Как пройти кастинг и получить роль?

0
654

Рафал Завиеруха в фильме Квентина Тарантино, Джоанна Кулиг в сериалах Amazon и Netflix, Мацей Мусял со своим проектом и в списке Forbes, Агата Бузек в одной постановке с Джульеттой Бинош и Робертом Паттинсоном или Томаш Кот в одной постановке с Хелен Хант — это невозможно не заметить, что в последнее время польские актеры все чаще участвуют в международных проектах с мировыми режиссерами. Раньше этого не происходило в таких масштабах. Что на самом деле произошло за последние годы? Нужно отметить, что если вас интересует сайт кастинга в Москве, то вам нужно перейти по данной ссылке.

Новость о том, что Рафал Заверуха сыграет Романа Полански в последнем фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», потрясла польские СМИ в августе 2018 года. Многие польские актеры пробовали карьеру за границей — Вероника Росати, Борис Шиц или даже Алисия Бахледа-Куруш, у которой есть несколько значимых эпизодов. Но пока никому не удалось сыграть с режиссером в окружении такой легенды, как Тарантино.

Неудивительно, что все так рады роли Завиеручи, хотя фильм еще не вышел. Тем более что Рафал играл вместе с такими актерами, как Брэд Питт, Марго Робби, Леонардо Ди Каприо и Аль Пачино. Скрывать нечего, такая роль — сбывшаяся мечта и то, чему все позавидуют, но и единодушно назовут это несомненным успехом. Премьера последнего фильма Квентина Тарантино приближается, но пока это не произойдет, актер и его агент связаны «голливудским пактом», чтобы хранить молчание и не раскрывать слишком много деталей.

Вопрос о том, как получить роль с Тарантино, остается как никогда интересным. Из того, что мы знаем из предыдущих интервью, до того, как Завиеруча получил эту роль и узнал, в каком кастинге он участвует, ему приходилось подписывать бумаги, обязывающие его хранить в секрете.

Это не меняет того факта, что именно люди, ответственные за поиск нужных актеров, сначала связались с его агентом, а только затем сообщили об этом актеру. Рафал Завиеруха записал нужную сцену дома, отправил ее, а потом выяснил, что именно его выбрали из всех остальных кандидатов.

Откуда люди, ответственные за кастинги на фильмы Тарантино, знали, что хотят проверить, подходит ли Завиеруча на роль Романа Полански — это, конечно, отдельный вопрос.