Какие пробирки подойдут для Плазмолифтинга?

0
101

Использование натуральных веществ, найденных в крови пациента, во время процедур эстетической медицины становится все более популярным не только из-за их высокой эффективности, но и из-за их высокой безопасности. Богатая тромбоцитами плазма (PRP) в настоящее время используется в стоматологических и хирургических процедурах, в дерматологии и ортопедии, увеличивая скорость естественных процессов регенерации. Но для качества результата важно подобрать хорошие пробирки для плазмолифтинга.

О лечении

Лечение включает в себя забор собственной крови пациента. Затем пробирки с содержимым крови помещают в лабораторную центрифугу. Тромбоциты отделяются от других компонентов крови, затем концентрируются и суспендируются в плазме крови. Богатый тромбоцитами концентрат вм области с помощью техники игольчатой мезотерапии или линейно вдоль морщин и кожных складок. Лечение богатой тромбоцитами плазмой считается одной из самых безопасных процедур эстетической медицины благодаря ее 100% биосовместимости и иммунологической нейтральности.

Отдельным средством для дополнения является аутологичный фибрин (AF-AutologousFibrin), который также извлекается из крови пациента, центрифугируется и вводится непосредственно в кожу на отдельных участках.

Спецпроцедуры с использованием обогащенной перед этим тромбоцитами плазмы и аутологичного фибрина могут быть проведены за одно посещение.

Процедура, как дополнение после лазерной терапии, ускоряет заживление и возвращение к повседневной деятельности. Благодаря своему противовоспалительному и антибактериальному действию, он оказывает защитное действие на кожу.

Что такое богатая тромбоцитами плазма?

Кровь содержит множество веществ, необходимых для питания клеток человеческого организма, отвечающих за их правильное функционирование и развитие. Лейкоциты, тромбоциты, эритроциты, а также факторы роста, микро- и макроэлементы могут быть извлечены непосредственно из крови пациента и введены в область, требующую регенерации.

Обогащенная заранее, непосредственно перед процедурой, тромбоцитами плазма представляет собой центрифугированный концентрат необходимых веществ, которые могут помочь в регенерации рубцов, способствуют кровообращению и росту коллагеновых волокон, улучшают увлажнение и эластичность кожи, поддерживают естественные процессы регенерации кожи. Благодаря тому, что богатая тромбоцитами плазма получается непосредственно из крови пациента, PRP-терапия является безопасной процедурой, при условии, конечно, что она проводится в соответствующих условиях квалифицированным специалистом.