому это очень хорошо удается. Я восхищен его профессионализмом. За кулисами это довольно простой, открытый для общения человек. Но на сцене он совершенно преображается. Это уже Народный артист. Жесты, мимика, походка — все другое. Мы видим перед собой сценический образ. И я считаю, что это принципиально важно. У каждого артиста должна быть своя мифология, своя история. Он не может и не должен быть «соседом по лестничной клетке». Нужна тайна, миф. Это особенность профессии, иначе и публике не интересно и для артиста опасно. Потому что если вдруг миф и реальность смешиваются, а сценический образ становится человеческим качеством, то жизнь рушится. Начинаешь путаться, теряешь ориентиры. Это очень тяжелый период — период растерянности.

БЕРЕЗИН: Я поздравлял недавно его с завершением… Что предшествует празднику Курбан-Байрам? Он мусульманин, он чеченец, и я с ним разговаривал несколько дней назад. Старый уже, но говорит: "Ты знаешь, Володя, я сейчас смотреть стал на мир трезвым взором". А не пьющий никогда человек. А почему? Потому что сделали операцию на глаза, сейчас старым людям, ему 83 года, старым делают операцию, и они видят прямо как молодые.

— Я был безмерно признателен за то, что он мне это сказал. Его слова — для меня повод снова задуматься о том, что такое счастье и так ли много для него надо. Как же далеко можно уйти по ложному пути, если считать, что счастье зависит от каких-то внешних обстоятельств!

БЕРЕЗИН: Спасибо, спасибо, спасибо. Это я, наверное, от волнения и неожиданности. Мы же это не репетировали… Я понял, я услышал позывные, и у меня сразу все поднялось внутри в виде воспоминаний, потому что когда эти позывные звучали, мир, страна великая, откуда я родом… Вы-то, наверное, попозже. Вы уже из России или из Советского Союза?

— Был такой порыв. Я действительно думал: как же это потрясающе, что, живя в келье, я могу «возвращаться к самому себе». Все тревоги и суета остаются за стенами монастыря, а здесь повсюду — любовь. Почему не остаться навсегда? И я представил себе: я — монах! Ух ты! Так ново и интересно! Но одно дело быть дорогим гостем и жить в келье два дня. И совсем другое — быть монахом, нести послушания и знать, что это на всю жизнь. Это очень серьезный выбор.

В апреле 2013 года руководство телеканала «Россия 1» вносит изменения в популярную программу «Прямой эфир». Существенно меняется ее формат: появляется новый телеведущий, оборудована современная студия.

Владимир Березин личная жизнь дети. Подробные данные на 16.01.2018 г.

Тогда в кафедральном соборе я пережил настоящее разочарование, но это был первый урок того, что надо учиться терпеть и прощать. Как это безмерно сложно! Мне легко попытаться войти в положение человека и понять, почему он что-то делает. Но прощать — это куда труднее. Я ведь живой, и, если меня обижают, появляется искушение ответить. Как вспомню, как я тогда отреагировал! Кричал, требовал архиерея, чтобы пожаловаться. Напоминал, какой я крутой, что я «звезда» и как они смеют при мне так себя вести. И как много я для церкви делаю… Просто искушение какое-то.

БЕРЕЗИН: А это, знаете, это с точки зрения человечества в целом. Слушайте, вот этих границ человечества в целом, сколько бы тебе ни было, как бы ты ни был умен, образован, начитан, этих границ не нужно искать конкретно. Ты внутри себя найди эти границы и начни с того, сколько тебе нужно. Я у бога прошу: господи, не дай мне сейчас больше, чем мне нужно.

БЕРЕЗИН: Зимой там не сложнее, там асфальт, но весна и зима для нас, деревенских, гиблое время. Потому что мы понимали, что туда мы добраться в это время не могли, в те времена, когда вот я подрос там чуть-чуть. Правда, я там оттопал и в школу…

А я и не уходил с экрана. Достаточно времени я уделяю работе ведущего концертов, фестивалей, презентаций. Мне было удобнее уйти из штата и быть на телевидении консультантом. Я теперь участвую во всех программах, которые выходят на отечественном ТВ, а раньше мог вести только передачи, которые выпускает ВГТРК. У меня появилась возможность ходить в гости, а не только работать. Потому что работать все-таки не легче, чем ходить в гости. Я веду различные программы по договору. Говорят, человек поначалу работает на свое имя, а потом уже имя на него. Смею предположить, что мое имя сейчас работает на меня, и я живу с удовольствием.

Впоследствии ему доставались уже главные роли в фильмах, хотя особо заметными картины не оказывались. Некоторым исключением можно назвать лишь фантастическую комедию «Тариф «Новогодний».

Начинал свой тернистый путь Владимир Березин на Свердловском телевидении, к чему в свое время приложил руку тогдашний глава Свердловской области Борис Ельцин. Уже тогда он стал популярной личностью, его в лицо знал каждый, кто хотя бы раз смотрел телевизор.

Чем болен Владимир Березин на сколько опасано для жизни. Все последние сведения.

Окончательно всем моим «мечтаниям» о монастырской жизни положил конец такой случай. Это тоже произошло во время очередной моей поездки по стране. Меня пригласили просто заехать посмотреть кафедральный собор в одной из епархий. А ехали мы вместе с моим знакомым священником, отцом Кириллом. Как известному человеку, мне оказали внимание и благословили зайти в алтарь. Разумеется, было очень интересно. Я зашел, и отец Кирилл двинулся следом. И тут вдруг сопровождавший нас молодой священник говорит ему: «А ты куда прешься? Тут стой!» Я оторопел! На меня как будто небо свалилось! Мне до этого казалось, что та любовь, тот свет и то тепло, что я нашел в Церкви, существуют в ней всегда, везде и иначе просто не бывает. И оказалось — о ужас! — что бывает. И это был даже не удар — настоящий нокаут.

— Я стал лучше разбираться в себе, многое расставил по местам. Кто я — звезда? Казалось, я так к этому стремился — это ведь признак успеха. Только в Церкви я понял, что профессия — это несравнимо мельче, чем жизнь. При этом многие, очень многие вопросы для меня пока остались неразрешенными. Но я научился еще одной очень важной вещи — терпению и умению ждать. Я понял, что ответ не может прийти сразу.

Во-вторых, я получил прививку от звездной болезни. Я не хочу принести другому боль, которую когда-то испытал сам. Надо быть благодарным, когда тебе оказывают внимание. Если просят автограф, нельзя отказывать: я обязательно спрашиваю имя, подписываю и желаю удачи.

Владимир Березин болезнь видео. Горячие новости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here