iOS обновление на устройствах iPhon iPad iPod. Главные новости сегодня 30 декабря 2017 г.

0
3

Сложно представить, как могут оценивать качество публикаций чиновники пресс-службы или бюрократы Самарского отделения «Союза журналистов» (финансируемого преимущественно за счет средств бюджета Самаркой области), которые в большинстве своём имеют весьма общее представление о профессии, а если и работали в СМИ, то 20-30 лет назад.

9 февраля российское министерство юстиции объявило о появлении еще одной «некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента», — ей стал межрегиональный общественный фонд содействия развитию гражданского общества «Голос-Поволжье». Неделю спустя мировой суд Самарского района согласился с Минюстом и оштрафовал фонд на 300 тысяч рублей за невключение в реестр агентов.

Параллельно с уголовным процессом Кузьмина пытается оспорить включение «Голоса-Поволжье» в реестр «иностранных агентов» Минюста. Первые две инстанции согласились с министерством. Сейчас адвокаты Кузьминой готовят иск в ЕСПЧ.

iOS обновление как обновить свой гаджет. Новости сегодня 30 декабря 2017 г.

Кроме того, закон об «иноагентах» вступил в силу в ноябре 2012 года, и столичный «Голос» с тех пор не получал средства из-за рубежа. Закон не должен иметь обратной силы, отмечала адвокат Оксана Березовская. Впрочем, в суде представители Минюста говорили, что средства из Москвы поступали на счет самарского фонда и в 2013 году. Речь, как впоследствии выяснилось, шла о деньгах на зарплату бухгалтеру, аудит, отчетность перед государственными органами и аренду; свою прямую деятельность «Голос-Поволжье» к этому времени уже прекратил (кстати, сама Кузьмина сейчас официально уволена из фонда, а обязанности директора в соответствии с уставом исполняет на безвозмездной основе). Минюст — а в итоге и суд — посчитал это продолжением программы «Прозрачные выборы», которую счел политической деятельностью.

Самара, 6 марта 2008, 20:48 — REGNUM В отношении руководителя общественной организации «В защиту прав избирателей «Голос» Людмилы Кузьминой прекращено уголовное дело за отсутствием состава преступления, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА». Об этом сегодня известной правозащитнице и международному наблюдателю сообщил заместитель прокурора Самары. Людмила Кузьмина обвинялась в использовании нелицензионного программного обеспечения. Интересы гражданской активистки представляют адвокаты, сотрудничающие с Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА». «Мы защищаем Людмилу Гавриловну с 2005 года, — говорит председатель Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА» Павел Чиков. — Тогда ее дело было первым в России, где нам удалось добиться прекращения незаконного уголовного преследования гражданского активиста. Кузьмина — уникальный человек в общественно-политической жизни Самарской области. Она занимается общественной деятельностью с начала 90-х годов, пожалуй, нет ни одной общественной организации в Самаре, к созданию которой в той или иной степени она не приложила руку. Для нас честь защищать такого человека и возглавляемые ею правозащитные организации от неправомерного давления органов власти. Мы, безусловно, будем добиваться от казны России адекватной компенсации понесенных ею в связи с уголовным преследованием нравственных страданий».

Конкурсы журналистов и блогеров в Самарской области, как метод поощрения лояльных власти авторов, на широкую ногу был поставлен при губернаторе Владимире Артякове. Тогда в регионе было ликвидировано, либо переформатировано, немало изданий. Кроме того, в ситуации почти полного отсутствия свободных СМИ, был сформирован так называемый «губернаторский пул блогеров».

iOS обновление полная инструкция по обновлению. Всё, что известно сейчас.

Арест с ее однокомнатной квартиры и автомобиля снят, уточняет она, но это не отменяет перспективы новых судов, так как решение об отмене взыскания 2 миллионов 222 тысяч рублей в счет невыплаченных «Голосом-Поволжье» налогов так и не принято. 18 декабря в областном суде состоится очередное заседание по иску Кузьминой, в котором она просит отменить взыскание и дать право на реабилитацию.

Сейчас Людмила Кузьмина намерена подать документы на пересмотр дела в Верховном суде. Другое дело, расстраивается правозащитница, что суд может и отказать в рассмотрении дела, как это уже было на областном уровне. Кроме того, ждать решения придется около двух лет. И все это время на пенсионерку будут преследовать приставы.

Власти особенно подчеркивают, что финансирование поступало из-за рубежа — все из того же USAID. Об этом на днях сказал и начальник самарского управления СК Валерий Самодайкин. Но, объясняет Кузьмина, как и в деле об «иностранном агенте», самарский фонд получал все средства от московских коллег. С американскими или какими-либо другими жертвователями ни сама правозащитница, ни какие-либо другие представители самарского «Голоса» не взаимодействовали.

Власти особенно подчеркивают, что финансирование поступало из-за рубежа — все из того же USAID. Об этом на днях сказал и начальник самарского управления СК Валерий Самодайкин. Но, объясняет Кузьмина, как и в деле об «иностранном агенте», самарский фонд получал все средства от московских коллег. С американскими или какими-либо другими жертвователями ни сама правозащитница, ни какие-либо другие представители самарского «Голоса» не взаимодействовали.

В отношении директора фонда «Голос. Поволжье» Людмилы Кузьминой в начале 2015 года возбуждено уголовное дело о неуплате налогов в связи с тем, что чиновники сочли полученный еще до 2012 года грант от Агентства международного развития США (USAID) доходом, а не пожертвованием и потребовали от НКО выплатить 2 миллиона 222 тысячи рублей налога. Срок давности по делу истек 28 марта 2015 г., однако суд отказался удовлетворить заявление Кузьминой и закрыть дело.

iOS обновление что изменилось. Горячие новости.

Apple подтвердила, что начиная с iOS 10.2.1, она оптимизировала расход энергии смартфона для предотвращения его внезапного отключения. По словам представителей компании, пользователи положительно отнеслись к обновлению.

– Уголовное дело прекращено ввиду «отсутствия состава преступления». Но еще ранее это признал Самарский областной суд, так что Следственный комитет просто выполнил решение суда, – отмечает Людмила Кузьмина.

Адвокаты Кузьминой оспорили претензии в арбитраже: первая инстанция, впрочем, заняла сторону налоговой, а Одиннадцатый апелляционный арбитражный суд рассмотрит дело 8 апреля. Параллельно в Самарском районном суде правозащитница и ее адвокат Вячеслав Толстов пытаются оспорить наличие состава преступления в действиях главы «Голоса» и возбуждение самого уголовного дела. «Мы работали по договору пожертвования, и он лежит перед ними. К тому же фонд в поддержку демократии «Голос» тоже получал такие же претензии, проиграл все суды и заплатил налог. Мы не можем дважды платить налог с одной и той же суммы», — объясняет Кузьмина. К рассмотрению жалобы суд уже приступил, однако перенес заседание на 10 апреля — до исхода процесса в арбитраже.

«Не исключаю, что за давлением на меня стоит губернатор и другие „великие политики“. Их очень не устраивала моя деятельность во время руководства фондом „Голос-Поволжье“ и сегодня, когда несмотря на разгром фонда продолжаю следить за нарушениями на выборах», — заявила Кузьмина и добавила, что намерена направить апелляцию в Верховный суд России.

Административное давление Людмила Кузьмина испытывала постоянно с самого начала своей гражданской активности, с конца 1980-х гг. То есть, ещё при советской власти. Продолжилось оно и в 2000-х, когда г-жа Кузьмина активно занялась правозащитной деятельностью и, в частности, организацией наблюдения за выборами. Однако тогда инициатива «давления» исходила в основном от различных штабов кандидатов, недовольных разоблачениями фальсификаций и иных манипуляций в ходе выборного процесса.

 По этим соглашениям, средства помощи от иностранных грантодателей, получали не только зарождавшиеся тогда НКО, но, в первую  очередь,   государственные органы и органы МСУ.  Почему в таком случае Кремль до сих пор не зарегистрировался в Минюсте, как один большой иностранный агент?

Разумеется, при замене изношенной батареи на новую работоспособность iPhone в стандартных условиях становится такой же, как у абсолютно нового устройства. Компания пошла на нетипичный для себя шаг в свете многочисленных жалоб покупателей, передает Dow Jones ссылаясь на The Wall Street Journal.

Домой к Людмиле Кузьминой следователи пришли с обыском около восьми утра 5 февраля. Первой от следственных действий стало плохо собачке Нике, с которой некому было погулять (в итоге она благополучно убежала из квартиры). После этого правоохранительные органы переместились в офис «Голоса».

Самарский районный суд удовлетворил сегодня жалобу экс-главы фонда «Голос-Поволжье» Людмилы Кузьминой, отрубил[/b] руки жене страшные подробности проишествия. Свежая информация.»>отменив постановление следователя по особо важным делам СКР Дмитрия Яковлева. Следователь признал правозащитницу виновной в умышленном внесении в налоговые декларации возглавляемой ей общественной организации ложных сведений для сокрытия налогов.

iOS обновление дата выхода новости и функции. Новости сегодня 30 декабря 2017 г.

Уголовное дело о неуплате налогов в отношении главы самарского отделения ассоциации «Голос» Людмилы Кузьминой сегодня было прекращено, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление защиты обвиняемой. «Уголовное дело прекращено в связи с истечением сроков давности»,— сказал адвокат Вячеслав Толстов, добавив, что по постановлению следствия был также снят арест с квартиры и автомобиля его подзащитной. «Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов). Следствие считало, что Кузьмина, являясь исполнительным директором «Голоса-Поволжье», включила в налоговые декларации ложные сведения и уклонилась от уплаты налогов в размере более 2,2 млн руб.»,— пояснил адвокат, напомнив, что госпожа Кузьмина свою вину по делу отрицала.

Самара, 6 марта 2008, 20:48 — REGNUM В отношении руководителя общественной организации «В защиту прав избирателей «Голос» Людмилы Кузьминой прекращено уголовное дело за отсутствием состава преступления, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА». Об этом сегодня известной правозащитнице и международному наблюдателю сообщил заместитель прокурора Самары. Людмила Кузьмина обвинялась в использовании нелицензионного программного обеспечения. Интересы гражданской активистки представляют адвокаты, сотрудничающие с Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА». «Мы защищаем Людмилу Гавриловну с 2005 года, — говорит председатель Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА» Павел Чиков. — Тогда ее дело было первым в России, где нам удалось добиться прекращения незаконного уголовного преследования гражданского активиста. Кузьмина — уникальный человек в общественно-политической жизни Самарской области. Она занимается общественной деятельностью с начала 90-х годов, пожалуй, нет ни одной общественной организации в Самаре, к созданию которой в той или иной степени она не приложила руку. Для нас честь защищать такого человека и возглавляемые ею правозащитные организации от неправомерного давления органов власти. Мы, безусловно, будем добиваться от казны России адекватной компенсации понесенных ею в связи с уголовным преследованием нравственных страданий».

Выслушав доводы адвокатов, СК и прокуратуры, судья Черняков поддержал сторону гособвинения. «После установления всех обстоятельств по уголовному делу следователь может принять решение о прекращении уголовного дела, в том числе по реабилитирующим основаниям, а не только ввиду истечения сроков давности привлечения к уголовной отвественности, что не является реабилитирующим основанием. Кроме того, сбор и проверка всех доказательств не исключают переквалификацию действий подозреваемого, что может повлечь изменение сроков давности», — говорится в постановлении суда (копия имеется в распоряжении «Новой в Поволжье»).

Самарский районный суд удовлетворил сегодня жалобу экс-главы фонда «Голос-Поволжье» Людмилы Кузьминой, отрубил[/b] руки жене страшные подробности проишествия. Свежая информация.»>отменив постановление следователя по особо важным делам СКР Дмитрия Яковлева. Следователь признал правозащитницу виновной в умышленном внесении в налоговые декларации возглавляемой ей общественной организации ложных сведений для сокрытия налогов.

В марте 2016 года межрайонная инспекция ФНС № 18 Самары выиграла в Самарском областном суде иск о взыскании с Людмилы Кузьминой двух миллионов 225 тысяч рублей за неуплату налогов на прибыль возглавляемым ей региональным фондом «Голос—Поволжье». В октябре 2016 года судебные исполнители в счет погашения долга арестовали пенсию Кузьминой.

С возвращением в Самарскую область Дмитрия Азарова в качестве врио губернатора в медиа среде возникли некоторые ожидания и надежды на переход к более цивилизованным методам работы с прессой и блогерами. Странный по форме и содержанию конкурс, тем не менее, сохранился. Поменялись номинанты.

В первой инстанции решение выносила судья Наталья Анищенко. Именно ее Кузьмина и упоминала, критикуя судебную систему двумя годами ранее. Решение судьи Анищенко повторил и Самарский районный суд. После чего Людмила Гавриловна и ее адвокаты (защиту Кузьминой осуществляют адвокаты правозащитной Ассоциации «АГОРА») начали готовить документы для подачи в Европейский суд по правам человека.

«Это не мы ничего не сделали, это вы сделали так, чтобы мы ничего не сделали», — глубокомысленно заявлял губернатор Николай Меркушкин жителям Самарской области, а СМИ и блогеры высматривали в этом мудрость предков, никогда не востребованную потомками. После многие из них получали скромное вознаграждение в размере от 20 до 50 тыс. рублей в месяц и любили губернатора с удвоенной силой. Наиболее выдающиеся удостаивались ежегодной денежной премии губернатора. А это до 100 тыс. рублей. Из года в год это были практически одни и те же люди.

Вместо лоялистов, демонстрирующих несмотря на возраст изрядную гибкость позвоночника и взглядов, в числе номинантов оказались и вполне приличные люди. Например, издатель развлекательного ресурса «Большая деревня» Татьяна Симакова и экс-главный редактор информагентства «Засекин» Сергей Лейбград с публикациями 2012 года.

Адвокаты Кузьминой оспорили претензии в арбитраже: первая инстанция, впрочем, заняла сторону налоговой, а Одиннадцатый апелляционный арбитражный суд рассмотрит дело 8 апреля. Параллельно в Самарском районном суде правозащитница и ее адвокат Вячеслав Толстов пытаются оспорить наличие состава преступления в действиях главы «Голоса» и возбуждение самого уголовного дела. «Мы работали по договору пожертвования, и он лежит перед ними. К тому же фонд в поддержку демократии «Голос» тоже получал такие же претензии, проиграл все суды и заплатил налог. Мы не можем дважды платить налог с одной и той же суммы», — объясняет Кузьмина. К рассмотрению жалобы суд уже приступил, однако перенес заседание на 10 апреля — до исхода процесса в арбитраже.

Видео как обновить iOs все возможные варианты. Последие сведения на 30.12.2017 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here