Журнал Ротшильдов 2018 расшифровка обложки предсказания. Все последние сведения на 14.01.2018 г.

0
20

Здесь уже совсем все несладко. Астероид — не новость, писали об этом не раз. Ким Чен Ын в связке с ядерными взрывами вызывает подозрение. А также президенты Китая и Индии — стран, союз с которыми нам очень нужен.

Пользователи социальных сетей также начали ломать голову над очередной шарадой, и пришли к множеству любопытных выводов. Между тем, сравнивается обложка 2017-го года, где количество карт Таро сравнивали с месяцами в году, и новая обложка, предсказывающая события будущего года. Картинки приписали основному событию каждой недели

Ротшильды — старейший финансовый клан планеты, и именно их журнал пользуется в обществе большой популярностью. Еженедельник выходит тиражом в два миллиона экземпляров на разных языках, а его электронная версия насчитывает около сорока миллионов подписчиков.

Эксперты разделили все знаки именно на 12 категорий, поскольку считают, что это число означает дополненность и завершенность: 12 знаков зодиака, 12 учеников Иисуса Христа, 12 месяцев, 12 богов на Олимпе и прочее.

Сбудутся ли предсказания Ротшильдов в 2018 году. Свежая информация.

Туда же потечет потоком и финансовая мощь? Собственно, вполне возможно: к визиту Трампа в Китай уже были готовы первые контракты, по которым китайцы станут расплачиваться за американские поставки газа с Аляски не деньгами, а ценными бумагами своего же суверенного фонда, активы которого обеспечены ценными бумагами самих США, которые Китаю уже некуда девать.

Напомним, что некоторые "символы, знаки и намёки", представленные на обложках прошлых лет, сейчас находят в устах публики вполне логичное объяснение прошедшими событиями. К примеру, Патриарх Московский Кирилл был изображён на обложке The Economist рядом с Папой Римским, и они в действительности встретились с Франциском на Кубе. Эта встреча была первой в своём роде, так как предстоятели православной и католической церкви ранее за всю историю в такой ситуации не бывали.

Теперь мир будущего года изображён на обложке The Economist в виде маленьких рисунков, компьютерной матрицы.

Также силу "пророчества" приписывают взгляду британского премьер-министра Кэмерона, который смотрит в сторону от своих соратников… И буквально через полгода после выхода журнала Кэмерон ушёл в отставку, и случился Брекзи, в который никому до последнего не верилось.

Читатели и любители данного издания до сих пор пытаются разгадать загадочные изображения на обложках журнала за прошлые года. В 2015 и 2016 годах там были нарисованы известные по всему миру политики, в 2017 году на журнале были изображены карты Таро и надпись про Дональда Трампа.

Ротшильды — старейший финансовый клан планеты, и именно их журнал пользуется у пользуется в обществе большой популярностью. еженедельник выходит тиражом в два миллиона экземпляров на разных языках, а его электронная версия насчитывает около сорока миллионов подписчиков.

#Взгляд с Востока. #Криптограмма Журнала #Экономист «World in 2018» Look at The #East, cover of the journal The Economist «#World in 2018»
Подробный разбор и анализ пиктограммы от Ротшильдов «Мир в 2018г». Пытаемся разобраться в изображениях, сопоставляя цвет — местоположение — действующие лица — время события.
————————————————————————————————————
Кратко разбираем последовательность картинок на обложке. Анализ пиктограммы «#Взгляд с Востока», с Дальнего #Востока, разбираем цветовые оттенки и последовательность картинок. Приводим соотношение того или иного цвета с определенной порой года, стихией(огонь, вода, металл, дерево, земля) и частью Света к которой адресована картинка. Пытаемся сопоставить картинки между собой цвет-место действия-действующие лица-время. Что ждет Мировых лидеров в 2018г., которые представлены на обложке журнала «Экономист»? Будет ли новый экономический кризис? Возможна ли война и если да то где и когда? Мировые события которые нельзя не заметить «Олимпиада, ЧМ по футболу 2018 в России.
———————————————————————————————————-
#TheEconomist, #Шарада2018
———————————————————————————————————-
В видио были использованы материалы:

?text=…

Как стало известно, весь выпуск журнала The Economist «Мир в 2017 году» посвятили прогнозам в политической, экономической, финансовой, научной, технической, медицинской и творческой сферах. Так что, используя логику, можно без затруднений догадаться о значении каждого рисунка. Тем более говорят, что уже кто-то разгадал все 63 символа. Правильно или нет – увы пока неизвестно, но в любом случае будет интересным это прочитать.

Однако, наверняка понять смысл головоломки вряд ли кто-то сможет, потому предлагаем вам самим посмотреть на то, что представлено на очередной обложке The Economist, и поразмыслить над некоторыми догадками:

Из первых 14 знаков, все мне кажется довольно обыденным и предсказуемым. Магнаты, масонские фильмы, педофилы — все это стало буднями, к сожалению. А вот минус одна страна из ЕС — уже любопытнее. Так, теория о развале ЕС, как когда -то развалили СССР становится еще более очевидной. Кто такой человек с тростью — еще тоже любопытно.

Предсказания событий в мире в 2018 от журнала Ротшильдов. Подробные данные на 14.01.2018 г.

Однако, наверняка понять смысл головоломки вряд ли кто-то сможет, потому предлагаем вам самим посмотреть на то, что представлено на очередной обложке The Economist, и поразмыслить над некоторыми догадками.

Ротшильды это один из самых старых финансовых кланов на планете. Как раз их журнал сейчас, да и раньше тоже, пользуется огромной популярностью среди людей. Каждую неделю выходит выпуск, тираж которого составляет 2 млн экземпляров опубликованные разными языками. В то время как электронная версия журнала собирает приблизительно 40 млн фолловеров.

«Свежий» номер журнала с прогнозом на 2018 год мы сфотографировали и предложили эксперту проанализировать новое пророчество Ротшильдов. Вот как видит мир в следующем году шеф-аналитик ГК TeleTrade Петр Пушкарев.

Справа вверху голубого цвета флаг ЕС, где явно звезд недостает, одна из них еще и падает, а рядом изображен слепой инвалид с тросточкой — Европе несдобровать, ее ждут какие-то очередная проверка на прочность, но она сама не ждет подвоха, либо не ведает, с какой стороны действительно глубокие проблемы могут пожаловать.

Однако если посмотреть шире, то на карте изображен раскол. С одной стороны башни, толпа несет знамя с серпом и молотом, с другой — распятие. 2017 год — это 500 — летие реформации Католической Церкви и 100 — летие Октябрьской революции. Именно раскол мы и наблюдали в обществе весь 2017 год.

С другой стороны, это не просто ребус, а своего рода НЛП-программирование сознания у всех, рассматривающих и анализирующих обложку: что люди будут ждать от года, тому и в большей степени будут искать подтверждение потом в лентах новостей. Не исключено, что владельцы издания хотят, чтобы их версия будущего стала самоисполняющимся прогнозом — и если не воспринимать это как шутку и с изрядной долей иронией, то они могут навязывать общественному мнению готовность следовать именно курсом, которые пытается задать нам это «нейропрограммирование».

Прогноз от журнала Ротшильдов что ждет нас в 2018 году видео. Эксклюзивная информация.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here