Киркоров, заплати!

0
16

Киркоров, заплати!

На Филиппка Бедросовича Киркорова, который только вчера репетировал речь про ушедшую в мир иной Аллочку, подал в суд Кремлёвский комбинат питания.

Суть иска в том, что во время концерта в Кремле труппа самопровозглашённого короля российской поп-музыки нажрала на 82 тысячи рублей, а Киркоров платить отказывается.

Киркоров, заплати!

Фото: Соцсети

Директор певца говорит, что уже всё оплатили, а новый счёт на 82 тысячи вообще непонятно откуда взялся.

Не жрал, мол, никто! Платить не станем!

Совершенно понятно, что такая организация как Кремлёвский комбинат питания врать не станет. Деньги там не свои, а наши, народные, и если что, можно особо не париться.

Комбинат целый год просил румына заплатить по счетам, но только сейчас, осознав, что денег не будет, подал на жрущего исполнителя в суд.

Врёт ли директор певца, что понятия не имеет, кто всё сожрал, я не знаю.

Вполне могло случиться такое, что голодная подтанцовка румына в перьях что-то съела втихую без ведома своих рабовладельцев. Затолкали фуагру в рот. Рассовали пирожных по карманам. Засунули огурцы себе в… в общем, куда-то спрятали.

И получился счёт. Теперь, конечно, всю подтанцовку высекут, но деньги-то комбинату лучше всё-таки оплатить.

Филипп, обращаюсь к тебе, тут дело принципа. Если бы ты объел какого-то олигарха или вора, вопросов бы не было. Но ты и твоя подтанцовка всунули в себя еду, купленную на народные деньги — имей совесть, верни.

Нам твой концерт в Кремле до лампочки, а сам ты — до задницы. Но обманывая комбинат питания, ты натурально тыришь деньги у нас. Верни.

Как вы считаете, насколько низок поступок Киркорова — как оцениваете его прожорливость и нежелание платить по счетам за еду?

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here