Анастасия Заворотнюк задолжала судебным приставам более 1,6 миллиона рублей

0
4

Share Tweet Share Share Email CommentsАктриса пробовала добиться снижения суммы, но ей не пошли навстречу.

Анастасия Заворотнюк задолжала судебным приставам более 1,6 миллиона рублей

Денежная эпопея Анастасии Заворотнюк длится уже несколько лет. Все началось в 2012 году, когда актриса, несмотря на финансовые трудности после краха собственного бизнеса, приобрела трехэтажный дом в элитном поселке Крекшино, что под Москвой. Новое жилище обошлось Заворотнюк в 2 миллиона долларов. Полной суммы на дом у актрисы не было, поэтому она взяла валютный кредит в размере 435 тысяч долларов. По договору звезда ситкома «Моя прекрасная няня» обязывалась погасить долг в течение года, однако спустя пару месяц перестала возвращать деньги. В итоге дело дошло до суда.

В апреле 2018 года Анастасии удалось, наконец, подписать мировое соглашение с банком. Однако, как стало известно сегодня, точка в истории не поставлена до сих пор. По сообщения СМИ, в сентябре состоится новое судебное заседание с участием Заворотнюк. Правда, на этот раз в суд обратились приставы Тропарево-Никулинского района, которые так и не получили от знаменитости исполнительский сбор в размере более 1,6 миллиона рублей.

Анастасия Заворотнюк задолжала судебным приставам более 1,6 миллиона рублей

Анастасия Заворотнюк показала свой трехэтажный коттедж за два миллиона долларов

Как рассказал адвокат Анастасии Заворотнюк, приставы выступили с требованием ограничить актрисе выезд за границу до того момент, пока она не выплатит долг. «Эта сумма накопилась за время судебных разбирательств. Анастасия пыталась добиться снижения суммы, но у представителей Фемиды, судя по всему, оказалась своя позиция на этот счет», — поделился юрист.

Адвокат актрисы Виктор Пастрнак, общаясь с журналистами, отметил, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» не считает сложившуюся ситуацию достаточно серьезной. Примечательно, что ранее Заворотнюк пробовала добиться снижения суммы долга перед судебными приставами, но ей не пошли навстречу.

Анастасия Заворотнюк задолжала судебным приставам более 1,6 миллиона рублей

Дом Анастасии Заворотнюк

Напомним, что в конце прошлого года Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой. Актриса на протяжении четырех месяцев скрывала факт того, что в их семье случилось пополнение. Только в марте Анастасия сообщила, что у них с мужем Петром Чернышевым родилась дочь, которую назвали Милой. Тогда же Заворотнюк впервые показала девочку. К слову, как отмечает «СтарХит», свое решение скрывать беременность актриса объяснила тем, что боялась, что что-то может пойти не так, ведь в 47 лет (именно столько актрисе было на момент рождения Милы. — Прим. ред.) не каждая женщина решится сохранить ребенка. «Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня начнут активно жалеть. Я прошла все необходимые обследования у врачей, получила от них одобрение и подтверждение, что все хорошо», — рассказала Анастасия.

Отметим, что Мила стала первым ребенком для Петра Чернышева. Что касается Заворотнюк, то у нее есть дети от второго мужа бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Дочери актрисы Анне сейчас 22 года, а сыну Майклу — 18 лет. Дети Анастасии Заворотнюк полностью поддержали мать в решении завести еще одного ребенка. По словам актрисы, больше всех о ней и ее состоянии заботился Майкл, который в отличие от старшей сестры был на тот период в Москве. Молодой человек даже поехал с матерью и отчимом в роддом, когда у Заворотнюк начались схватки. Когда девочка появилась на свет, Петр и Майкл держали ее на руках по очереди. А старшая сестра Анна познакомилась с Милой только три месяца спустя, когда приехала в Москву из Нью-Йорка.

Анастасия Заворотнюк задолжала судебным приставам более 1,6 миллиона рублей

47-летняя Анастасия Заворотнюк показала умилительное семейное фото с мужем и 4-месячной дочерью

Анастасия Заворотнюк задолжала судебным приставам более 1,6 миллиона рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here