Наставник 2-го сезона «Голоса 60+» Михаил Боярский поделился своими ожиданиями от шоу

0
44

Певец, который впервые занял место наставника проекта, заявил, что съемки в популярной программе — это довольно волнующий процесс.

Наставник 2-го сезона «Голоса 60+» Михаил Боярский поделился своими ожиданиями от шоу

Сегодня утром, наконец, стали известны имена членов жюри 2-го сезона вокального шоу «Голос 60+». Красные кресла наставников на этот раз займут Лев Лещенко, Пелагея, Михаил Боярский и Валерия. Для последних двоих съемки в телепроекте стали первым подобным опытом в рамках шоу «Голос». Перед началом съемок этапа «слепых прослушиваний» Боярский дал интервью, в котором рассказал о своих ожиданиях от проекта, а также о том, как смог попасть в число жюри.

По словам Михаила Сергеевича, приглашение стать одним из четырех наставников шоу поступило ему от продюсера «Голоса» Юрия Аксюты. Артист согласовал свой график, а затем ответил согласием на предложение. «Это было не мое желание: мне позвонил Юрий Аксюта и рассказал, что приглашает меня в этот проект. Мы согласовали расписание с продюсером — там нужно появиться раз пять-шесть. Я только что приехал в Москву, где начнется мое знакомство с этой передачей, в которой я никогда раньше не участвовал, а только смотрел. Там будет четверо судей, у нас будет общая песня, которую мы должны записать сегодня», — заявил певец, отметив, что участие в «Голосе 60+» для него — это процесс довольно волнительный, ведь он будет вершить судьбы конкурсантов.

READ  В России возможен «золотой стейблкойн»

Наставники 2-го сезона шоу «Голос 60+»

Также Боярский заявил, что ждет от участников шоу того, чтобы они, выходя на сцену, пели сердцем, не думая о славе и победе. Певец отметил, что до заключительного этапа смогут дойти только те, чье пение отзовется в душе не только наставников, но и зрителей. «Надеюсь, что конкурсанты будут петь сердцем, а не показывать вокальные данные — мне это ближе. Я полагаю, что это просто люди, которые смогут подарить слушателям свою душу, потому что певцов огромное количество. Я всегда ориентировался на Утесова, Талькова, то есть на людей, которые не заканчивали консерваторий, но их песни доходят до сердца», — поделился своими ожиданиями артист.
READ  Новый главред «Говорит Москва» назвал ворами ушедших с радиостанции сотрудников

Михаил Сергеевич особо отметил, что конкурсанты должны выбрать правильный репертуар, ведь рэпом, к примеру, до сердца не достучишься. Само же участие в шоу, по мнению Боярского, нужно конкурсантам не для того, чтобы начать вокальную карьеру, а для того, чтобы получить возможность продемонстрировать свои данные на всю страну. «Тут люди должны состояться и показать, что они умеют петь не только за столом и для своих близких. И это важнее будет для них скорее. Я сомневаюсь, что люди в таком возрасте хотят начать музыкальную карьеру», — заметил актер в беседе с корреспондентом Nation News.

Наставник 2-го сезона «Голоса 60+» Михаил Боярский поделился своими ожиданиями от шоу

Михаил Боярский

Напомним, что первый сезон шоу «Голос 60+» стартовал в эфире Первого канала прошлой осенью. Тогда наставниками участников стали Пелагея, Леонид Агутин, Валерий Меладзе и Лев Лещенко. Заключительный выпуск шоу «Голос 60+» вышел в эфир Первого канала 5 октября 2018 года. Финалистами проекта стали Наталия Спевак, Сергей Манукян, Евгений Стругальский, Виктор Зуев, Лидия Музалева, Ольга Муравина, Николай Агутин и Николай Арутюнов. В суперфинал проекта по результатам зрительского голосования от команды Меладзе прошел Сергей Манукян, от команды Льва Лещенко — Евгений Стругальский, от команды Пелагеи — Лидия Музалева, которая в итоге была признана победителем шоу, а от команды Леонида Агутина — Николай Арутюнов.

READ  Мужчина умер на парковке и получил штраф

Наставник 2-го сезона «Голоса 60+» Михаил Боярский поделился своими ожиданиями от шоу

Наставники первого сезона шоу «Голос 60+»: Леонид Агутин, Пелагея, Лев Лещенко и Валерий Меладзе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here