Усс выдавал сознательные поджоги тайги за «природные явления», чем вводил в заблуждение Генпрокуратуру

0
5

 

 

Усс выдавал сознательные поджоги тайги за «природные явления», чем вводил в заблуждение Генпрокуратуру

Российская общественность, и в частности Николай Платошкин (который ведет предвыборную компанию в Хабаровском крае), давно заявляли, что тайгу поджигают сознательно, чтобы скрыть масштабы хищений.

Да что там хищений… Порой горящие факелы забрасываются в крону дерева лишь для того, чтобы не обрубать сучья! Наша страна стремительно скатывается в эпоху феодализма, когда вероятно и существовали такие технологии обработки древесины. Прогресс обернулся регрессом, а жажда наживы застила разум.

Но поскольку у нас в России никто ни за что не отвечает, то губернатор Усс не только не арестован, но даже не отстранен от должности, а ездит по обгоревшей тайге и создает видимость борьбы с пожарами.

READ  Не инфаркт: Представители Аллы Вербер назвали официальную причину ее смерти

После того, как протесты общественности стало невозможно скрывать, а Путину стали звонить иностранные лидеры и интересоваться почему не тушат тайгу (Трамп даже предложил свою помощь), Генпрокуратура занялась поиском виновных. Быстро нашли каких-то лесников, которые якобы утаивали масштабы пожаров.

Но как же служба мониторинга лесных пожаров, или ее тоже ликвидировали, поскольку она экономически неэффективна?! Складывается впечатление, что чиновники начинают что-то делать лишь при наличии материальной заинтересованности. И это итог «ручного» управления страной, которое привело к повальной коррупции!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here