Владимир Березин телеведущий смертельно болен все что известно. Новости сегодня 31.12.2017 г.

0
5

Я больше всего горжусь тем, что я вайнах. Теперь я осознанно стал относиться к своей причастности к этому народу. Я стал его любить, потому что больше стал понимать. Достоинств больше, чем некоторые недостатки, которые находятся у каждого человека, у каждого народа. Я стал гордиться тем, что во мне на генетическом уровне просыпаются те самые лучшие качества, которые позволяют справляться с худшими в характере. Это что касается мироощущений, миропонимания. Я стал гордиться тем, что я смог сделать для своей семьи все, чтобы они могли жить спокойно. Тем, что у меня есть в жизни то, чего изменить нельзя. То, что я успел сделать. Горжусь, что я в зрелом уже возрасте к своему юбилею могу привести итоги. За то, что мне практически не за что стыдиться. А в чем я раньше сомневался, я с этим уже разобрался, что-то изменил в себе, стал спокойнее, рассудительнее, перестал попусту волноваться, стал мудрее и могу тем, кто мне близок и дорог и для кого я авторитетен, подсказать, помочь.

Борис Корчевников постоянно на виду в качестве телеведущего, возможно, поэтому он всячески старается скрыть от общественности свою личную жизнь. Российские издания сообщали о том, что он встречался с моделью и журналисткой Анной Одеговой, но до ЗАГСа дело не дошло. Пара прекратила отношения.  

Один из главных для меня вопросов: почему именно такой путь складывается у человека, почему именно такая жизнь? Вот жил я в деревне, в Орловской области. Думал, что окончу школу и стану ветеринаром. И мог бы им стать! И был бы, наверное, тоже счастлив! Но жизнь моя сложилась иначе. Почти случайно пришел я в журналистику, потом на местное телевидение. Там на меня случайно обратил внимание Борис Николаевич Ельцин и пригласил работать к себе в Свердловск. А там меня заметило руководство Останкино и я оказался в Москве. Почему? Зачем? За что мне дан именно этот путь?

Владимир Березин телеведущий биография. Новости сегодня 31.12.2017 г.

Если тебя узнают на улицах — это, конечно, признание. Но признание только твоих профессиональных качеств, не более того. Можно быть хорошим профессионалом и при этом плохим человеком. Быть успешным в работе и одновременно несчастным в жизни. Сводить себя только к собственной профессиональной составляющей — кощунственно.

Позже стало известно, что уже в конце августа Малахов стал ведущим нового сезона шоу «Прямой эфир» на «России 1», заменив Бориса Корчевникова. Самый первый выпуск шоу был посвящен Борису, который отдал проекту четыре года жизни. Этот выпуск многие признали очень эмоциональным.

БЕРЕЗИН: В моей. В хорошем, наверное. Мне говорят: "Есть у вас свободное время?". Я говорю: "Нет". – "Какой вы счастливый!". Она — замечательная актриса из театра Райхельгауза, она говорит: "Господи, Владимир, вы же все время заняты, вы же все время работаете. У вас съемки, у вас корпоративы, у вас концерты. Это такое счастье!" И я впервые в жизни ей возразил, я говорю: "Наверное, да. Когда это есть, и его достаточно, но когда на путешествия не остается времени, на отдых, на другое ощущение жизни, и это норма, что начинаешь думать: счастье — это когда можешь взять и поехать". Я не могу, честно говоря, видит бог, спланировать где-нибудь до февраля какую-нибудь свою поездку.

Начиная с 2001 года, еще оставаясь студентом, молодой журналист сотрудничает с телеканалом НТВ. Именно с этого момента стартует его активная биография на ТВ. В качестве репортера готовит репортажи сразу для нескольких передач этого канала: «Сегодня», «Намедни», «Личный вклад», «Страна и мир», «Профессия — репортер», «Главный герой» и другие.

— Я решил, что это будет правильно. Понимаете, профессия телеведущего много мне дала. Она помогла раскрепоститься, достичь мастерства, сделала меня известным, в конце концов. Но теперь, когда эта работа позади, у меня такое чувство, что из комнаты с ее четырьмя стенами я вышел в огромный мир! И не случайно это совпало с моим опытом церковным.

БЕРЕЗИН: После того, как… С моим рождением это нисколько не связано, это было до меня. Но любимое мной место, как говорят, энергетически всегда связан. За что ты любишь малую родину? Потому что там, где родился и знаешь точно, то здесь ты чувствуешь нечто… Так вот, когда туда я приезжаю, раз в год обязательно езжу в Орловскую область, еду в деревню Смирные, где теперь положили асфальт. Правда, когда было 50 домов, мы в резиновых сапогах ходили, коров пасли. А потом, когда все разъехались, осталось домов 12, положили асфальт. И газ. Это приятно, конечно. Я приду, постою, посмотрю вот на то имение Ивана Сергеевича Тургенева, там несколько домов тоже осталось, строили крепко, постою, помолчу, сажусь в машину и уезжаю обратно.

Владимир Березин личная жизнь дети. Последние новости.

БЕРЕЗИН: Я бы все-таки по-прежнему объединил это, я конформист и, увы, перфекционист. Я еще это не объединил даже внутри себя… Чем мы занимаемся в этой жизни? Я говорю: мне так нравится то, что бы знали все, если мы все к этому стремимся, называется "гармонизация пространства". В нашем жилище, где бы оно ни было, здесь или за рубежом, мы полжизни проводим во Франции, у нас дочка там, замужем за французом. Мы и там, и здесь, и в Москве, и в Подмосковье, мы гармонизируем пространство. Там мебель должна соответствовать тому, какие картины, к примеру, и получать от этого колоссальное удовольствие, от осознания того, что все гармонично. Я знаю, как это от реальной жизни далеко…

БЕРЕЗИН: Да, запишите. Когда будете перечитывать Тургенева "Бежин луг"… Я убедился в том, что вы суперинтеллектуал, потому что когда я в пробках слушал вас, шел на голос. Я чувствовал, слышал, видел практически, как вы зажигали.

— Знаете, смешных не было. Не потому, что я такой скучный человек. Наоборот, я дядька зажигательный, клянусь богом. Но в своей профессии я научился за эти 35 лет за минуту до того интуитивно предчувствовать какую-нибудь нелепость и попытаться ее избежать. И у меня получается, потому что эта профессия — моя жизнь. Но недавно смешной случай со мной был, и мне это очень понравилось. Супруга пошла в магазин за продуктами. Я стою неподалеку. Вдруг две какие-то женские мордочки смотрят, улыбаются, машут рукой. Я оглянулся вокруг, понял, что, наверное, мне. Кивнул, и у них рот до ушей. Ага, выхожу, вдруг за мной топот такой. Я думаю: наверное, сейчас грабить будут. Нет. «Извините, а можно с вами сфотографироваться?» — «Пожалуйста, это моя профессия». — «Ой, а вы могли бы дать автограф?» — «Пожалуйста. Кому?» — «Тане и Лене». — «А что написать?» — «Пожалуйста, напишите «Тане и Лене от Петра Марченко». Я написал. Думаю, мой коллега Петр Марченко на меня не обидится.

А пока несколько интересных фактов из жизни Народного артиста России Владимира Александровича Березина.

Вдруг через какое-то короткое время я понял, как мне легко. Понял, что мне безразлично в моей новой ипостаси, узнают меня или нет. И я понял, что хорошо, что не узнают. Почему? Потому что мне не нужно каждую секунду соответствовать представлениям зрителя обо мне. Это тяжелейшая работа.

А я и не уходил с экрана. Достаточно времени я уделяю работе ведущего концертов, фестивалей, презентаций. Мне было удобнее уйти из штата и быть на телевидении консультантом. Я теперь участвую во всех программах, которые выходят на отечественном ТВ, а раньше мог вести только передачи, которые выпускает ВГТРК. У меня появилась возможность ходить в гости, а не только работать. Потому что работать все-таки не легче, чем ходить в гости. Я веду различные программы по договору. Говорят, человек поначалу работает на свое имя, а потом уже имя на него. Смею предположить, что мое имя сейчас работает на меня, и я живу с удовольствием.

Сравнивая телевидение ‘тех лет’ и современное, Березин, конечно же, видит огромную разницу, однако о былых днях он не тоскует – все соответствует времени, и коммерция на телевидении сегодня является лишь продуктом эпохи.

БЕРЕЗИН: Если мечта побольше, глобальная и перспективная, то, вы знаете, я хочу завершить свою профессиональную карьеру на радио. Ибо я на радио начинал, правда, в другом любимом моем городе моей родины, это город Орел, где я, когда пришел на конкурс, говорил примерно так: "Говорит Орел, 18 чАсов". Мне сказали: "У вас тембр неплохой, юноша, но нельзя говорить: 18 "чАсов", надо говорить: 18 "чИсов". Я говорю: "Какая разница, здесь же написано — "чАсов", а как я должен говорить?". Я только пришел в эту систему, от того, что запах радиостудии дарил мне перспективу жизни, когда на телевидение меня отправляли, я, как та корова в "Охоте", помните, на самолете, вот так вот: "Жить захочешь, не так раскорячишься".

Многие телезрители сразу же начали задавать вопрос о том, почему Корчевников ушел из «Прямого Эфира». Предполагается, что такое решение телеведущий принял по личным причинам.

В Свердловске за десять лет я своим трудом добился того, что меня любили. Я был членом каждой семьи. Я знал, что могу постучать в дверь, и мне скажут: «Володя? Заходи. Чайку? Ты у нас остаешься ночевать?». Куда бы я ни приезжал, меня встречали пирогами, где бы я ни был, меня любили. И я все это оставил.

Чем болен Владимир Березин на сколько опасано для жизни. Недавние события.

— В 1981 году в городе Свердловск, ныне Екатеринбург, произошло событие, которое для региона имело определяющее значение. Закладывали свердловское метро. Тогда Борис Николаевич Ельцин, наш будущий президент, был первым секретарем обкома. Борис Николаевич попросил найти диктора молодого, перспективного, потому что в городе была своя киностудия, телевидение — одно из лучших в стране. Из всей страны приехали претенденты на должность диктора свердловского телевидения. Нашли какого-то человека, который не был похож на тех, кто там жил. Это был я — русак из Орла, малороссийский. И впервые в своей жизни диктор, который приехал из маленького города Орел, где читал новости об уборке сельхозпродукции на полях, вдруг получил возможность выйти на сцену провести приуроченный к открытию метро вечер. Я, не зная законов сцены, шагнул на нее в первый раз под звуки аплодисментов. Меня встретили три тысячи ладошек.

БЕРЕЗИН: Большое спасибо. Я буду ходить к вам в буфет. Потому что на этаже, где располагается радиостанция "Маяк", я 10 лет работал диктором и главным диктором, и вот напротив ньюсрума вашего радийного как раз была гримерка, где нас приводили в божеское состояние. Я приду, попью кофе и уйду.

БЕРЕЗИН: Не знаю, вот в чем мне нужно, определи, сколько мне нужно, я говорю: вот этого мне вполне достаточно. Я пришел к себе домой, сейчас приду домой, у меня не горит высокий свет, потому что я всю жизнь софиты принимаю во взгляд, у нас точечный, низкий, мягкий свет.

— Моя жизнь. Это нечто совершенно новое для меня и очень важное. Потому что еще три года назад я, не сомневаясь, ответил бы на этот вопрос, что, конечно, главное — моя профессия. Я себя практически полностью со своей работой идентифицировал. И только в пятьдесят лет понял, что это далеко не самое главное.

БЕРЕЗИН: Потому что тот Китай — это как наша страна, там такое количество народов и народностей, что я даже не помню сколько, наберете в Интернете и узнаете. И открывается шлагбаум, туда въезжаешь, а не всех туда пускают, по этой дороге.

СТАХОВСКИЙ: Я понял, да, это ваше было лирическое отступление, предисловие… Значит, я хочу вернуться к истокам человеческим Владимира Александровича Березина, который родился 3 апреля 1957 года. Да?

Влади́мир Алекса́ндрович Бере́зин[1] (3 апреля 1957, Орёл) — советский и российский актёр, журналист, теле- и радиоведущий. Народный артист России, заслуженный деятель искусства. Ведущий концертных и официальных мероприятий в Кремле, мэрии, а также множества фестивалей, концертов,[2] телепередач и шоу.[3]

Боже мой, а я о чем-то грущу! Я думаю, что меня никто не знает, я ничего не достиг. В моей жизни не произошло ничего интересного и не произойдет. Я смотрю свои планы до следующего года и, ух, Господи ты мой! Поездки, съемки, проекты — мама родная! И это только то, что записано. Если человек ремесленник — такое состояние его не трогает. А если он творящий — оно будет приходить к нему до конца его дней. Если оно не приходит рано или поздно, тогда все. Все, считай, закончилось. Ты уже можешь работать лифтером, вахтером, сантехником и т.д., но как художник, творец уже умер. Бояться этого не надо.

Владимир Березин болезнь видео. Эксклюзивная информация.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here