Дмитрий Шепелев рассказал, что ненароком напугал сына рассказом о вреде сладкого

0
5

Наследник телеведущего после разговора с папой отказывается есть сладкое.

Дмитрий Шепелев рассказал, что ненароком напугал сына рассказом о вреде сладкого

В последнее время Дмитрий Шепелев часто откровенничает с подписчиками в своем микроблоге в Instagram. Телеведущий рассказывает о своих путешествиях, занятиях спортом, а также делится воспоминаниями. Кроме того, значительный блок публикаций знаменитость посвящает своему 6-летнему сыну Платону.

Так, вчера Шепелев рассказал об одном из воспитательных моментов, когда он ругал сына за то, что тот замахнулся на 3-летнего малыша. «Я возмущен его поступком. И стараясь сохранять спокойствие, начинаю объяснять, что так поступать нельзя. Признаюсь, я совершенно не ожидал, что сын способен так поступить и чувствую, что теряю терпение, вижу, что мои слова не доходят. И в момент, когда я думаю, что лучшим уроком будет точно так же замахнуться и показать, как это неприятно и неправильно…… я вижу перед глазами — себя! Мне 6 лет, я стою перед моим дедом, и он строго отчитывает меня за то, что я замахнулся на девочку из соседнего двора…и вот он замахивается рукой прямо перед мои лицом не для того, чтобы ударить, а чтобы показать, как это неприятно и неправильно…», — поделился телеведущий (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим.ред.).

Сегодня же Дмитрий признался, что нечаянно напугал Платона, рассказав ему о вреде сладкого. Так, телеведущий рассказал, что у них с сыном были строгие правила, по которым можно было съесть всего одну порцию в день. Но однажды, находясь в компании других детей, наследник нарушил уговор и съел много шоколада, после чего решил узнать у отца, чем это чревато. «Ну я, как взрослому, не чуя беды взял, да и рассказал всё, что знал, в подробностях. Было там и про «сахар — белый яд» (боже, откуда у меня это) и про «болезнь диабет» и даже про зависимость от сладкого.️ Поговорили. В общем, не собирался, но напугал. И теперь знаете что? Он от сладкого начал отказываться, а я как дурак, внимание, заставляю (!) его съесть мороженое. С одной стороны, конечно, это как бы хорошо, не будет объедаться. А с другой плохо – пугать ребенка я совсем не хотел», — признался Шепелев.

Дмитрий Шепелев рассказал, что нечаянно напугал сына

Отметим, что Дмитрий – внимательный отец. Несмотря на загруженный график, он старается каждый день проводить с Платоном минимум три часа. К тому же телеведущий признавался, что он слишком мягко воспитывает наследника и многое ему прощает, поэтому его шалости иногда выходят из-под контроля.

Дисциплинировать Платона Дмитрий старается с помощью спорта. Почти год Платон занимается футболом в футбольной академии ФК «Барселона». Кроме того, по словам телеведущего, его мальчик одарен музыкально. Наконец, чтобы наследник с ранних лет привыкал к иностранной речи, Шепелев водил его в европейский детский сад, где было много ребят из иностранных семей. Сейчас же артист подыскивает для малыша подходящую школу. Правда, пока безуспешно.

Дмитрий Шепелев рассказал, что ненароком напугал сына рассказом о вреде сладкого

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске

Напомним, что мать Платона Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года, когда мальчику было всего два года. С тех пор как певицы не стало, между ее семьей и телеведущим идет война. Родители Жанны обвиняют Дмитрия в том, что он не дает им видеться с внуком. По словам отца певицы, в последний раз они видели Платона в 2017 году. Сам Шепелев старается никак не комментировать конфликт с родственниками Жанны. Однако вчера телеведущий довольно резко отреагировал на критику одного из подписчиков в свой адрес. «Мне трудно понять, как можно запрещать бабушке и дедушке видеть внука», — написал интернет-пользователь. «Нам никогда друг друга не понять», — резко ответил Дмитрий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here