Эмилия Кларк личная жизнь. Подробные данные на 20 декабря 2017 г.

0
6

Дальше рекорды шли один за другим, даже несмотря на усилия хакеров, взломавших компьютеры американского телеканала HBO, выложивших в интернет части сценария новой серии популярного сериала «Игра престолов» и даже личные данные актеров, сыгравших в седьмом сезоне. В новостях сообщалось, что в интернете теперь можно узнать номера телефонов, домашние адреса и адреса электронной почты всех актеров сериала, в том числе и Эмилии Кларк.

«Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу!» — заявляла одичалая Игритт бастарду в одной из серий проекта. Но учитывая недавнее объявление о помолвке Джона Сноу и той самой «одичалой» (Лесли Роуз), можно сделать вывод, что Кит Харрингтон кое-что знает. Счастливый вид пары служит еще одним опровержением слухов о том, что Джон Сноу и Эмилия Кларк встречаются. Совместные фотографии Эмилии, Роуз и Кита говорят о том, что молодые люди просто друзья и любят весело провести время.

Сейчас многие утверждают, что девочка родилась в семье бизнесвумен и звукорежиссера, но на самом деле родителям Эмми стоило огромных усилий повысить уровень жизни маленькой дочурки, дабы в дальнейшем обеспечить ей достойное образование.

Вскоре все же именно фильм «Атака из Триасового периода» поможет получить роль, которая предоставит возможность актрисе реализовать и раскрыть себя в кинематографе. Однажды агент актрисы сообщил ей о масштабном прослушивании на американском телеканале НВО, где проходили пробы на новую картину «Игра престолов». Девушка обратила на новый проект свое внимание, решив принять участие в кастинге без особых надежд на успех. С этого момента ее жизнь кардинально изменилась, ей достался один из главных персонажей в популярном телесериале.

Большинство людей узнают ее по образу Дейнерис Таргариент из “Игры престолов”. Сыграв роль матери драконов, девушка обрела всемирную популярность. Невысокий рост Эмилии Кларк, ее невероятная красота и улыбка делают ее внешность ангельской, чем и привлекает она поклонников по всему миру. Это лучезарная девушка стала известной благодаря одной роли в сериале.

Фанаты всего мира, затаив дыхание, ожидали встречи героев Кита и Эмили в каждом новом сезоне сериала и предрекали неизбежную любовную линию не только персонажам, но и молодым людям. И вот просторы Сети взорвала новость, что Эмилия Кларк и Кит Харрингтон встречаются. Фото, где молодые люди запечатлены вместе, стало тому причиной. Однако все оказалось очередной информационной уткой журналистов или продюсеров проекта.

Судьба Эмили была предопределена, когда ей было всего три года. Именно в этом возрасте она впервые попала к отцу на работу. Она была заворожена тем, как выглядит театральная сцена за кулисами. Она захотела стать полноценным участником этого дивного мира. Эта мечта намертво засела в сердце девушки. Практически каждый день она занималась с отцом и пыталась перенять весь его опыт.

Эмилия Кларк и Кит Харрингтон. (обновлено).

Впервые Эмилия Кларк появилась на телеэкране в 2009 году — ее дебютом стала роль в сериале «Врачи». И хотя роль была относительно удачной, известности и успеха она не принесла. Несмотря на блеклое начало своей творческой биографии, Эмилия не опустила руки, продолжая борьбу.

В феврале 2015 года стало известно, что Лина Хиди беременна. По слухам, она ждала ребенка именно от Педро. Но официального подтверждения этой информации нет до сих пор. 11 июля 2015 года актриса родила девочку. Ее назвали Таллулой Киаррой Хиди. Отношения с коллегой по сериалу «Игра престолов» Педро Паскалем Лина Хиди так и не зарегистрировала. Но, судя по инстаграму актрисы, они все еще вместе. Сыну Лины Хиди от брака с музыкантом Питером Лоугреном сейчас шесть лет.

Эмилия Кларк Игра престолов. Свежий материал на 20 декабря 2017 г.

Личная жизнь актрисы не столь увлекательна, как актерская карьера. В 2012 году Эмилия состояла в отношениях с режиссером и аниматором из Голливуда Сетом Макфарлейном, который известен своими работами в проектах «Гриффины» и «Футурама». Правда их отношения не продержались и года. По слухам, несостоявшийся муж Эмили Кларк отошел на второй план, когда актриса закрутила роман с коллегой по «Игре престолов» Китом Харрингтоном, исполнителем другой ведущей роли — Джона Сноу. Но, несмотря на появляющиеся в прессе фотографии пары, они не спешат официально заявлять о своих отношениях.

2013-й стал крайне неудачным годом для Эмилии Кларк. Она не только рассталась с бойфрендом, но и перенесла разрыв аневризмы сосудов головного мозга. Случилось это после выступления в спектакле на сцене Бродвея. Некоторое время актриса провела в лечебном учреждении, также Эмилия перенесла длительный курс реабилитации в клинике Нью-Йорка.

С героиней саги, Дейенерис, Эмилию роднит гибкость и способность принимать все жизненные ситуации. В сериале юная принцесса проходит сложный путь от робкой и наивной девушки до воинственной предводительницы своего народа, гордо несущей свой титул Матерь Драконов. Внутренняя борьба самой Эмилии с необходимостью участвовать в постельных сценах и часто обнажаться поспособствовала реалистичности ее образа.

На это в свое время действительно были причины: красивую пару постоянно видели на прогулках, в кафе и ресторанах. В это время они живо и тепло общались, хоть явных признаков отношений пикантного характера и не показывали. На все вопросы журналистов и Кит, и сама Эмили отвечали, что все участники проекта буквально сроднились за время съемок, и они с актером просто является близкими друзьями, такими же, как Николаем Костером-Вальдау или Питером Динклейджем.

Учеба в одном из колледжей, который входит в составе знаменитого Университета Искусств в Лондоне, станет началом ее успешной карьеры. Именно в крупнейшем и самом значимом университете моды, искусств и дизайна Европы были заложены первые театральные азы, повлиявшие на будущее Эмилии.

Эмилия Кларк. Всё, что известно на данный момент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here