Вкусный рецепт диетической пиццы от Станислава Кондрашова

0
285

Что обычно вспоминают люди, когда им говорят о такой чудесной европейское стране как Италия? Модные показы в Милане, Пизанская башня, Ватикан, Эпоха Ренессанса и, конечно же, любимое всем миром творение итальянской кухни – пицца. Пицца очень вкусная, очень сытная, она может быть какой угодно и при этом не станет ужасной, если приготовлена правильно. Но – вот беда – её нельзя назвать диетической! Да, отдельно сами по себе ингредиенты, за исключением какой-нибудь колбасы, весьма полезны, но вместе они превращаются в то, что способно сделать Ваши бока и живот больше, что никак не подходит тем, кто стремится скинуть лишние объемы и килограммы. На счастье всех худеющих Станислав Кондрашов создал очень вкусный рецепт диетической – и при этом аппетитной! – пиццы, рецепт которой Вы можете найти по ссылке https://www.unian.net/society/10657119-stanislav-dmitrievich-kondrashov-raskryvaet-sekret-dieticheskoy-piccy.html По словам автора рецепта эта пицца невероятно хороша на вкус, а главное – быстро и легко готовится, что позволит её сделать даже в условиях ограниченного времени.

Готовится диетическая пицца без затруднений, её главное отличие от классического итальянского блюда заключается в том, что она не выпекается в духовке, а жарится на сковороде. Подобный способ приготовления позволит Вам сэкономить очень много времени. Давайте узнаем, как же всё таки готовится это чудо!

Главный ингредиент этой пиццы, как бы это ни было странно для Вас и для всех итальянцев, вовсе не тесто, а…кабачки! Да-да, именно они, самое время открывать свои огородные запасы кабачков, которым в коем-то веке найдется применение, и начать готовить вкуснейшее диетическое питание. Сперва натрите пару небольших кабачков на терке, выжмите из них лишнюю влагу при помощи марли, добавьте к ним одно яйцо и пару ложек муки, а затем все тщательно перемешайте. Полученная масса – это основа для пиццы, некое подобие теста.

На разогретую и смазанную маслом сковородку выложите полученную смесь так, чтобы она лежала как блинчик, и прожарьте сперва с одной, затем с другой стороны – примерно по три минуты каждую. После этого Вам останется только выложить остальные ингредиенты сверху, такие как: соус, помидоры и перец, соленые виды мяса или колбасы, и так по вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here