Вышло последнее интервью Аллы Вербер, в котором она рассказала о своей борьбе с раком

0
3

Фэшн-директор ЦУМа откровенно призналась, что шесть лет лечения стали одними из самых тяжелых в ее жизни.

Вышло последнее интервью Аллы Вербер, в котором она рассказала о своей борьбе с раком

Фэшн-директора ЦУМа и вице-президента компании Mercury Аллы Вербер не стало три дня назад. Бизнес-леди умерла на 62-м году жизни в Италии, где отдыхала с дочерью Екатериной. Новость о смерти Аллы Константиновны повергла ее друзей и близких в шок, ведь всего за несколько дней до этого она веселилась и танцевала на дне рождения Игоря Крутого. Спустя сутки после кончины бизнесвумен ее близкая подруга сообщила в своем Facebook, что Вербер похоронят в Торонто. Дело в том, что Канаду смело можно назвать второй родиной Аллы Константиновны, ведь именно туда в советские времена эмигрировали ее родители.

Незадолго до смерти Вербер дала большое интервью Андрею Малахову и съемочной группе ток-шоу «Прямой эфир». Бизнесвумен откровенно рассказала о своих мечтах и целях, отношениях с мужчинами, о популярности своего Instagram, а также о борьбе с раком, которая продолжалась на протяжении шести лет. К большому сожалению, это интервью Аллы Константиновны стало последним. Сегодня в эфире шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов показал отрывки беседы с фэшн-директором ЦУМа, а также позвал в студию друзей и коллег Вербер, которые поделились своими воспоминаниями о ней.

Так, Вячеслав Манучаров вспомнил, как Алла Константиновна за полчаса создала ему новый стиль в одежде, а также назвал бизнесвумен «кометой, которая ушла ярко, интеллигентно, по-питерски». Анита Цой, вспоминая о Вербер, и вовсе не смогла сдержать слез, а Ксения Собчак в своем видеообращении рассказала о своей первой встрече с фэшн-директором ЦУМа.

Вышло последнее интервью Аллы Вербер, в котором она рассказала о своей борьбе с раком

Кадр из программы «Прямой эфир»

Периодически на экране Андрей Малахов показывал фрагменты из последнего интервью Аллы Константиновны. «Заболела я десять лет назад. Я никогда не думала, что меня это может коснуться. Утром я проснулась, пошла к врачу и узнала, что с таким диагнозом мне осталось жить очень мало. Я боялась врачей, никогда к ним не ходила. Мне казалось, что это пройдет, если я не пойду. Эти шесть лет я тяжело прожила, было плохое самочувствие. Тяжело было совмещать эту болезнь с работой и с тем образом жизни, который у меня был до этого», — рассказала Вербер о своей многолетней борьбе с раком.

Алла Константиновна отметила, что за эти шесть лет она прошла через множество врачей и лежала в нескольких больницах. Причем в некоторых клиниках Вербер уверяли, что ей уже невозможно помочь, после чего отправляли домой. «Когда мне говорили, что не могут мне помочь, я просто шла дальше. Все хотят жить. Никто не хочет умирать, все борятся. В последние годы я поддерживаю свое состояние. Сейчас у меня ремиссия. После всего я воспринимаю каждый день как какой-то праздник», — поделилась Вербер.

Вышло последнее интервью Аллы Вербер, в котором она рассказала о своей борьбе с раком

Вышло последнее интервью Аллы Вербер, в котором она рассказала о своей борьбе с раком

Также в ходе своего последнего интервью Алла Вербер провела экскурсию по своей роскошной квартире на Тверском бульваре. Бизнесвумен рассказала, что площадь ее апартаментов достигает 200 квадратных метров. К слову, после смерти Аллы Константиновны ее квартира стоимостью 100 миллионов рублей достанется 85-летней матери бизнесвумен Татьяне Абрамовне, а также дочери Екатерине и троим внукам, в которых Вербер на чаяла души. В своем последнем интервью бизнесвумен рассказала, что в молодости мечтала о том, что станет многодетной мамой, однако ее желаниям не дано было сбыться.

Аллу Вербер похоронят в Торонто

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here