Тимур Кизяков последние новости. Главные новости сегодня 30 декабря 2017 г.

0
3

В своем обращении к общественности Кизяков прокомментировал и стоимость выполнения видеоанкеты ребенка, оставшегося без попечения родителей. Ведущий и его коллеги утверждают, что 100 тысяч рублей – не баснословно высокая сумма для подобной работы.

В эти выходные Москва завершает празднование 870-летия. Если погулять по праздничному городу у вас не получается, посмотрите прямую трансляцию концерта на Поклонной горе (ТВ Центр, суббота, 20.00).

К премьере по новому месту прописки Кизяков подготовился основательно. Судя по ролику, отметивший 50-летие юбилей ведущий похудел и стал выглядеть моложе. Героем первого выпуска станет Борис Корчевников.

На Первом канале программа выходила в эфир без малого 25 лет (юбилей будет в ноябре). А минувшим летом выяснилось, что еще в мае Первый расторг договор с производителем программы. Причина — грянувший еще в декабре скандал с видеопаспортами детей-сирот, которые снимает супруга Кизякова для федеральной базы данных по усыновлению. На съемки одного видеопаспорта уходит 100 тысяч рублей, деньги выделяло Минобрнауки; Кизякова обвинили в том, что он зарабатывает на сиротах (всего было снято 350 видеопаспортов, они размещены на специальном сайте, а некоторые показывали в «Пока все дома»). Ведущий обвинения аргументированно опроверг и заявил, что производители программы расстались с Первым каналом по своей инициативе. Тем не менее Генпрокуратура проводит проверку сведений о якобы имевших место нарушениях при съемках «Пока все дома».

Тимур Кизяков серьезно интересуется политикой. Он вошел в высший совет партии "Единая Россия", куда телеведущего пригласила лично представительница генерального совета Ольга Баталина. Тимур Борисович собирается заниматься вопросами детей, оставшихся без попечения родителей.

О том, что Первый канал расторгнул контракт с компанией-производителем передачи «Пока все дома», сообщил 15 августа РБК со ссылкой на источники на телеканале. Создатель и ведущий программы Тимур Кизяков подтвердил Русской службе Би-би-си, что программа больше не будет выходить на Первом канале.

Расследование любого преступления нужно, конечно, начинать с мотивов. Как известно, основными мотивами жуликов для занятия благотворительностью являются капитал финансовый или политический.

Тимур Кизяков скандалы. Свежий материал.

Кизяков заявил, что все финансирование производства видеопаспортов шло от госструктур — минобрнауки или региональных властей.

Сергей Шнуров продолжает исследовать мир котов, кошек и котят. Напомним, именно его новое шоу «Главный котик страны» прикрывает рваную рану в эфирной сетке, оставшуюся от переезда Тимура Кизякова (Первый канал, воскресенье, 12.15).

Другие СМИ подхватили эту новость. Сразу после ряда резонансных статей руководство «Первого канала» инициировало проверку. Как впоследствии сообщил РБК, проверка подтвердила факт махинаций. Также в СМИ появилась информация, что Тимур Кизяков не сотрудничал с другими благотворительными проектами «Первого канала», кроме собственного, и не участвовал в ежегодных поездках группы канала по больницам и детским домам выбранных городов.

Первый канал решил закрыть передачу «Пока все дома» после скандала с «видеопаспортами». По данным СМИ, руководство телеканала сочло неприемлемым, что компании ведущего Тимура Кизякова получали эксклюзивные права и финансирование на производство благотворительных видеороликов про детей-сирот. Сам Кизяков не считает эти претензии обоснованными.

А Министерство образования и науки РФ, а министерства более чем тридцати регионов России и ни одного нарушения, ЧП, ни одного скандала, ни пятнышка. Плюс орден Знак почёта, плюс премия Правительства России, десятки грамот и благодарностей. Это всё они по неведению? А свою премию 1 млн. руб. мы отдали на видеопаспорта, тоже, чтобы нажиться?

По словам Кизякова, после Нового года он отправился к министру образования Васильевой вместе с супругой, чтобы доложить о реальной ситуации с усыновлением в стране, а также сообщить, какие проверки стоит проводить. «На следующий день был колоссальный вброс в интернет по поводу того, что, оказывается, мы на этом сильно наживаемся», – цитирует сайт радиостанции «Говорит Москва» ведущего.

Тимур Кизяков рассказал всю правду о скандальном увольнение с первого канала
Пока все обсуждают судьбу Андрея Малахова (еще достоверно неизвестно, на какой кнопке мы увидим в новом сезоне короля телерейтингов-Ред.), безработным стал еще один ведущий Первого канала. Как рассказал «КП» источник из съемочной группы программы «Пока все дома», Первый канал прекратил покупку новых выпусков передачи.

Телевизионщики связывают увольнение Кизякова со скандальной историей, которая развернулась вокруг ведущего в декабре прошлого года. Напомним: благотворительную часть программы Кизякова (рубрику «У вас будет ребенок») заподозрили в дополнительном финансировании.

Реклама 13
Выяснилось, что такие видеооткрытки с сиротами стоят немалых денег. Этот факт озвучил глава департамента госполитики в сфере защиты прав детей Минобрнауки Евгений Сильянов на итоговом совещании с заместителями губернаторов по социальным вопросам представители Минобрнауки.

— Я всегда считала большим полезным делом видеоистории про детей-сирот, — написала на своей странице в фейсбуке корреспондент ТАСС Татьяна Виноградова. — Но я думала, что это благотворительный проект Первого канала. Как же я была удивлена, узнав, что, оказывается, Кизяков делает видеопаспорта детей-сирот за счет Минобрнауки. Один видеопаспорт — 100 тысяч рублей. Тендер в год — 10 млн рублей. И при этом, как сказал на совещании представитель Минобра, Кизяков судится с другими благотворительными организациями, которые пытаются за свои средства, своими силами с помощью волонтеров делать такие видеопаспорта для других детей из детских домов…

Пресс-служба Первого канала тогда пояснила, мол, канал не участвует в создании проекта:

«Первый канал покупает программу «Пока все дома» у компании «Дом» (ранее «ТМК» и «Пока все дома»). Поскольку мы не участвуем в создании проекта, нам неизвестны детали взаимоотношений авторов с государственными организациями, в том числе финансовые. Мы всегда считали благотворительные проекты важным делом, и, конечно, рубрика о детях-сиротах приветствовалась каналом. Информация, которую вы сообщаете, является для нас новостью. Будем разбираться».

Сами же Кизяковы (над рубрикой трудилась и супруга ведущего Елена) заверили журналистов, мол, чужих денег не присваивали и все средства тратили по назначению.

Надо заметить, что программа Кизякова действительно помогла многим сиротам. За 11-летнюю историю рубрики «У вас будет ребенок» дом обрели многие сироты.

В частности программа Кизякова помогла стать матерью солистке группы «Мираж» Маргарите Суханкиной.

В 2012 году певица усыновила двоих детей из Тюмени — 3-летнюю Леру и 4-летнего Сережу. Певица увидела малышей в программе «Пока все дома» и сразу решила забрать их из детдома.

На Первом канале ситуацию с уходом Кизякова комментировать не стали. Сам ведущий в эфире Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) подтвердил, что покидает первую кнопку.

— Да, это правда, — заявил Кизяков. — Закрывается ли программа? Ее можно только убить, а закрыть ее невозможно, она востребованна и бесконечна, как жизнь. Что касается попыток как-то наш уход объяснить, то это желание сохранить хорошую мину при плохой игре. Официальное письмо о том, что мы прекращаем сотрудничество с Первым, было получено каналом еще в мае. Основная мысль письма такова: в тех условиях, которые сложились, работать больше невозможно.

Что касается декабрьского скандала, то тут все очень просто. Мы 11-й год занимаемся видеопаспортами детей, устройством сирот. В декабре прошлого года мы с женой были на приеме у министра образования, подробно знакомили ее с тем, как обстоят в этой области дела. А затем случился вброс в интернет. Оказывается, работы по созданию видеопаспортов, которые мы квалифицированно выполняем, чего-то стоят — это удивительно, да? Конкуренты, наживающиеся на сиротах, пытались нас дискредитировать. И сейчас, как некоторые говорят, нас из-за той истории с канала выгнали. А мы разорвали отношения с каналом сами, причем еще в конце мая!

Надо сейчас со всей этой ситуацией разобраться и объяснить всё тем, кто умеет слышать. А дальше будем смотреть. Что касается нашего участия в судьбах сирот, то мы постараемся это продолжить. Насколько хватит наших сил.

…Мы представили свою работу авторитетнейшей аудиторской компании с мировым именем «Эрнст энд Янг». Компания взяла паузу на изучение вопроса и-и-и… сама предложил а стать спонсором нескольких видеопаспортов. И остаётся им много лет.

Тимур Кизяков ведущий первый канал. Все последние сведения на 30 декабря 2017 г.

Является владельцем компании «Видеопаспорт», с 2006 года снимающей детей-сирот в видеороликах для рубрики «Пока все дома» «У вас будет ребёнок». Согласно министерству образования, за каждую анкету в ходе проводившихся тендеров фирма получала 100 000 рублей, всего было сделано 350 анкет. Параллельно «Видеопаспорт» судился с другими благотворительными организациями из-за прав на товарный знак «Видеопаспорт ребёнка», требуя запретить делать подобные съёмки другим организациям (затраты которых на эту процедуру равнялись 3 000 рублей)[6].

На телевидение Тимур Кизяков попал случайно. От приятеля, студента ВГИКа, он узнал, что в Останкино проходит конкурс на сценарий новой детской программы. Тимур решил, что ничего не теряет, и предложил собственную идею руководителям проекта "С утра пораньше". И именно она понравилась и была принята.

Сам тележурналист отрицает подобные обвинения и утверждает, что они являются вбросом с целью испортить его репутацию. Тимур Кизяков решил детально ответить на претензии в свой адрес на странице в «Фейсбуке». Мужчина разместил пост под названием «Наказание без преступления», в котором подробно рассказал о нарушениях, которые ему приписывают.

15 августа 2017 года прессе стало известно, что передача «Пока все дома», одна из старейших передач «Первого канала», перестала выходить в эфир телеканала. Закрытие передачи произошло из-за расторжения контракта между «Первым каналом» и ООО «Дом», занимающимся производством «Пока все дома» и на 49,5% принадлежащим телеведущему Тимуру Кизякову.

Однако, по версии источников РБК, причина закрытия передачи на Первом — разразившийся осенью 2016 года скандал с «видеопаспортами» детей-сирот.

— Здравомыслящие Люди! Обращаюсь именно к вам, потому что именно на вас держится мир, — начал свое письмо телеведущий. — Читайте, пожалуйста, внимательно, сверяя всё сказанное со своим здравым смыслом и жизненным опытом. При этом каждый раз задавая себе вопрос: какая конечная, истинная цель организованной травли. И Вы, дорогой читатель, с полной очевидностью убедитесь, что цель вовсе не в том, чтобы улучшить детскую долю, а в том, чтобы избавиться от нас как от опасных конкурентов, мешающих их бизнесу. А методы полностью соответствуют чистоте их рук и душ.

При этом Кизяков утверждает, что спонсор рубрики — производитель плитки — не имел отношения к видеороликам, а подарок спонсора уходит в детское учреждение, в котором живет ребенок-герой рубрики. Расходы на поездку журналистов в детдом Кизяков включал в смету производства программы — предполагалось, что за это платит Первый канал.

Тимур Кизяков телепрограмма Пока все дома. Последние новости.

Телеведущий не стремится афишировать собственную личную жизнь. В «Инстаграме» не зарегистрирована страница под именем Тимура Кизякова, в других социальных сетях телеведущий также не проявляет активности.

Слухи о том, почему уволили Кизякова, разнятся. Пресса говорила о болезни телеведущего, о конфликте с руководством канала, о личных и семейных проблемах.

Музыкальная программа «Квартирник у Маргулиса», ранее выходившая на канале «Че», переехала на другую кнопку. Первым гостем в сезоне стал Андрей Макаревич (НТВ, суббота, 00.00).

Суд мы, конечно, выиграли, и компенсацию тоже присудили аж 20 тыс. Это был один-единственный суд в нашей практике! Примерно 10 лет назад.

В воскресенье у ведущего дебют на канале «Россия 1» после ухода с Первого канала. Концепция программы не изменилась, только теперь это не «Пока все дома», а «Когда…». В рекламном ролике Тимур пакует вещи, складывая в коробки с пенопластом все самое дорогое: статуэтки «ТЭФИ» (Кизяков — трижды лауреат этой премии), портрет жены Елены, самовар и фирменную фаянсовую кружку. «Как видите, переезжаем! — улыбается ведущий. Реновация! Старое расселяется, в новое переселяют. Планировка улучшенная — самый престижный район, прописка постоянная».

«Первый канал выбрал просто повод. Они поискали причину, по которой не так стыдно было бы расстаться с программой «Пока все дома», чтобы нас сделать еще и виноватыми. И они ее выкопали, хотя раньше они ее не видели, получается», – заключил Кизяков. Стоит отметить, что телеведущий покинул Первый еще в мае этого года. На сайте телеканала последний выпуск «Пока все дома» датирован 4 июня 2017 года.  

Он подчеркнул, что благодаря рубрике «У вас будет ребенок» в «Пока все дома» в семьи уехали 2,5 тысяч детей из детдомов. «А когда отснято 20-30 тысяч роликов, а устроено пять детей, эффективность равна нулю», — считает он, называя контент конкурентов «бутафорией» и «видимостью».

Елена стала Кизякова не только женой и матерью его детей, но партнером по работе. Именно она стала ведущей рубрики «У вас будет ребенок» в программе «Пока все дома». Рубрика просуществовала 11 лет. За эти годы, благодаря ей, сотни детдомовцев смогли обрести семью. Но в то же самое время эта, казалось бы, безобидная рубрика стала причиной закрытия всей программы. И это после почти 25 лет ее существования, что по меркам телевидения невероятно много. Кизяковых обвинили в том, что за создание «видеопаспортов» детей-сирот, а проще говоря — видеосюжетов, они получают баснословные суммы. Вспыхнувший скандал привел в итоге к закрытию программы. Впрочем, не исключено, что в обозримом будущем Тимур Кизяков вернется на телевидение, поменяв канал и формат своей программы.

Тимур Кизяков – широко известный телеведущий и автор сценариев передач. Самый знаменитый проект телеведущего — «Пока все дома» — знают и любят во всех уголках страны и даже за рубежом.

Тимур Кизяков биография личная жизнь. Свежий материал на 30 декабря 2017 г.

Кроме того, как рассказал на одном из совещаний представитель минобрнауки (его слова приводила в своем «Фейсбуке» корреспондент ТАСС Татьяна Виноградова), Кизяков судился с другими благотворительными организациями, которые также пытались создавать аналогичные проекты.

Теперь судите сами, что происходит? И кто виноват? А мы отвечаем на вопрос, что делать — продолжать! Главные для нас судьи — люди, у которых появились дети, и дети, у которых появились семьи. Особенно интересно показать этим детям, когда они вырастут, тех, кто считал, что их судьба и жизнь не стоили ста тысяч…»

А сейчас внимание всем умеющим считать! Дабы подсудимые не выглядели несчастными овечками. На каждый 40-секундный (меньше минуты) ролик тратилось 25000 р, это при том, что полная версия Видеопаспорта бывает до 40 минут! То есть 1 секунда их «видеостряпни» стоила примерно в 10 раз дороже 1 секунды видеопаспорта. Пожалуйста, перечитайте и вдумайтесь!

Тимур Кизяков фото. Новости сегодня 30 декабря 2017 г.

Пока все обсуждают судьбу Андрея Малахова (еще достоверно неизвестно, на какой кнопке мы увидим в новом сезоне короля телерейтингов-Ред.), безработным стал еще один ведущий Первого канала. Как рассказал «КП» источник из съемочной группы программы «Пока все дома», Первый канал прекратил покупку новых выпусков передачи (подробности)

 "Пока все дома" трижды удостаивалась высшей телевизионной награды России — премии "ТЭФИ". В рейтинге от Mediascope, включающем сто самых популярных в России телепрограмм среди зрителей старше четырех лет, программа стабильно занимала место в середине списка.

Решение расторгнуть контракт между телеканалом и компанией-производителем было принято еще в мае, говорит Кизяков. В конце мая «Дом» уведомил руководство Первого канала о том, что «методы руководства канала» неприемлемы, утверждает ведущий.

«Да это затратно, но только такое качество гарантирует полноценность впечатления о ребёнке. Только тогда он не потеряется в общей безликой массе 2−3 минутных роликов, если их тысячи. И люди решатся ехать через всю страну к этому ребёнку, и при встрече они увидят его именно таким, как ожидали. Наша задача — не мелькнуть ребёнком, чтобы его увидели, а показать его, чтобы разглядели. Только такое качество не стыдно показать всему миру, демонстрируя как Россия помогает своим детям. Видеопаспорта снимаются только профессиональной техникой, только эфирными специалистами с медицинскими книжками и расписками о неразглашении закрытой законом информации о детях. 100 000 — это стоимость работ по 1 видеопаспорту, 10 лет она неизменна (хотя подорожало всё: техника, аренда, транспорт, проживание), и 10 лет в сети есть эта официальная информация. Во всех договорах прекрасно видно, что общая сумма контракта всегда кратна количеству производимых паспортов. С командировками иногда регионы помогают, иногда нет. Приходится билеты и проживание обеспечивать за свой счёт. Повторюсь, но финансирование идёт только на видеопаспорта, ни копейки ни на рубрику „У вас будет ребёнок“, ни на другие расходы не тратится. Доказать можем, все документы у нас есть», — пояснил телеведущий (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

На прошлой неделе телезрителей потрясла новость о том, что программа «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале из-за того, что ее бессменного ведущего Тимура Кизякова заподозрили в зарабатывании денег на детях-сиротах. Выяснилось, что на производство роликов о малышах, оставшихся без попечения родителей, средства выделяли три источника – телекомпания, государство и спонсоры. По данным журналистов, проверка подтвердила информацию о финансовых махинациях. 

Со стороны Тимура это была любовь с первого взгляда. Телеведущего даже не останавливал тот факт, что возлюбленная замужем. Кизяков заявил, что не уводит чужую супругу, а забирает собственную жену. Вскоре Елена развелась с первым мужем и вышла за телеведущего. В семейном проекте "Пока все дома" Елена вела рубрику "У вас будет ребенок".

За свою карьеру Тимур Борисович множество раз был номинантом и лауреатом на звание лучшего телеведущего года по мнению организаторов профессиональных премий «Золотой Остап», «ТЭФИ», «Лицо года».

«Пока все дома» выходила на Первом канале с 1992 года по воскресеньям. Телеведущий приходил в гости к знаменитостям и общался с их семьями.

Тимур Кизяков видео. Все последние сведения на 30.12.2017 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here