Виктор Топаллер журналист-телеведущий свежая информация. Эксклюзивная информация.

0
37

Журналист радиостанции «ЭхоМосквы» Ксения Ларина вспоминает, что часто переписывалась с Виктором на Facebook. Их беседы были интересными и тёплыми.

Виктор Топаллер скончался в одной из клиник Нью-Йорка после нескольких месяцев борьбы с раком легких. Отец был очень светлым, честным, бескомпромиссным и бесконечно талантливым человеком, подчеркнул Алексей.

В Нью-Йорке на 60-м году ушел из жизни знаменитый ведущий и журналист Виктор Топаллер, работавший в крупных русскоязычных изданиях Израиля и США. Он скончался 10 января 2018 года, однако известно об этом стало только сейчас. Несколько месяцев назад у журналиста обнаружили рак легких, с которым журналист боролся до последних дней.

В последнее время Виктор Топаллер работал на известной русскоязычной нью-йоркской радиостанции «Дэвидзон-Радио», где под его руководством выходило несколько авторских передач: израильско-американская программа «Полный Шалом», общественно-политическая передача «Рикошет» и музыкальное шоу «Топ-парад с Виктором Топаллером».

Друзья Виктора выражают сожаления родным и близким корреспондента и посвящают ему посты в социальных сетях. По окончании школы поступил на актёрское отделение Щукинского училища, после первого курса перевёлся на факультет театральной режиссуры в ГИТС.

Журналист и режиссер Виктор Топаллер, работавший в крупных русскоязычных изданиях Израиля и США, умер в Нью-Йорке в возрасте 59 лет. Об этом накануне сообщил русскоязычный американский телеканал RTVI, на котором Топаллер проработал 17 лет. Сын покойного рассказал ТАСС, что журналист несколько месяцев боролся с раком легким.

Топаллер Виктор от чего умер знаменитый радио-ведущий. Свежий материал.

Еще одна трагическая смерть произошла в семье телеведущей Эллен ДеДженерес. Умер её отец, которому было 92 года. Эллен призналась, что отец всегда её поддерживал и крепко любил.

По специальности работал в Москонцерте, Росконцерте, ставил эстрадные шоу-программы, драматические и музыкальные спектакли, проводил фестивали в столице РФ, в петербурге, в Риге, на далеком Востоке. Широкую известность Топаллеру принесла работа ведущего социально- политических и культурных русских программ государственного израильского телевидения. Топаллера знали далеко за пределами США.

"Ушел Виктор Топаллер. Последний год жизни был у него тяжелейший, болезнь накрыла его вслед за передрягами на работе. Мы с Виктором так и не встретились, но в "Фейсбуке" часто переписывались, вели долгие ночные беседы о профессии, о людях, с которыми сводила судьба, об Америке, о политике… С ним было ужасно интересно и как-то очень тепло, словно мы знаем друг друга давно", — написала в соцсетях радиоведущая Ксения Ларина.

360tv.ru: Художник-постановщик «Побега из Шоушенка» умер от рака
Британский художник-постановщик Теренс Марш скончался в своем доме в американском штате Калифорния на 87-ом году жизни. Двукратный обладатель «Оскара» умер после многолетней борьбы с раком, сообщило издание Variety….

nation-news.ru: Гитарист Motorhead Эдди Кларк умер от воспаления легких
Последний участник золотого состава Motorhead, гитарист Эдди Кларк умер от воспаления легких в больнице, сообщили представители группы в соцсетях….

Коллега Топаллера и автор-исполнитель Нателла Болтянская тоже запомнила его как прекрасного собеседника. «Витенька, большой человек удивительной теплоты, один из лучших интервьюеров на свете. А еще просто собеседник и собутыльник, рассказчик и автор, я с огромным удовольствием читала его «Полный Шалом». Как он умел разговаривать с людьми, какое оставлял ощущение важности твоей работы, как был уважителен при всей своей неповторимой ядовитости», – поделилась она.

Виктор Топаллер как долго болел подробности. Свежий материал на 14.01.2018 г.

Друзья Виктора выражают сожаления родным и близким корреспондента и посвящают ему посты в социальных сетях. Широкую известность Топаллеру принесла работа ведущего социально- политических и культурных русских программ государственного израильского телевидения. Топаллеру было 59 лет. Его эфиров с удовольствием ждали русскоговорящие не только лишь в Америке, однако и далеко за ее пределами. За эти годы в его эфире побывали больше 700 выдающихся, интересных людей: актеры, режиссеры, писатели, музыканты, политики. Любого выпуска его программ ждали в самых различных городах и государствах — везде, где говорят по-русски.

Отец Александр Викторович Топаллер — автор книги «Загадки библейской истории», вышедшей в издательстве ISRADON, Израиль.

Общественность потрясла новость о смерти Виктора. Никто до сих пор не верит в произошедшее. Он лечился от рака в Америке, и там же скончался. Долгое время журналист и телеведущий вел авторские передачи на канале RTVi, но после сокращения его уволили. Также, вел программу в США. Виктор Топаллер брал интервью у мних политиков, музыкантов, продюсеров. Друзья журналиста оставляют памятные посты в соцсетях в адрес телеведущего.

На данный момент работает радиоведущим на «Дэвидзон-Радио», где ведет три передачи: авторскую программу «Полный Шалом», посвященную разным аспектам взаимоотношений Америки и Израиля (совместно с бывшим вице-мэром Иерусалима Ларисой Герштейн); авторскую общественно-политическую программу «Рикошет»; авторскую музыкальную программу «Топ-парад с Виктором Топаллером», в которой звучат шлягеры 60-х — 80-х годов и рассказы об исполнителях и авторах советских песен, со многими из которых ведущий знаком лично.

«Мне было трудно разговаривать с Виктором в последнюю нашу встречу, так разошлись наши идейные пути. Но я живу другими воспоминаниями: мокрой ночной Москвой и жаркой улочкой Тель-Авива, где однажды неожиданно встретил его, нашими давними попойками и похождениями, первыми афишами и спектаклями, долгими гастролями и возвращениями домой… И эти воспоминания со мной, доколе я буду жить. Доколе я буду хоть что-то соображать и помнить…» – написал Шифрин.

В 1990 году он вместе с семьей переехал в Израиль, а в 2000 – в США, где сотрудничал с рядом русскоязычных изданий, радиостанций и телеканалов. В частности, Топаллер вел рубрику под названием «Рикошет» в газете «Еврейский мир», работал с изданием «Наша Канада», а также принимал участие в театральной жизни Нью-Йорка.

Виктор Топаллер проработал на RTVI 17 лет. Он является выпускником факультета театральной режиссуры ГИТИСа.

Друзья Виктора Александровича не могут поверить в его внезапный уход из жизни. Радиоведущая Ксения Ларина на собственной страничке в соцсети написала: «Ушел Виктор Топаллер».

Где похоронят Виктора Топаллера. Подробные данные.

В 2008-ом году в Нью-Йорке в театре «Хаверим» установил пьесу израильского писателя Эфраима Кишона «Ктуба» («Брачный договор») (перевод на российский Марьяна Беленького). На собственной страничке в социальная сеть Instagram артист обнародовал общее фото с телеведущим и проинформировал: «Мне было трудно разговаривать с Виктором в последнюю нашу встречу, так разошлись наши идейные пути».

naviny.by: Умер известный телеведущий Виктор Топаллер
В Нью-Йорке умер извесный американско-израильский журналист, режиссер, теле- и радиоведущий, советский режиссер и сценарист Виктор Топаллер. Ему было 59 лет….

В 1989 г вместе с Анатолием Трушкиным написал сценарий и установил эстрадный спектакль «Птичий рынок» с Лией Ахеджаковой в основной роли, который стал его последней работой в СССР.

В часы досуга я порой сижу напротив телевизора и лениво «листаю» каналы, бормоча про себя английское слово «боринг, боринг». Еще не так давно стоило мне наткнуться на передачу его на RTVi – и дальше уже не листал, откладывал пульт и смотрел до самого конца. Было ли это «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», или его замечательные рассказы об Америке, или его последняя передача «У камина».

Мои личные контакты с Виктором Топаллером ограничились несколькими короткими часами общения в июле 2015 года, когда, воспользовавшись моим приездом в США, он пригласил меня на свою знаменитую передачу «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером». Помню, в его небольшом кабинете на телестудии перед самой передачей он посмотрел мне в глаза и сказал: «У меня есть одно важное правило: я не принимаю просьб не спрашивать о том или о другом». Я улыбнулся и ответил: «Плохих журналистских вопросов не бывает, бывают плохие ответы». И тут же между нами возникла атмосфера удивительного взаимопонимания и уважения. Мы оба поняли, что встретились два профессионала – и это чувствовалось весь следующий час у телекамер.

По специальности работал в Москонцерте, Росконцерте, ставил эстрадные шоу-программы, драматические и музыкальные спектакли, проводил фестивали в столице РФ, в петербурге, в Риге, на далеком Востоке.

«Ушел Виктор Топаллер. Последний год жизни был у него тяжелейший, болезнь накрыла его вслед за передрягами на работе. (…) Мы с Виктором так и не встретились, но в «Фейсбуке» часто переписывались, вели долгие ночные беседы о профессии, о людях, с которыми сводила судьба , об Америке, о политике… С ним было ужасно интересно и как-то очень тепло, словно мы знаем друг друга давно», – написала журналистка радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина.

В Нью-Йорке от рака легких умер 59-летний журналист Виктор Топаллер. Он работал в крупных русскоязычных изданиях на территории США и Израиля.

По специальности работал в Москонцерте, Росконцерте, ставил эстрадные шоу-программы, драматические и музыкальные спектакли, проводил фестивали в столице РФ, в петербурге, в Риге, на далеком Востоке.

После возвращения в Израиль Виктор Топаллер продолжил работать репортером в разнообразных местных изданиях: в газете «24 часа», потом в газете «Наша страна». Он также являлся одним из создателей и постоянных авторов газеты «Русский израильтянин». Топаллеру было 59 лет. Спустя десять лет корреспондент переехал в США, где сотрудничал с крупнейшим русскоязычным каналом RTVI.

Виктор Топаллер последнее видео интервью журналиста. Последие сведения на 14.01.2018 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here