Александр Роджерс: «Олимпийская война» как невыученный урок для Грузии

0
4

Share Tweet Share Share Email Comments

Александр Роджерс: «Олимпийская война» как невыученный урок для Грузии

Сегодня очередная годовщина «олимпийской войны», нападения Грузии на Цхинвал, убийства российских миротворцев и попытки проведения этнических чисток со стороны грузинских нацистов.

Александр Роджерс: «Олимпийская война» как невыученный урок для Грузии

В этот день мне не хочется говорить банальности. Тем более что год назад я уже писал подробный разбор полётов.

Понятно, что именно с разгрома грузинских агрессоров, вооружённых и обученных по стандартам НАТО, началось возвращение России.

Понятно, что события тех дней показали, чего на самом деле стоит американское «заграница вам поможет».

Понятно, что американские марионеточные режимы в странах бывшего СССР это ничему не научило, и они продолжают самоубийственно гавкать на русского медведя.

Это всё нами уже проанализировано и отрефлексировано (нашими врагами нет, но это их проблемы). Пора двигаться дальше.

Недавняя новая вспышка русофобии в Грузии показывает, что

1. Русофобия – это такое психическое заболевание, которое разрушает инстинкт самосохранения. Русофобы готовы действовать вопреки национальным или экономическим интересам, вопреки здравому смыслу и даже вопреки заложенному во всё живое стремлению выжить (что мы видим на примерах Прибалтики, Украины и Грузии).

2. Оставленная без лечения русофобия не излечивается. Она может затихать, таиться, даже маскироваться под заискивающие улыбки продавцов шашлыков. Но всегда вспыхивает с новой силой по первому твиту американского посла.

3. Терапевтические меры типа экономической блокады или обрушения уровня жизни в поражённых русофобией странах не работают.

Они, конечно, оказывают воспитательный эффект. Но пока не разрушен первоисточник болезни – излечение не произойдёт. По цепочке: пропаганда – источник пропаганды в виде марионеточного проамериканского режима – американское посольство. Пока гвоздь не вытащить ранка будет гнить и кровоточить.

Выстроенная в этих странах система порождает и воспроизводит откровенных фриков и моральных вырожденцев типа ведущего и/или гендиректора телеканала «Рустави-2», которые отрицают даже ценности и традиции собственного народа.

Этих уродцев тщательно выводят, отфильтровывают, селекционируют и подпитывают системой грантов (без искусственной поддержки подобные не выживают), а потом садят на цепь и показывают, куда гавкать (взамен на косточку с хозяйского стола).

Меняются лица и имена марионеточных президентов, но политика марионеточных режимов остаётся прежней. Других до власти в бесправных колониях попросту не допустят.

В 2008 году Россия не завершила освобождение Грузии от американской оккупации. Остановилась на полдороге. И в результате через одинадцать лет мы имеем рецидив русофобии.

На Украине наблюдается схожая картина — самозваного «президента» Порошенко сменил клоун Зеленский, но в сути режима ничего не изменилось.

Болезнь требует более радикального лечения. Время кормить пациентов таблетками проходит, нужен скальпель.

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Александр Роджерс: «Олимпийская война» как невыученный урок для Грузии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here