Это вкусно: готовим суп-рагу из говядины с пивом и тимьяном

0
32

Многие не любят готовить блюда из говядины

Пугает, едва уловимый специфический мясной аромат. Но любители разнообразной кухни давно научились «приручать» говядину. В арсенале поваров: приправы и секретные добавки. Сегодня мы предлагаем приготовить суп-рагу из говядины с пивом и тимьяном.

Для этого вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина — 700 г
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Кабачок — 1шт.
  • Морковь — 1шт.
  • Картофель — 700 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Растительное масло — 1 ст.л
  • Тимьян — 0,5 ч.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Пиво тёмное — 200 мл
  • Вода или бульон — 3-4 стакана