Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 12.01.2018 г. Последние сведения на 12.01.2018 г.

0
16





Не так давно в прессу попал текст показаний Алисовой. Журналисты заметили, что Ольга немного путается в своих словах и иногда вспоминает такие детали, которые могут менять ход расследования. Женщина рассказала, что дедушка кричал ей сдать назад, а затем она увидела под колесами мальчика. Это она сообщила в одном из последних признаний, которые она сделала после того, как у нее появился адвокат. Суд арестовал обвиняемую по делу в ДТП с «пьяным» мальчиком

Также стало известно, что 10 октября Шимко подал иск к Алисовой на сумму в десять миллионов рублей в качестве моральной компенсации. Роман планирует отдать эти средства на благотворительность. Мужчина надеется, что автоледи возместит расходы на похороны ребенка в размере 60 тысяч рублей. 

Защита Алисовой считает приговор слишком жестким и подала апелляцию в областной суд. Ее будут разбирать в январе. Тем временем, Ольга решила подать ответный иск к отцу Алеши Роману Шимко. За клевету.

Скандал вокруг резонансного ДТП в Подмосковье продолжает раскручиваться даже после приговора. Напомним, в апреле в одном из дворов Балашихи под колесами машины погиб 6-летний Алеша Шимко. На сидевшую за рулем Ольгу Алисову завели уголовное дело. История получила огласку на всю страну, когда в крови несчастного малыша нашли убойную дозу алкоголя — 2,7 промилле. Следственный комитет устраивал дополнительные проверки, которые то опровергали изначальные заключения, а потом подтверждали. Тем временем, завершился судебный процесс на Алисовой. Женщина получила 3 года колонии-поселения. Кроме того, она обязана выплатить семье погибшего ребенка 2,5 миллиона рублей моральный компенсации.

Три года колонии — к такому сроку приговорил в среду Железнодорожный городской суд Московской области Ольгу Алисову. Она во дворе жилого дома на своей машине насмерть сбила шестилетнего Алексея Шимко. В своём последнем слове обвиняемая не признала вины и просила суд проявить к ней снисхождение.

Защита Ольги Алисовой, приговоренной к трем годам колонии-поселения за ДТП в подмосковной Балашихе, в котором погиб шестилетний ребенок, готовит иск к отцу погибшего мальчика. По словам адвоката Натальи Куракиной, Роман Шимко оклеветал её подзащитную.

— Как ваша невестка отреагировала на известие о том, что в крови мальчика нашли алкоголь? — поинтересовалась адвокат подсудимой Наталья Куракина

Напомним, трагедия произошла 23 апреля. За рулем автомобиля, сбившего мальчика, находилась 31-летняя жительница Подмосковья Ольга Алисова. Как установил суд, женщина «проявила преступную небрежность», наехав на ребенка на скорости «не менее 20 километров в час». От полученных травм мальчик скончался на месте.

По информации «КП», сумма иска поделена пополам между Романом Шимко и одним из электронных СМИ, которое несколько месяцев назад напечатало интервью с мужчиной. С каждого ответчика Алисова просит суд взыскать в ее пользу по 5 миллионов рублей.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Недавние события.

Сетевое издание «ТВ Центр-Москва». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63915 от 09 декабря 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сетевое издание «ТВ Центр — Москва» выпускается при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Замечание судья обратил в шутку, сказав, что некоторые подсудимые приобщают даже данные об участии их предков в Пугачевском восстании.

Родственники погибшего ребенка заявляли, что дело в отношении Алисовой возбудили только после сообщений в СМИ, а часть доказательств, в том числе записи с камер видеонаблюдения, были уничтожены, отмечает РБК.

«Мы ей корвалол бутылками таскали, Оля не ела не пила все эти дни…» — рассказала свекровь подсудимой

— Я лечился в нескольких военных госпиталях, на руках пока мед карта только из одного. Из остальных заберу в ближайшее время. Сложно передать, что мы сейчас испытываем. Наша жизнь с уходом сына сломалась.

«Когда врач сказал, что ребенок умер, мужчины стали кричать, оскорблять, шуметь, что я ехала 70 км/ч, хотя они даже не видели. «Ты убила!» Мне было очень страшно как и за произошедшее, так и за предстоящее», – призналась Ольга.

Вспыли на слушании и несколько любопытных штрихов из биографии подсудимой, например, что она имеет разряд слесаря, а злосчастный автомобиль купила в кредит. Закончилось заседание и вовсе неожиданно — представитель потерпевшего заявил отвод судье.

Также Алисова должна будет выплатить родителям погибшего ребенка 63 тысячи рублей за погребение и 2,5 миллиона компенсации морального вреда. Кроме того, после освобождения ей запрещено водить машину 2,5 года.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Недавние события.

Проведенная экспертиза показала, что в крови мальчика было обнаружена огромная доза алкоголя. По мнению специалистов, такие показатели могут означать одно – ребенок должен был выпить бутылку водки. Отец шестилетнего Алеши изо всех сил пытается восстановить справедливость и призвать к ответственности тех, кто подписывал результаты заключения. В деле о гибели «пьяного» малыша появились неожиданные подробности

Сбившую насмерть шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе Ольгу Алисову приговорили к трем годам лишения свободы в колонии-поселении. Об это в среду, 15 ноября, сообщает РИА Новости.

Когда очередь высказать свое отношение к гражданскому иску дошла до Ольги Алисовой, она пояснила, что материальные претензии признает в полном объеме, а вот моральные — нет. Даже частично!

Ольга Алисова видео новости. Подробные данные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here