Кирилл Терешин синтол. Свежий материал на 21 декабря 2017 г.

0
8

Кирилл Терешин является главным фриком этого сезона. О парне уже показали несколько сюжетом на федеральном телевидении, а его фамилию в Яндексе искали уже более двухсот тысяч раз. В настоящее время Кирилл готовится к постоянным съемкам в популярных шоу нашей страны.

Перед уходом в армию парень осознал: он мечтает обрести здоровенное тело, причем без спортзала, спортпита и строгого режима. Выход нашелся моментально: Терешин купил флакон синтола и вонзил первую инъекцию в трицепс.

«Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом», — написал он, опубликовав снимок с заметно уменьшившимися руками, перемотанными полотенцами и целлофановыми пакетами.

В похожую ситуацию попал и Ромарио Алвес. Из-за огромных доз масла его бицепсы стали твердые как камень. Для инъекций, признавался бразилец, ему приходилось использовать иглы для быков. Токсины «синтола» стали причиной проблем с почками, вызывали сильные боли. Ромарио чудом избежал ампутации рук. «Синтол как наркотик, — говорил он в интервью. – Попробовал один раз – значит попробуешь и второй».

Синтол — синтетический препарат, который состоит на 85% из масла, на 7,5% из лидокаина и на 7,5% из бензилового спирта. Врачи предупреждают, что использование синтола для внутримышечных инъекций может вызвать лёгочную эмболию, склерозирующую липогранулёму, инфаркт, инсульт, множественные инфекции, язвы в мышцах, аллергический шок. Несмотря на это, некоторые культуристы вкалывают синтол в мышцы перед соревнованиями, чтобы добиться выраженного мышечного объёма и рельефа.

komiinform.ru: Сотрудница ИК-51 Елена Моисеенкова готовится покорить Москву на конкурсе «Мисс УИС»
Москва готовится к финальному этапу V всероссийского конкурса «Мисс-УИС». За право примерить корону поборются сотрудницы уголовно-исполнительной системы из разных регионов России, сообщили «Комиинформу» в пресс-службе УФСИН Коми. Это победительницы второго этапа конкурса, который проводился на уровне федеральных округов. Северо-Западный федеральны…

Кирилл Терешин руки базуки. (обновлено).

– Формально он запрещен – если с ним поймают, то сразу дисквалифицируют. Употреблять нужно по-умному, в очень умеренном количестве. На самом деле, многие бодибилдеры пользуются синтолом совершенно без палева, потому что мышцы растут быстрее, чем от стероидов. Тем более, от стероидов много побочек: гинекомастия, облысение, уменьшение либидо, проблемы с печенью. Принимать их стоит только после приема у врача-андролога.

По словам Кирилла: В армии попав в госпиталь по болезни не связанной с закачкой синтола, Кирилл решил проверить для себя, всё ли в порядке с его руками. Сказав врачам, что его руки болят, после прохождения полного обследования (УЗИ, рентген, томография), на удивление врачи никаких проблем в руках не обнаружили.

Борисова говорит, что в свое время муж тоже не спешил платить ей алименты, а сейчас у нее просто нет возможности это делать. Борисова рассказывает, что пока живет на те средства, что получает от друзей и знакомых. Так, по ее словам, квартиру ей оплатил Андрей Малахов, а продукты приносят друзья. Поведение же своего бывшего мужа она считает, по меньшей мере, нетактичным.

Кирилл Терешин практически не следит за питанием, изредка ходит в спортивный зал и на брусья. Он говорит, что это все лишние затраты времени. А можно получить эффект быстро и эффективно. Использует видеоблогер не только чистый синтол. У него есть секретные ингредиенты масел, которые он смешивает и вводит в свои мышцы. Также качок продает свои микстуры другим единомышленникам.

Кумир Кирилла Терешина — 38-летний фитнес-фрик, вампир со штангой Александр Шпак. Он больше 20 раз ложился под нож хирурга. "Спрос рождает предложения. Сегодняшний мир хочет популярности, хочет чего-то яркого. Человек продает то, что покупают все вокруг", — объясняет бодибилдер.

Кирилл Терёшин занимался около трёх лет в тренажерном зале, до армии, в которой потерял всю свою спортивную форму и его это очень разочаровало, так как он говорит про себя, что он — лентяй, по этому во многих соц. сетях у него стоит никнейм «Slacker», что с английского переводится как лентяй, бездельник.

Проблему Кирилла Терешина начали активно обсуждать специалисты. Одни утверждают, что у парня эмоциональные отклонения, поскольку здравомыслящий человек должен понимать опасность в использовании огромных доз синтола. Врачи же срочно советую удалять синтол из мышц, так как в скором времени они атрофируются. Тем более, не ясно что же на самом деле колет туда Кирилл. Раньше он утверждал, что у него есть свой секретный рецепт инъекций, который густеет быстрее синтола.

— Что касается качков, то они принимают стероиды и губят свое здоровье. Это ненастоящий спорт. Я хочу стать фриком, это моя цель. Хочу мышцы, как у фрика, а не бодибилдера. Я соблюдаю диету: в обед 400 граммов мяса, протеин, потом 10 яичных белков, творог, протеин и инсулин. Каждый день балуюсь фастфудом, от него же набираешь массу, а мне и надо быть большим, — отметил Кирилл.

Самое смешное, что в отличие от огромных рук остальное его тело выглядит очень слабым, как у человека, который никогда не посещал спортзал, но Кирилл обещает это исправить путём инъекций во все части своего тела.

Мой канал
Мой вк

Кирилл Терёшин — Синтол, биография, ампутация, инстаграм
видео кирилла терешина, из пятигорска, инстаграм кирилла терешина, кирилл терешин, кирилл терешин ампутации, кирилл терешин базука, кирилл терешин инстаграм, кирилл терешин инстаграм синтол, кирилл терешин канал, кирилл терешин нтв, кирилл терешин пятигорск, кирилл терешин синтол, кирилл терешин синтол вк, кирилл терешин синтоловый, кирилл терешин фото, кирилл терешин ютуб, кирилл терешин ютуб канал, кто такой кирилл терёшин, синтол головного мозга кирилл терешин, синтоловый фрик, синтольщик из пятигорска кирилл терешин, синтольщик кирилл терешин.

Кирилл Терёшин — это российский фрик, накачавший свои руки до ужасающей величины с помощью синтола.

Кирилл Терёшин занимался около трёх лет в тренажерном зале, до армии, в которой потерял всю свою спортивную форму и его это очень разочаровало, так как он говорит про себя, что он — лентяй, по этому во многих соц. сетях у него стоит никнейм «Slacker», что с английского переводится как лентяй, бездельник.

По приходу из армии, Кирилл решается плотно заняться вопросом накачки своих мышц синтолом. «Синтол» – это препарат, предназначенный для локального увеличения размера мускулов и придания им идеальной, упругой, накачанной формы, не дающий никакой силы, выносливости, а если им злоупотреблять приводит мышцы человека в ужасающе ненормальный вид.
Кирилл Терёшин синтоловый-фрик

Первый свой укол синтола Кирилл сделал перед армией, как пробный вариант в трицепс, чтобы понять всю систему и после армии серьёзно заняться трансформацией.

По словам Кирилла: В армии попав в госпиталь по болезни не связанной с закачкой синтола, Кирилл решил проверить для себя, всё ли в порядке с его руками. Сказав врачам, что его руки болят, после прохождения полного обследования (УЗИ, рентген, томография), на удивление врачи никаких проблем в руках не обнаружили.

Придя из армии, фрик за короткий месяц, сделал себе настолько много инъекций, что его обхват бицепса стал 60 см.

Самое смешное, что в отличие от огромных рук остальное его тело выглядит очень слабым, как у человека, который никогда не посещал спортзал, но Кирилл обещает это исправить путём инъекций во все части своего тела.

На счёт ампутации рук, Кирилл говорит, что за всю историю со времени создания такой жидкости, как синтол, не было ни одного случая ампутации конечностей из-за синтола. И произойти это может только из-за нескольких причин: первая это — занесение инфекции, второе — жировая эмболия, когда масло попадает в кровеносный сосуд, и сам Терешин избегает попадания в вену, так как общался со знающими людьми и знает как правильно ставить укол.

Покраснение на его руках он объясняет тем, что масло еще не застыло и со временем должно застыть и не здоровая краснота пройдёт.

Уже довольно известный синтольщик — Кирилл, не хочет останавливаться на достигнутом, а планирует после полной трансформации рук, плеч, трапеций, груди и крыльев, перейти к цветным татуировкам, так же планирует поставить зубы-клыки, фриковатую прическу и вишенка на торте, татуировка на глазном яблоке — желтого и синего цветов.
Кумиры Кирилла

Первый — это Ромарио Дос Сантос Алвес, Терёшин всегда был его фанатом, считает его тело идеальным, но хочет сделать плечи всё же больше.

Второй это — Александр Шпак — известный российский блогер, фрик, бодимодификатор, и фитнес тренер, с которым Кирилл даже общался вконтакте.

Кирилл Терешин из Пятигорска. Новости к данному часу.

Житель Пятигорска Кирилл Терешин лишился «рук-базук», которые он накачал с помощью синтола. Об этом он сообщил на своей странице во ».

Мама Терешина рассказала, что с сыном никогда не было никаких проблем, пока он не начал пичкать себя синтолом. Женщина не видела этого, так, как сын скрывал все. Позже она уговаривала его остановиться.

Кирилл Терешин умер. Подробные данные на 21 декабря 2017 г.

Кирилл всегда комплексовал по поводу своего телосложения — считал себя худым, много занимался в зале. После армии похудел еще больше. После этого молодой человек и решил наращивать мышечную массу с помощью адской смеси. Так как препарат синтол оказался для него слишком дорогим, в ход пошли оливковое масло, бензиловый спирт и лидокаин.

Однако с такой постановкой вопроса согласны далеко не все. Ресторатор Кирилл Гусев уверен, что таким образом Терешин уничтожает себя. Актер Алексей Огурцов считает, что, к сожалению, в будущем молодому человеку может грозить ампутация рук.

«Синтоловый качок» признался, что ему уже поступало предложение сняться в порнографическом фильме. За это американцы предлагали ему 350 тысяч долларов. Несмотря на такую значительную сумму, Терешин отказался от съемок. Это решение он мотивировал тем, что не желает показывать себя голышом, а также не хочет прослыть гомосексуалистом. Однако парень сделал оговорку, что если у него получится достичь желаемого внешнего вида, он не исключает возможности такой съемки, но только с девушкой.

Алвес, употребляя ситол в больших дозах, мог лишиться обеих рук. Его бицепсы стали каменными. Бразильцу пришлось колоть препарат иголками для быков. Алвеса мучали сильные боли, начались проблемы с почками. Он едва не покончил с собой.

Молодого человека пригласили в телепередачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где он рассказал о причинах, побудивших его подвергнуть своё тело странным трансформациям. На своей страничке в соцсетях он опубликовал фотографии с записи программы.
По словам Кирилла, его основная цель – прославиться на весь мир, а мечта – отличаться от других людей. До службы в армии молодой человек три года занимался в тренажёрном зале и имел, по собственному признанию, «спортивное телосложение».

Со слов Терёшина: Уже в армии оказавшись в госпитале по заболеванию, которое не связано с синтолом, он через ухищрение решил проверить всё ли в порядке с его руками после укола препаратом. Он сообщил, что у него болят руки. Врач, который обследовал его сообщил, что с его руки и тело в целом в норме. Это был первый положительный звоночек в сторону становления Синтоловым Фриком.

Кирилл Терешин не скрывал, что «накачал» руки с помощью «синтола». Это масло для подкожных инъекций, которое раздувает мышцу изнутри. Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.

Врачи опасаются, что синтоловое масло может нанести здоровью парня серьезный вред. Доктор Юрий Серебрянский сказал, что для Терешина вся эта история может закончиться катастрофой: "Эти руки могут перестать двигаться. Есть вероятность, что они станут балластом и парень не сможет что-либо ими поднимать. Он может остаться инвалидом".

Блогер Кирилл Терешин. Главные новости сегодня 21 декабря 2017 г.

Кирилл такое прозвище своим рукам придумал не сам. Из-за непропорциональной форму у людей, которых он заинтересовал в интернете появилась ассоциация с базуками. Отсюда и пошла фраза «Руки-Базуки», которую Терёшин охотно подцепил и использует.

Синтол- средство для внутримышечного введения локального действия. Состоит из лидокаина, бензилового спирта и среднецепочечных триглицеридов (другими словами, масел). В составе синтола может оказаться как кокосовое, так и кунжутное масла. Препарат обволакивает мышечные волокна, увеличивая пространства между ними (растягивает фасции). Это обеспечивает локальный рост мускулатуры.

Стоит отметить, что после того, как информация о «синтоловом качке» хлынула в массы, Кирилла попросили уйти из тренажёрного зала, в котором он занимался, сообщает портал C-ib. Тренер объяснил это просто: вдруг из-за вредных уколов с Кириллом что-нибудь произойдёт на тренировке, и тогда ответственность за парня переложат на плечи представителей спортивного зала.

Кирилл Терёшин занимался около трёх лет в тренажерном зале, до армии, в которой потерял всю свою спортивную форму и его это очень разочаровало, так как он говорит про себя, что он — лентяй, по этому во многих соц. сетях у него стоит никнейм «Slacker», что с английского переводится как лентяй, бездельник.

Кирилл Терешин- самый обычный паренек из солнечного Пятигорска. Он недавно вернулся из армии, официально не трудоустроен, не встречается с девушкой, живет с родителями. Паренек не получил Нобелевскую премию, не вошел в Книгу рекордов Гиннесса и не выиграл золотую медаль Олимпиады. Звездой Кирюша стал из-за маниакального желания стать бодибилдером, без оглядки на применяемые методы.

Вообще, весь 18-минутный спич Терешина, в котором он рассказывает о методике и мотивации, заставляет задуматься об адекватности этого пациента. Например, сначала Кирилл открыто признал, что вкалывает синтол, а через три минуты вдруг заявил, что давно отказался от этого препарата. Подобных противоречий в ролике полно – неудивительно, что топовый русский пауэрлифтер Кирилл Сарычев призвал Терешина провериться у психиатра.

21-летний Кирилл Терешин «накачался» с помощью синтола. Молодой человек считает себя фриком и собирается дальше экспериментировать с внешностью, чтобы с помощью нее зарабатывать деньги. Однако близкие осуждают поступок и беспокоятся за его здоровье, пишет Rep.ru.

Кирилл Терёшин — обычный русский парень, родился 6 августа 1996 года в городе Пятигорск. Один ребенок в семье. В подростковом возрасте увлёкся занятиям в тренажёрном зале, и даже добился определённых успех в области накачки своего тела, параллельно изучал информацию про стероиды, так он и наткнулся на сентол. Перед уходом в армию Кирилл сделал себе первый укол в трицепс, как пробный вариант, дабы проанализировать, как препарат будет взаимодействовать с организмом.

Россиянина, похоже, эта угроза ничуть не пугает и не останавливает. Он намерен и дальше менять свой внешний облик, не ограничиваясь одними мышцами на руках. Парень уже покрасил волосы в три цвета: желтый, зеленый и фиолетовый. В дальнейшем он планирует сделать татуировки на глазных яблоках, а также нарастить клыки.

Пусть говорят Кирилл Терешин. Все последние сведения на 21.12.2017 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here