iOS обновление на устройствах iPhon iPad iPod. Детальная информация.

0
3

Кроме того, закон об «иноагентах» вступил в силу в ноябре 2012 года, и столичный «Голос» с тех пор не получал средства из-за рубежа. Закон не должен иметь обратной силы, отмечала адвокат Оксана Березовская. Впрочем, в суде представители Минюста говорили, что средства из Москвы поступали на счет самарского фонда и в 2013 году. Речь, как впоследствии выяснилось, шла о деньгах на зарплату бухгалтеру, аудит, отчетность перед государственными органами и аренду; свою прямую деятельность «Голос-Поволжье» к этому времени уже прекратил (кстати, сама Кузьмина сейчас официально уволена из фонда, а обязанности директора в соответствии с уставом исполняет на безвозмездной основе). Минюст — а в итоге и суд — посчитал это продолжением программы «Прозрачные выборы», которую счел политической деятельностью.

Второй следственный отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области прекратил уголовное дело о «неуплате налогов» в отношении бывшего исполнительного директора фонда «Голос-Поволжье» Людмилы Кузьминой. Трижды продлеваемое дело прекращено в связи с истечением срока давности, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Кузьминой Вячеслава Толстова. Постановлением следствия снят арест с квартиры и автомобиля его подзащитной.

Административное давление Людмила Кузьмина испытывала постоянно с самого начала своей гражданской активности, с конца 1980-х гг. То есть, ещё при советской власти. Продолжилось оно и в 2000-х, когда г-жа Кузьмина активно занялась правозащитной деятельностью и, в частности, организацией наблюдения за выборами. Однако тогда инициатива «давления» исходила в основном от различных штабов кандидатов, недовольных разоблачениями фальсификаций и иных манипуляций в ходе выборного процесса.

Сложно представить, как могут оценивать качество публикаций чиновники пресс-службы или бюрократы Самарского отделения «Союза журналистов» (финансируемого преимущественно за счет средств бюджета Самаркой области), которые в большинстве своём имеют весьма общее представление о профессии, а если и работали в СМИ, то 20-30 лет назад.

Адвокаты Кузьминой оспорили претензии в арбитраже: первая инстанция, впрочем, заняла сторону налоговой, а Одиннадцатый апелляционный арбитражный суд рассмотрит дело 8 апреля. Параллельно в Самарском районном суде правозащитница и ее адвокат Вячеслав Толстов пытаются оспорить наличие состава преступления в действиях главы «Голоса» и возбуждение самого уголовного дела. «Мы работали по договору пожертвования, и он лежит перед ними. К тому же фонд в поддержку демократии «Голос» тоже получал такие же претензии, проиграл все суды и заплатил налог. Мы не можем дважды платить налог с одной и той же суммы», — объясняет Кузьмина. К рассмотрению жалобы суд уже приступил, однако перенес заседание на 10 апреля — до исхода процесса в арбитраже.

– Уголовное дело прекращено ввиду «отсутствия состава преступления». Но еще ранее это признал Самарский областной суд, так что Следственный комитет просто выполнил решение суда, – отмечает Людмила Кузьмина.

iOS обновление как обновить свой гаджет. Последие сведения на 30 декабря 2017 г.

«Я узнал о своём выдвижении на этот конкурс только сегодня от коллег, — рассказывает Сергей Лейбград. – Ни я, ни редакция информагентства «Засекин» меня на этот конкурс не выдвигала. Я надеюсь, что я не дойду до финала. А если дойду, то денежную премию я отдам Людмиле Гавриловне Кузьминой на покрытие долга перед государством по делу, которое я считаю сфабрикованным».

Уголовное дело о неуплате налогов в отношении главы самарского отделения ассоциации «Голос» Людмилы Кузьминой сегодня было прекращено, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление защиты обвиняемой. «Уголовное дело прекращено в связи с истечением сроков давности»,— сказал адвокат Вячеслав Толстов, добавив, что по постановлению следствия был также снят арест с квартиры и автомобиля его подзащитной. «Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов). Следствие считало, что Кузьмина, являясь исполнительным директором «Голоса-Поволжье», включила в налоговые декларации ложные сведения и уклонилась от уплаты налогов в размере более 2,2 млн руб.»,— пояснил адвокат, напомнив, что госпожа Кузьмина свою вину по делу отрицала.

iOS обновление полная инструкция по обновлению. Недавние события.

Параллельно с уголовным процессом Кузьмина пытается оспорить включение «Голоса-Поволжье» в реестр «иностранных агентов» Минюста. Первые две инстанции согласились с министерством. Сейчас адвокаты Кузьминой готовят иск в ЕСПЧ.

Власти особенно подчеркивают, что финансирование поступало из-за рубежа — все из того же USAID. Об этом на днях сказал и начальник самарского управления СК Валерий Самодайкин. Но, объясняет Кузьмина, как и в деле об «иностранном агенте», самарский фонд получал все средства от московских коллег. С американскими или какими-либо другими жертвователями ни сама правозащитница, ни какие-либо другие представители самарского «Голоса» не взаимодействовали.

Власти особенно подчеркивают, что финансирование поступало из-за рубежа — все из того же USAID. Об этом на днях сказал и начальник самарского управления СК Валерий Самодайкин. Но, объясняет Кузьмина, как и в деле об «иностранном агенте», самарский фонд получал все средства от московских коллег. С американскими или какими-либо другими жертвователями ни сама правозащитница, ни какие-либо другие представители самарского «Голоса» не взаимодействовали.

P.S. На сегодняшний день Людмила Гавриловна проходит подозреваемой и по уголовному делу. Мера пресечения ей не определена, но она давала следователю обязательство о явке. При этом у Кузьминой забрали загранпаспорт. Коллеги правозащитницы из московского «Голоса» запустили кампанию  по сбору денег на ее «выкуп». Сейчас на их счет поступило около 60 тысяч рублей.

«Я узнал о своём выдвижении на этот конкурс только сегодня от коллег, — рассказывает Сергей Лейбград. – Ни я, ни редакция информагентства «Засекин» меня на этот конкурс не выдвигала. Я надеюсь, что я не дойду до финала. А если дойду, то денежную премию я отдам Людмиле Гавриловне Кузьминой на покрытие долга перед государством по делу, которое я считаю сфабрикованным».

5 июня Самарский областной суд вернул на уровень первой инстанции дело главы ассоциации «Голос-Поволжье» . Ранее районный суд отказал ей в требовании отменить постановление следователя СУ СКР об отмене решения о возбуждении в отношении неё уголовного дела о неуплате 2,2 миллиона рублей налога за полученное пожертвование на программу «Прозрачные выборы».

Многочасовые словесные потоки, не всегда подчиняющихся не только правилам, но и логике русского языка, будто намекающие на некие необратимые возрастные изменения автора, нуждались в позитивной интерпретации.

«Да, это противоречит положению о журналистском конкурсе, но включение Лейбграда и некоторых других авторов в список номинантов – это личная инициатива Тихона Макарова», — с печалью рассказывают сотрудники администрации в частном разговоре с «Засекиным». Новый пресс-секретарь, якобы, желает продемонстрировать готовность работать с изданиями не из «пула губернатора».

iOS обновление что изменилось. Сводка на сегодня.

Сейчас Людмила Кузьмина намерена подать документы на пересмотр дела в Верховном суде. Другое дело, расстраивается правозащитница, что суд может и отказать в рассмотрении дела, как это уже было на областном уровне. Кроме того, ждать решения придется около двух лет. И все это время на пенсионерку будут преследовать приставы.

Сайт создан и до 2014 года поддерживался в рамках проекта «Повышение уважения к праву на свободу выражения мнения и свободу ассоциаций: укрепление потенциала и расширение возможностей правозащитников в России»  при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках Европейского инструмента содействия демократии и правам человека (ЕИДПЧ).

Следственный комитет подозревает Кузьмину в уклонении от уплаты налогов на 2,2 миллиона рублей. У нее дома, в офисе «Голоса» и в квартире бывшего бухгалтера организации прошли обыски, у правозащитницы арестованы автомобиль и квартира, изъят загранпаспорт. Речь в уголовном деле идет о средствах, полученных самарской организацией от московского фонда в поддержку демократии «Голос». Налоговая посчитала доходом средства, перечисленные самарской организации по договору пожертвования.

iOS обновление дата выхода новости и функции. Свежий материал на 30.12.2017 г.

Выводы  проверок  Минюста,  проходящих в стране  по «заявлениям» неких граждан, надуманны и  несостоятельны, а их содержание нелепо. Происходящее  с некоммерческими организациями, в  срочном порядке объявляемых «иностранными агентами», является  нечестной  игрой. Играть в такие  игры  НКО не собираются. Именно поэтому Минюст, используя подлоги,  спешно формирует Реестр «иностранных агентов».

В марте 2017 года Европейский суд по правам человека коммуницировал жалобу Людмилы Кузьминой, назвав многочисленные налоговые претензии в ее адрес как руководителя фонда «Голос-Поволжье» политическим преследованием. ЕСПЧ потребовал от российских властей и Минюста в частности, пояснить причины преследования Людмилы Кузьминой и фонда «Голос-Поволжье».

Видео как обновить iOs все возможные варианты. Последие сведения на 30 декабря 2017 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here