Стартовали съемки полнометражной версии «Реальных пацанов»

0
4

К своим ролям в проекте вернулись Николай Наумов, Зоя Бербер, Владимир Селиванов, Марина Федункив и другие.

Стартовали съемки полнометражной версии «Реальных пацанов»

Сегодня стало известно о старте съемок полнометражного фильма по мотивам сериала «Реальные пацаны». Информация о запуске проекта появилась в официальном микроблоге компании, занимающейся его производством. Пока подробностей о грядущей ленте не очень много. Известен только актерский состав, а также режиссер картины.

Так, к своим ролям в полнометражном фильме «Реальные пацаны» вернутся Николай Наумов, Зоя Бербер, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев,  Валентина Мазунина, Марина Федункив, Алексей Базанов, Игорь Ознобихин, Мария Шекунова (Скорницкая), Сергей Ершов и другие. Постановщиком проекта стала Жанна Кадникова. «Мы приступили к съёмкам полного метра с полюбившимися всей стране героями», – гласит сообщение в микроблоге компании Good Story (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Кстати, еще четыре года назад создатели говорили, что полнометражный фильм поставит точку в истории давно полюбившихся зрителям персонажей.

Стартовали съемки полнометражной версии «Реальных пацанов»

Стартовали съемки полнометражной версии «Реальных пацанов»

Дата премьеры полнометражного фильма «Реальные пацаны» пока не называется. Кроме того, неизвестно, выйдет ли проект в прокат, как это было, например, с полным метром комедийного сериала «Полицейский с Рублевки». Вполне вероятна версия, что картина будет показана на платформе ТНТ-Премьер, как должно произойти с фильмом по мотивам сериала «Чернобыль. Зона отчуждения».

Напомним, что сериал в формате реалити, рассказывающий о жизни типичного представителя района а-ля «гетто» в Перми Николая Наумова и его окружения, задумывался как экспериментальный. Но в марте этого года на ТНТ вышел уже 12-й по счету сезон проекта. За девять лет «Реальные пацаны» стали национальным хитом, а исполнителей главных ролей зрители уже не отличают от персонажей.

Стартовали съемки полнометражной версии «Реальных пацанов»

Кадр из сериала «Реальные пацаны»

Многие актеры «Реальных пацанов», к слову, тоже не мыслят своей жизни без проекта. Например, Зоя Бербер в эксклюзивном интервью для «Вокруг ТВ» призналась, что каждый год с нетерпением ждет старта съемок. «Заканчивать не собираюсь, всегда с радостью работаю над каждой серией. В Америке есть сериал «Друзья», а у нас такой нетленкой пусть будут «Реальные пацаны». Кто знает, может мы переплюнем такой долгоиграющий проект, как «Счастливы вместе». Вот честно, я уже даже не представляю без «Реальных пацанов» свою жизнь. Выделяю в год определенное время, два-три месяца, на съемки сезона, и знаю, что это — любимое время. И жду, чтобы это было летом!» – отметила актриса.

А вот Владимир Селиванов сравнил сериал «Реальные пацаны» с реалити-шоу «Дом-2». «Мы изначально позиционировали «Реальных пацанов», как реалити-шоу, и поэтому старались играть по-минимуму, делали все непосредственно. Наделили персонажей своими повадками», — поделился Селиванов в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ». По мнению актера, их сериал можно в какой-то мере сравнить с самым скандальным шоу страны «Дом-2»: «Этот проект существует уже 15 лет. Там, как и в «Реальных пацанах», меняются пермонажи, но популярность остается. У нас такая же история. Персонажи взрослеют вместе с нами, и все это под соусом реалити-шоу».

Эксклюзивное видеоинтервью Владимира Селиванова для «Вокруг ТВ»

Владимир Селиванов сравнил сериал «Реальные пацаны» с реалити-шоу «Дом-2»

Как выглядят в реальности места съемок сериала «Реальные пацаны»: специальный репортаж «Вокруг ТВ» из Перми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here