Кристина Асмус призналась, что до замужества стеснялась своей улыбки

0
6

Актриса также отметила, что была недостаточно худая.

Кристина Асмус призналась, что до замужества стеснялась своей улыбки

Уже семь лет 31-летняя Кристина Асмус счастлива с 38-летним Гариком Харламовым. Резидент Comedy Club ушел к звезде «Интернов» в 2012 году, когда официально еще был женат на Юлии Лещенко. Несмотря на то, что детей от первой жены у юмориста не было, расставание пары было скандальным. Так, летом 2013-го комик заявил, что женился на новой избраннице, но сей союз был признан недействительным ввиду того, что на тот момент бывшая супруга еще не дала артисту развод. Гарик и Юля расторгли свой союз в лишь ноябре. Только после этого Харламов и Асмус действительно стали мужем и женой а уже а уже 5 января 2014-го они стали родителями дочери Анастасии.

Кристина Асмус призналась, что до замужества стеснялась своей улыбки

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Идиллию в отношениях с возлюбленным Кристина не стесняется демонстрировать в своем микроблоге в Instagram, за которым следят несколько миллионов пользователей. Например, недавно актриса рассказывала, что супруг иногда читает ей сказки на ночь. Что касается самого комика, то месяц назад он публично назвал кинозвезду самой красивой девушкой России. Судя по всему, комплименты мужа положительно сказались на самооценке Асмус. Она призналась, что в молодости, еще до брака с Гариком, стеснялась улыбаться.

«В далёкие незамужние времена.., когда мои волосы были не такие красивые, фигура недостаточно худая, а родинка не такая яркая, я жутко стеснялась своей улыбки. Причём, зубы всегда были норм, но улыбаться открыто я боялась. Рукой рот, конечно, не закрывала, но на всех фотографиях и мероприятиях я зажимала губы, а за улыбку и харизму отвечали выпученные глаза», — удивила подписчиков откровенным признанием звезда «Интернов» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Кристина Асмус призналась, что до замужества стеснялась своей улыбки

Кристина Асмус

В комментариях к публикации Кристины отметилась также Равшана Куркова. 38-летняя актриса заявила, что раньше тоже комплексовала по поводу своей внешности. Правда, не из-за улыбки, а из-за слишком худых, по ее мнению, ног. «Улыбки — нет, но я, например, стеснялась своих ног в подростковом возрасте и носила по три пары толстых колготок под штанами, чтобы они казались толще. В жару тоже», — рассказала звезда «Балканского рубежа».

Подобное признание весьма удивило Асмус. Со своей стороны, она, впрочем, пожаловалась на обратную ситуацию. «А я не ношу короткое, потому что считаю, что мои ноги не слишком худые», — пожаловалась коллеге артистка.

Кристина Асмус призналась, что до замужества стеснялась своей улыбки

Равшана Куркова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here