iOS обновление на устройствах iPhon iPad iPod. Последние новости.

0
5

Работали эти «вольные блогеры», как признавались в частных разговорах некоторые из них, не бесплатно. Финансирование, по неофициальной информации, происходило через несколько рекламных агентств, с которыми заключались госконтракты. Большая же часть средств, по их словам, проходила через редакцию газеты «Волжская коммуна». Официально подтвердить эту информацию способны, видимо, лишь надзорные и правоохранительные органы, которые, увы, не проявляют особого интереса к подобным схемам бюджетного финансирования пиара губернаторов.

«Не исключаю, что за давлением на меня стоит губернатор и другие „великие политики“. Их очень не устраивала моя деятельность во время руководства фондом „Голос-Поволжье“ и сегодня, когда несмотря на разгром фонда продолжаю следить за нарушениями на выборах», — заявила Кузьмина и добавила, что намерена направить апелляцию в Верховный суд России.

Меняются губернаторы, их советники, руководители изданий и пресс-секретари, но остаются неизменными методы работы власти с общественным мнением и попытки симуляции этого мнения за счет лояльных журналистов и блогеров. Некоторые номинанты губернаторского конкурса журналистов, оказывается, узнают о своем участии в нём от коллег. Так, экс-главный редактор ИА «Засекин» Сергей Лейбград сообщил изданию, что не планировал участвовать в конкурсе и в случае награждения намерен отказаться от премии в пользу правозащитницы Людмилы Кузьминой.

– Уголовное дело прекращено ввиду «отсутствия состава преступления». Но еще ранее это признал Самарский областной суд, так что Следственный комитет просто выполнил решение суда, – отмечает Людмила Кузьмина.

«Такое управление питанием работает за счёт наблюдения за температурой устройства, состоянием заряда аккумулятора и полным сопротивлением аккумулятора. Только если эти переменные величины требуют этого, ОС iOS динамически управляет максимальной производительностью некоторых компонентов системы, таких как центральный и графический процессоры, с целью предотвращения неожиданных выключений», — продолжает Apple.

Кроме того, закон об «иноагентах» вступил в силу в ноябре 2012 года, и столичный «Голос» с тех пор не получал средства из-за рубежа. Закон не должен иметь обратной силы, отмечала адвокат Оксана Березовская. Впрочем, в суде представители Минюста говорили, что средства из Москвы поступали на счет самарского фонда и в 2013 году. Речь, как впоследствии выяснилось, шла о деньгах на зарплату бухгалтеру, аудит, отчетность перед государственными органами и аренду; свою прямую деятельность «Голос-Поволжье» к этому времени уже прекратил (кстати, сама Кузьмина сейчас официально уволена из фонда, а обязанности директора в соответствии с уставом исполняет на безвозмездной основе). Минюст — а в итоге и суд — посчитал это продолжением программы «Прозрачные выборы», которую счел политической деятельностью.

Адвокаты Кузьминой оспорили претензии в арбитраже: первая инстанция, впрочем, заняла сторону налоговой, а Одиннадцатый апелляционный арбитражный суд рассмотрит дело 8 апреля. Параллельно в Самарском районном суде правозащитница и ее адвокат Вячеслав Толстов пытаются оспорить наличие состава преступления в действиях главы «Голоса» и возбуждение самого уголовного дела. «Мы работали по договору пожертвования, и он лежит перед ними. К тому же фонд в поддержку демократии «Голос» тоже получал такие же претензии, проиграл все суды и заплатил налог. Мы не можем дважды платить налог с одной и той же суммы», — объясняет Кузьмина. К рассмотрению жалобы суд уже приступил, однако перенес заседание на 10 апреля — до исхода процесса в арбитраже.

В первой инстанции решение выносила судья Наталья Анищенко. Именно ее Кузьмина и упоминала, критикуя судебную систему двумя годами ранее. Решение судьи Анищенко повторил и Самарский районный суд. После чего Людмила Гавриловна и ее адвокаты (защиту Кузьминой осуществляют адвокаты правозащитной Ассоциации «АГОРА») начали готовить документы для подачи в Европейский суд по правам человека.

iOS обновление как обновить свой гаджет. Последние подробности.

Выслушав доводы адвокатов, СК и прокуратуры, судья Черняков поддержал сторону гособвинения. «После установления всех обстоятельств по уголовному делу следователь может принять решение о прекращении уголовного дела, в том числе по реабилитирующим основаниям, а не только ввиду истечения сроков давности привлечения к уголовной отвественности, что не является реабилитирующим основанием. Кроме того, сбор и проверка всех доказательств не исключают переквалификацию действий подозреваемого, что может повлечь изменение сроков давности», — говорится в постановлении суда (копия имеется в распоряжении «Новой в Поволжье»).

Второй следственный отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области прекратил уголовное дело о «неуплате налогов» в отношении бывшего исполнительного директора фонда «Голос-Поволжье» Людмилы Кузьминой. Трижды продлеваемое дело прекращено в связи с истечением срока давности, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Кузьминой Вячеслава Толстова. Постановлением следствия снят арест с квартиры и автомобиля его подзащитной.

Сообщение размещено на официальном портале корпорации. В нем говорится, что в Apple Inc. сожалеют о том, что отныне пользователи считают себя обманутыми. За это корпорация просит прощения. В объяснении говорится, что проблема скорее в недоразумении нежели это сознательный проступок.

Власти особенно подчеркивают, что финансирование поступало из-за рубежа — все из того же USAID. Об этом на днях сказал и начальник самарского управления СК Валерий Самодайкин. Но, объясняет Кузьмина, как и в деле об «иностранном агенте», самарский фонд получал все средства от московских коллег. С американскими или какими-либо другими жертвователями ни сама правозащитница, ни какие-либо другие представители самарского «Голоса» не взаимодействовали.

iOS обновление полная инструкция по обновлению. Подробные данные на 29.12.2017 г.

Уголовное дело о неуплате налогов в отношении главы самарского отделения ассоциации «Голос» Людмилы Кузьминой сегодня было прекращено, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление защиты обвиняемой. «Уголовное дело прекращено в связи с истечением сроков давности»,— сказал адвокат Вячеслав Толстов, добавив, что по постановлению следствия был также снят арест с квартиры и автомобиля его подзащитной. «Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов). Следствие считало, что Кузьмина, являясь исполнительным директором «Голоса-Поволжье», включила в налоговые декларации ложные сведения и уклонилась от уплаты налогов в размере более 2,2 млн руб.»,— пояснил адвокат, напомнив, что госпожа Кузьмина свою вину по делу отрицала.

В марте 2017 года Европейский суд по правам человека коммуницировал жалобу Людмилы Кузьминой, назвав многочисленные налоговые претензии в ее адрес как руководителя фонда «Голос-Поволжье» политическим преследованием. ЕСПЧ потребовал от российских властей и Минюста в частности, пояснить причины преследования Людмилы Кузьминой и фонда «Голос-Поволжье».

«Уголовное дело прекращено в связи с истечением сроков давности»,— сказал адвокат Вячеслав Толстов, добавив, что по постановлению следствия был также снят арест с квартиры и автомобиля его подзащитной.

iOS обновление что изменилось. Подробные данные на 29 декабря 2017 г.

Административное давление Людмила Кузьмина испытывала постоянно с самого начала своей гражданской активности, с конца 1980-х гг. То есть, ещё при советской власти. Продолжилось оно и в 2000-х, когда г-жа Кузьмина активно занялась правозащитной деятельностью и, в частности, организацией наблюдения за выборами. Однако тогда инициатива «давления» исходила в основном от различных штабов кандидатов, недовольных разоблачениями фальсификаций и иных манипуляций в ходе выборного процесса.

«Не исключаю, что за давлением на меня стоит губернатор и другие „великие политики“. Их очень не устраивала моя деятельность во время руководства фондом „Голос-Поволжье“ и сегодня, когда несмотря на разгром фонда продолжаю следить за нарушениями на выборах», — заявила Кузьмина и добавила, что намерена направить апелляцию в Верховный суд России.

Кроме того, адвокат Кузьминой Вячеслав Толстов в ближайшее время обратится в суд с заявлением о незаконном возбуждении уголовного дела в отношении его подзащитной. Следом будет обжаловано постановление следователя о производстве обыска в офисе организации.

Следователь и прокурор признавали истечение срока давности, но выступали против прекращения дела. Они мотивировали это тем, что не установлены все его обстоятельства. В частности, допрошены не все свидетели (всего их около 70 – в основном это наблюдатели «Голоса»).

Сейчас Людмила Кузьмина намерена подать документы на пересмотр дела в Верховном суде. Другое дело, расстраивается правозащитница, что суд может и отказать в рассмотрении дела, как это уже было на областном уровне. Кроме того, ждать решения придется около двух лет. И все это время на пенсионерку будут преследовать приставы.

«Мы знаем, что некоторые из вас чувствуют, будто Apple подвела вас. Мы приносим извинения», — сказано в письме. В нем компания объясняет, что представляет из себя работа батарей в смартфонах и почему Apple пошла на объявленные ранее изменения в работе устаревших моделей iPhone.

Доброго дня! Рад поздравить слушателей радиостанции Busines FM с наступающим Новым годом! Искренне желаю нам всем больше моментов радости и единения с близкими. Будьте успешными, достигайте поставленных целей и помните, сегодня своими делами мы строим завтрашний день. Пусть у вас он будет счастливым!

iOS обновление дата выхода новости и функции. Все последние сведения.

В марте 2017 года Европейский суд по правам человека коммуницировал жалобу Людмилы Кузьминой, назвав многочисленные налоговые претензии в ее адрес как руководителя фонда «Голос-Поволжье» политическим преследованием. ЕСПЧ потребовал от российских властей и Минюста в частности, пояснить причины преследования Людмилы Кузьминой и фонда «Голос-Поволжье».

Сложно представить, как могут оценивать качество публикаций чиновники пресс-службы или бюрократы Самарского отделения «Союза журналистов» (финансируемого преимущественно за счет средств бюджета Самаркой области), которые в большинстве своём имеют весьма общее представление о профессии, а если и работали в СМИ, то 20-30 лет назад.

Параллельно с уголовным процессом Кузьмина пытается оспорить включение «Голоса-Поволжье» в реестр «иностранных агентов» Минюста. Первые две инстанции согласились с министерством. Сейчас адвокаты Кузьминой готовят иск в ЕСПЧ.

Видео как обновить iOs все возможные варианты. Сводка на сегодня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here