Вирус в Японии 2017 подробные данные. Эксклюзив.

0
3

2 февраля Европарламент проголосовал за безвизовый режим с Грузией. Грузинские власти трубили о своем невиданном политическом успехе, хотя в реальности это был лишь туристический «безвиз» на 90 дней, без права трудоустройства и натурализации. Однако Тбилиси был удовлетворен тем, что опередил в этом Киев, где президент Порошенко вот уже более года продолжал обещать украинцам «безвиз уже в следующем месяце».

18 февраля Россия официально признала документы, выдаваемые «ЛДНР», включая свидетельства о браке и рождении, паспорта, дипломы, техпаспорта и водительские права. По словам Кремля, это было сделано с целью облегчения мытарств жителей Луганска и Донецка, отправляющихся в Россию на заработки, на учебу, в гости к родным или просто за покупками. В Украине этот шаг назвали политической агрессией, срывающей Минские договоренности.

Какой вирус обнаружен в Японии свежая информация. Новости к данному часу.

Но пока олигархические группировки и «семьи» вырывали друг у друга ГОКи, шахты и облэнерго, Украина едва не осталась без света – поскольку поставка угля на ТЭС резко сократилась. Это привело к тому, что правительство начало закупать уголь за границей – аж в ЮАР и США, по ценам, намного превышающим даже пресловутую «роттердамскую формулу». При этом данные закупки немедленно стали ширмой для новых махинаций и афер, на которых наживались олигархи и коррумпированные чиновники. А вот для легальной украинской экономике блокада обернулась убытками в размере 1,8 миллиардов долларов только в 2017 году (по оценке замглавы Нацбанка Олега Чурия).

А 27 декабря возле Горловке состоялся обмен пленными между Украиной и «ЛДНР», ставший самым большим за всю историю конфликта: с украинской стороны должны были передать 306 человек, с донецкой 74. Правда, в виду пока еще не выясненных до конца обстоятельств, на обмен не прибыли 43 человека с украинской стороны, плюс еще 15 человек якобы отказались возвращаться в Донецк и Россию. А со стороны сепаратистов якобы двое украинских военнопленных тоже отказались возвращаться на родину. Всё это грозит вылиться в нешуточный скандал, однако остается надеяться, что недоразумение прояснится…

8 мая в Украине впервые отметили на государственном уровне «День памяти и примирения», при этом не скрывая намерений постепенно заменить им традиционный День Победы 9 мая. Единственной и всем понятной причинной этого было желание «сделать как в Европе» и «не делать как в России». Одновременно с этим была заменена майская символика (с гвоздик на красный мак), а также предан анафеме проект «Бессмертный полк» (названный кремлевским).

«Уходящий 2017-й год забрал с собою все наши надежды», – вздыхают украинские пессимисты, так и не дождавшихся перемен к лучшему. «Хорошо уже то, что мы просто в очередной раз выжили», — бодрятся оптимисты, в словах которых тоже сквозит уныние. Действительно, вопреки всем прогнозам и «вангованиям» недоброжелателей, Украина пережила и 2017 год – не замерзнув зимой, не распавшись на отдельные области, и даже не объявив дефолт. Однако украинцы устали выживать, они хотят пожить по-человечески, причем уже сегодня, а не через 20 лет…

А пока украинская власть пыталась бороться с «Одноклассниками», а заодно и с русским языком, 21 мая 2017 года прекратилось вещание украиноязычного канала Euronews. Причиной стал отказ НТКУ финансировать его работу, поскольку киевские чиновники не смогли контролировать и цензурировать содержание его передач.

Однако, вопреки ожиданиям, новый корейский лидер Ким Чен Ын не только не согласился на ликвидацию ядерной и ракетной программы своей страны, но и провел новое демонстративное испытание баллистических носителей. А потом на весь мир заявил, что его страна готова к нанесению удара по объектам в Южной Корее, Японии и США, если американцы продолжат угрожать ему авиаударами. Подобная наглость спутала все карты Госдепартамента, который просто привычно рассчитывал взять КНДР на испуг. Так возник сразу же зависший Корейский кризис, пугающий мир угрозой ядерного катаклизма.

Тогда, вновь вернувшись к варианту пересечения украинской границы на автобусе через пункт пропуска «Шегини». Попытка заблокировать его там силами Погранслужбы закончилась провалом: сторонники Саакашвили прорвали жидкое оцепление пограничников и чуть ли не на руках внесли его на территорию Украины.

Какие последствия от вируса в Японии. Горячие новости.

13 мая в Киеве состоялся финал 62-го конкурса «Евровидение», в котором приняли участие исполнители из 42 стран. Ряд стран (Турция, Словакия, Андорра и Лихтенштейн) отказались от него по разным причинам, а СБУ решило запретить участие в конкурсе представительницы России Юлии Самойловой. Что, в принципе, не слишком сказалось на мероприятии, прошедшем довольно буднично – в отличие от эйфории Евровидения-2005.

Но, несмотря на масштабы и резонанс дела Насирова, оно очень быстро было развалено украинской коррупцией, проникшей во все ветви власти и правоохранительных органов. Уже 16 марта супруга Насирова внесла за него рекордный залог в 100 миллионов гривен (деньги дал его зять, олигарх Александр Глимбовский). После этого, уютно устроившись под домашним арестом (в пределах Киевской области), Насиров перешел к тактике обороны в судах, продолжающейся до сих пор. По оценкам экспертом, одно только зачтение обвинений Насирову в суде может затянуться до середины 2018 года. При этом Насиров рассчитывает на развал самого НАБУ (как главного обвинителя), которое в последнее время стало объектом атак президентской команды.

До этого ученые описали методику диагностики туберкулеза по анализу мочи при помощи цветной полоски-индикатора.

Вирус в Японии 2017 видео. Новости сегодня 29.12.2017 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here