Муж отрубил жене руки последние новости. Главные новости сегодня 20 декабря 2017 г.

0
38

Полицейские проверили версию, что Грачев мог напасть на жену под действием наркотиков. Ну а как еще объяснить, что он два часа измывался над ней? Однако наши источники в полиции сообщают: в крови мужчины не нашли следов ни алкоголя, ни наркотиков. На учете у психиатра он никогда не состоял.

Мама 26-летней пострадавшей сообщила также, что он делал странные намеки и коллегам на работе. По ее словам, ей рассказали в соцсетях, что он говорил им: «Вы скоро обо мне услышите, я через неделю чуть ни прославлюсь».

Муж отрубил жене кисти рук. Детальная информация.

Маргарита Грачева в августе 2015 года опубликовала трогательный пост — обращение к супругу: «З года назад был один из самых ярких и приятных моментов в нашей жизни. 156 недель в браке самые лучшие, ведь теперь ты можешь официально стирать носки и готовить борщ. За 1095 дней были ссоры и перемирия, но я всегда знала, что мы отметим жемчужную, золотую и платиновую свадьбу? Все 26 256 часов вспоминаю с улыбкой на лице, за 1 573 920 минут я ни разу не сомневалась, что 31 августа 2012 года сделала правильный выбор и ответила «Да». Спасибо тебе за каждые 94 348 800 секунд, проведенные вместе. С годовщиной нас».

"С Маргаритой на данный момент не проведено ни одного следственного действия, никто из представителей правоохранительных органов у нее еще не был", – говорит адвокат Оксана Русьян.

Сегодня же РЕН ТВ опубликовал видео счастливой свадьбы Маргариты. По информации телеканала, женщина выходила за муж уже будучи беременной. Сейчас у пострадавшей двое маленьких детей.

Вот что пишет доктор-микрохирург 71 Московской больницы имени МЕ Жадкевича: — Днем позвонили и Серпуховской больницы и просили проконсультировать пациентку, поступившую к ним. Травма топором. Диагноз — ампутация ПРАВОЙ и ЛЕВОЙ кисти. Ампутат левой кисти не доставлен и сразу сформировали культю конечности на уровне кистевого сустава. Доктора звонили, чтобы посоветоваться что делать с ПРАВОЙ кистью. Сделать там было ничего не возможно. И доктора сформировали вторую культю (теперь справа). Но мы настоятельно рекомендовали ВСЕ-таки найти ампутированную левую кисть.Сотрудники полиции поехали и нашли левую кисть.  И вот к 17 часам на реанимобиле пациентка доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук. И ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться. Начали в 18:50, закончили в 3:50. Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе этой 26-летней девочки Маргариты и руки приживутся. Но случай даже нас поверг в шок. Нормальный человек не может такого сделать другому.

Стали известны подробности семейного конфликта, чудовищный финал которого со вчерашнего дня обсуждает вся страна. До того, как отрубить жене руки, ревнивый супруг, как выяснилось, устроил ей тест на полиграфе. Кстати, о том, что Маргарите Грачёвой грозит опасность, знали многие.

— Историй, когда муж атакует женщину, которая решила от него уйти, очень много. Случаются вообще за гранью. Одну женщину супруг вытолкнул со второго этажа. Сломала ноги, но осталась жива. Другую специально несколько раз ударил по животу — и ребенок родился мертвым. По опыту нашей работы, среди мужчин, которые бьют своих жен, врачи, юристы, владельцы собственного бизнеса. То есть насилие в семье — это совсем не маргинальные истории.

Мать женщины выразила опасения, что извергу дадут маленький срок или же он выйдет по условно-досрочному. Она также переживает, что ему предъявят обвинения только в причинении телесных повреждений, хотя он также виноват в похищении. Источник

Муж отрубил жене руки из за ревности. Горячие новости.

– Нужно восстановить нервы и сухожилия. Это очень большой объем работы для операции. Сейчас главная задача — постоянное наблюдение за кровотоком, иначе может образоваться тромб и начаться некроз, — рассказывает доктор медицинских наук, травматолог-ортопед Владимир Юлов.

История про отрубленный из-за ревности руки — жуткая. За гранью. Напомним, 26-летний Дмитрий Грачев из подмосковного Серпухова два часа пытал собственную жену. Мама двух его сыновей хотела подать на развод. А он пытался выяснить, из-за кого Рита вдруг решила уйти. И отрубал ей топором палец за пальцем, бил обухом по кистям, словно делая из них отбивную. А потом отрубил обе… Врачи сумели пришить Рите только одну руку, левую. На протез для правой сейчас собирают всем миром.

По словам матери женщины, бедро ее дочери зажило. О состоянии пришитой левой кисти станет известно на седьмой день (сегодня четвертый). Пострадавшая нуждается также в психологической помощи из-за испуга.

26-летний житель Серпухова подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своей жене. Об этом 12 декабря сообщает ГУ МВД по Московской области.

Дмитрий принялся рубить супруге правую кисть палец за пальцем, требуя
сознаться в измене. Остановился он лишь тогда, когда отрубил жене обе руки.
Рита так и не призналась в измене. Решив сжалиться, Дмитрий отвез жену к
больнице.

Проследим развитие ситуации. Сначала скандалы, потом порванный паспорт, затем нож к горлу, а через месяц нападение с топором. В это трудно поверить, но он, можно сказать, здоров. Для меня этот случай как для специалиста очень похож на историю, когда в Тверской области электрик расстрелял девять человек. Я беседовал с единственной выжившей. Там тоже не мгновенно все произошло. Он не сразу всех убил «в состоянии аффекта». Открыл стрельбу. Потом ходил по участку, искал спрятавшихся. Под дулом ружья кого-то заставлял вставать на колени и просить прощения. Кого-то — рыть себе могилу. Но в итоге он все равно нажимал на курок. Это было растянуто по времени. Он был одержим местью. В итоге экспертиза признала убийцу вменяемым.

Подав заявление в полицию, Шейкина, по словам ее брата Ильи, долгое время пыталась дозвониться до участкового, но ей говорили, что он «в отпуске или типа того».

Дмитрия Грачева арестовали в серпуховском суде. Он так и не смог объяснить свой поступок, но вину признает полностью. За детьми – мальчиками трех и четырех лет – сейчас следит бабушка. Она ничего не рассказала малышам, хотя они все время спрашивают, где их мама.

— Увы, это так, — говорит адвокат Александр Карабанов. — Законом предусмотрено, что к уголовной ответственности может быть привлечен только человек, признанный вменяемым. На принудительном лечении каждые полгода психиатры делают новое заключение. Если человек вдруг выздоровел и не представляет больше угрозы для общества, его действительно могут выпустить на свободу, перевести на амбулаторное лечение. При этом пересмотреть приговор нельзя. Потому что на момент совершения преступления подсудимый был признан невменяемым.

А еще новогодние елки, игрушки, конфеты, плакаты со словами поддержки. За судьбой Маргариты Грачевой без преувеличения следит вся страна. Ее мама – Инна Шейкина – всегда рядом. Признается, что не успевает читать все сообщения в социальной сетях.

Муж отрубил жене пальцы. Последие сведения на 20 декабря 2017 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here