Михаил Боярский предстал неузнаваемым на новом кадре со съемок «Гардемаринов-4»

0
6

Актер поделился снимком, на котором запечатлен вместе с партнерами по фильму.

Михаил Боярский предстал неузнаваемым на новом кадре со съемок «Гардемаринов-4»

Съемки продолжения легендарного советского фильма «Гардемарины» с перерывами продолжаются уже около года. Так, к непосредственному производству команда во главе со Светланой Дружининой приступила лишь прошлым летом. Впрочем, тогда, судя по всему, было отснято всего несколько сцен. А этой весной киноделы наконец выбирали локации и реквизит и возобновили съемки в Севастополе. Тогда в микроблоге режиссера в Instagram появлялось большое количество закадровых фотографий.

На них можно было увидеть, например, Кристину Орбакайте и Анну Семенович. Дочь Аллы Пугачевой поделилась в своем микроблоге в Instagram кадрами со съемочной площадки, на которых она вновь предстает в образе Екатерины Великой. «Вот я снова в роли императрицы. Снимаем @film.gardemariny с @sdruzhinina_official в предверии праздника — Дня России», — написала тогда звезда (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.). И, если снимком Кристины Орбакайте фолловеры восхитились, то вот поклонники Анны Семенович раскритиковали актрису, снимающуюся в новом фильме.

Анна Семенович рассказала, как прошел ее первый день на съемках продолжения «Гардемаринов» (фотогалерея: листайте вправо)

«Вчера был мой первый съёмочный день в легендарном фильме <Гардемарины >. Я очень волновалась, спасла перед съемками всего несколько часов ( мне нужно было в 6 утра быть на гриме), но когда увидела свои шикарные костюмы, декорации, своих партнеров по фильму, я успокоилась и с огромным удовольствием работала весь день в кадре!» – поделилась эмоциями от новой работы Анна, но в ответ услышала лишь критику от тех, кто посчитал, что Семенович не место в картине про гардемаринов – не тот у звезды типаж.

А вот Михаила Боярского, который сегодня поделился снимком с площадки «Гардемаринов-4» пользователи соцсетей приняли тепло. «Новые кадры со съёмочной площадки #гардемарины4 #михаилбоярский #мукасей #дружининасветлана #панкратовчерныйалександр», – написал актер, опубликовав снимок, на котором он предстал совершенно неузнаваемым. Поклонники написали, что поскорее хотят увидеть новую часть фильма, где снялся их кумир.

Михаил Боярский предстал неузнаваемым на новом кадре со съемок «Гардемаринов-4»

Михаил Боярский предстал неузнаваемым на новом кадре со съемок «Гардемаринов-4»

Кстати, Боярский также принимал участие в съемках, проходивших прошлым летом. Актер рассказал журналистам, что вернулся к роли шевалье де Брильи. Примечательно, что этот персонаж погиб в предыдущей части серии. Однако, похоже, что Боярского этот факт не смутил. «Идея не моя, но я с удовольствием принял предложение Светланы Дружининой. Там будут играть мои друзья, в том числе Дмитрий Харатьян», — отметил Боярский.

Действие в фильме «Гардемарины IV» разворачивается в 1787 году в Крыму. В главных ролях в картине задействованы Дмитрий Харатьян, Ольга Машная, Кристина Орбакайте, Анна Семенович, Дима Билан и многие другие. Дата выхода ленты в прокат пока не называется.

Фото со съемок продолжения «Гардемаринов» (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что самый первый фильм «Гардемарины, вперед!», снятый кинорежиссером Светланой Дружининой, вышел на экраны в 1988 году. В картине сыграли Дмитрий Харатьян, Сергей Жигунов, Татьяна Лютаева, Михаил Боярский и другие. Позднее вышли в свет еще два фильма — «Виват, гардемарины» и «Гардемарины III». Отметим, что последний фильм вышел в 1992 году. Трилогия была тепло принята публикой и со временем приобрела культовый статус.

Анна Семенович рассказала, как прошел ее первый день на съемках продолжения «Гардемаринов»

Сергей Жигунов станет продюсером сериала о приключениях гардемаринов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here