Екатерина Волкова возмутилась работой врачей, усугубивших болезнь её дочери

0
43

Екатерина Волкова возмутилась работой врачей, усугубивших болезнь её дочериИсточник иллюстрации / фото: DepositphotosЕкатерина Волкова, болезнь дочери которой усугубилась из-за врачей, рассказала откровенные подробности течения недуга и жестокого влияния на него врачей. Известная актриса не побоялась заявить об этом на широкую публику, тем самым желая одновременно ответить на вопросы поклонников о состоянии её дочери и заявить о жестокой халатности врачей, лечивших её чадо.

Какой болезнью страдает дочь Екатерины Волковой

Екатерина Волкова возмутилась работой врачей, усугубивших болезнь её дочериБольшинство поклонников известной актрисы Екатерины Волковой не раз интересовалось, почему же её дочь Лиза носит очки. Артистка же не стала скрывать диагноз дочери и давно открыто сообщила, что у Лизы не только сильная дальнозоркость, но и астигматизм. Однако, ранее Екатерина Волкова не углублялась в подробности течения болезни дочери, поэтому поклонникам был известен только сам диагноз Лизы.Екатерина Волкова возмутилась работой врачей, усугубивших болезнь её дочериОднако, совсем недавно актриса опубликовала на своей странице в Instagram самый настоящий крик души, в котором не только рассказала подробности течения болезни своей дочери, но и поведала о допущенной врачами халатности, в результате которой недуг Лизы не только не был излечен, но и значительно усугубился.

Екатерина Волкова рассказала о течении болезни своей дочери

Екатерина Волкова возмутилась работой врачей, усугубивших болезнь её дочериШестилетняя дочь известной артистки, страдающая сильной дальнозоркостью и астигматизмом, проходила диагностику в различных клиниках. Об этом откровенно рассказала её мать, Екатерина Волкова, которая объяснила такое решение ничем иным, как надеждой на неправильность поставленного диагноза. Однако, надежды актрисы не оправдались и диагноз был подтвержден во всех клиниках.Екатерина Волкова возмутилась работой врачей, усугубивших болезнь её дочериЕкатерина Волкова также поведала, что приложила все свои старания для поиска хорошей клиники и врачей, ведь артистка была готова на всё, чтоб поскорее вылечить свою дочь. Выбрав клинику с, казалось бы, самыми лучшими специалистами и оборудованием, знаменитость незамедлительно стала следовать всем указаниям врачей.Екатерина Волкова возмутилась работой врачей, усугубивших болезнь её дочериСогласно рекомендациям врачей, Волкова регулярно посещала со своей дочерью выбранную клинику, где врачи утверждали, что в течении недуга Лизы уже есть улучшения и в связи с этим даже поменяли ей стекла в очках на более тонкие. Однако, артистка отметила, что дочь продолжала жаловаться на ухудшение зрения, но так как врачи утверждали обратное, то артистка списывала это просто на усталость Лизы.

Что привело к ухудшению болезни дочери Екатерины Волковой

Екатерина Волкова возмутилась работой врачей, усугубивших болезнь её дочериПосле того, как дочь Волковой стала жаловаться на ухудшение зрения, известная актриса все же забила тревогу и приняла решение обратиться за консультацией в другую клинику. Актриса отметила, что в этот раз она приняла решение посетить не частную, а государственную клинику, что и сделала вскоре. Однако, там Волкову ожидало разочарование.Екатерина Волкова возмутилась работой врачей, усугубивших болезнь её дочериВ посте на своей странице в Instagram, Екатерина Волкова рассказал о том, что в бесплатной клинике её огорошили страшными новостями. Оказалось, что никаких, ранее отмеченных частной клиникой, улучшений вовсе нет и даже наоборот – болезнь её дочери начала активно прогрессировать.Екатерина Волкова возмутилась работой врачей, усугубивших болезнь её дочериШокированная актриса не стала скрывать своих возмущений и откровенно заявила на широкую публику о халатности врачей, усугубивших состояние своей дочери. Также Екатерина Волкова отметила, что приемы в клинике, где все это время наблюдалась её дочь, стоили довольно круглую сумму. Именно поэтому она отметила, что медицина стала хорошим средством выкачки денег. Также, не скрывая своей горечи, Волкова добавила, что не понимает, зачем же было ухудшать состояние ребенка, отмечая, что Лизе и так приходится довольно тяжело с её недугом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here