Гоген Солнцев собирается судиться с людьми, которые ухаживали за его онкобольным отцом

0
7

Шоумен не общался с родителем больше 20 лет и узнал о его смерти по прошествии года.

Гоген Солнцев собирается судиться с людьми, которые ухаживали за его онкобольным отцом

Гоген не общался с отцом 22 года. Солнцев-старший ушел из семьи после того, как жена, Людмила Кравцова, застукала его в постели со своей подругой. «Меня всю жизнь воспитывали в том ключе, что мама хорошая лишь потому, что она на год дольше осталась со мной, а папа плохой», — признался шоумен. Он добавил, что позже узнал, что родитель пытался выйти с ним на связь, звонил поздравить с праздниками, но Илью (настоящее имя Гогена. — Прим. ред.) не подзывали к телефону. О смерти папы артисту рассказала родственница. После этого молодой мужчина задался целью выяснить, что происходило с родителем все эти годы, кто был с ним в последние часы и кому достаталась его московская квартира.

Гоген Солнцев собирается судиться с людьми, которые ухаживали за его онкобольным отцом

Отец Гогена Солнцева

В эфире программы были показаны архивные кадры одного из интервью Гогена, где он рассказывал, что отец женат уже 11-й раз. Тем не менее умирал Сергей Анатольевич в окружении посторонних людей. В частности, за ним ухаживала некая Лариса Коваленко, которая познакомилась с больным мужчиной в онкологическом центре. По ее словам, она прониклась к Солнцеву-старшему искренним сочувствием и предложила свою помощь. Так, она и ее муж помогали умирающему родителю знаменитости вплоть до его смерти.

Впрочем, Гоген в подобный альтруизм не поверил. Он и команда передачи стали выяснять, кто сейчас проживает в квартире его отца. Оказалось, что двухкомнатное жилище, оцениваемое в 8 миллионов рублей, занимает знакомый Ларисы, Александр Черноиванов. Именно он занял Сергею Анатольевичу 1,5 миллиона рублей на операцию, в обмен на это вытребовав дарственную на апартаменты. Однако, хирургическое вмешательство так и не было проведено: пациент, который до этого будто бы шел на поправку, скончался в хосписе.

Гоген Солнцев собирается судиться с людьми, которые ухаживали за его онкобольным отцом

Лариса Коваленко и ее муж

Все это натолкнуло Гогена и экспертов, присутствовавших в студии, на мысль, что Сергей Анатольевич стал жертвой мошенников, которые, возможно, намеренно убили его. Доказать или опровергнуть это на данный момент нельзя, потому что отсутствует медосвидетельствование, которое должно было проводиться после смерти мужчины. Сей факт Лариса объяснила тем, что, когда умирает онкобольной, вскрытие не производится. Желая оправдаться, женщина согласилась пройти проверку на полиграфе. Однако, к ее разочарованиию, было выявлено, что она использовала деньги отца Солнцева в личных целях и вообще уже несколько раз намеренно знакомилась с одинокими пациентами, умирающими от рака.

Узнав все это, Гоген пришел в ярость. Он заявил, что будет судиться с Ларисой, ее мужем и проживающим в квартире Сергея Анатольевича Александром, которых назвал мошенниками. Артист выразил мнение, что они могли убить его отца, и пригрозил засудить их. В студии появилась также супруга шоумена, 64-летняя Екатерина Терешкович. Она пришла поддержать молодого мужа и отметила, что они обязательно будут собирать необходимые документы и выяснять обстоятельства произошедшего.

Гоген Солнцев собирается судиться с людьми, которые ухаживали за его онкобольным отцом

Екатерина Терешкович пришла поддержать мужа Гогена Солнцева

Кроме того, Гоген нанял адвоката, чтобы забрать квартиру, которая, возможно, изначально была завещена ему. К слову, через программу Андрея Малахова Солнцев также попытался выйти на связь со сводными родственниками от предыдущих браков отца. «Очень надеюсь, что, может быть, найдутся какие-то его сыновья в России или за рубежом. Или жены, у кого такая же фамилия. Пожалуйста, позвоните в редакцию. Может быть, вы мои родственники. Это было бы очень здорово», — обратился к телезрителям артист.

Напомним, что общественность узнала о Гогене после того, как в 2008 году он стал участником «Дома-2». Однако сам шоумен считает, что телестройка лишь испортила его карьеру. Своими мыслями на этот счет Солнцев поделился в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ». «Когда я вышел с телестройки, то столкнулся с тем, что меня никуда не брали. Мне везде отказывали, я не мог найти себе нормальную работу. Устроился только продавцом театральных билетов, но безуспешно. Ни о каком творческом развитии не было и речи. Только когда мое участие там забылось, все начало налажиться. Благо, Калганов (настоящая фамилия Рустама Солнцева. — Прим.ред.) взял себе псевдоним, и сейчас я каждый раз говорю всем, что меня путают с ним», — поделился с нами Гоген.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Гогеном Солнцевым

Гоген Солнцев разрешил 64-летней жене улететь на отдых вместе с другим мужчиной

38-летний Гоген Солнцев назвал ересью критику людей, осуждающих его за женитьбу на 64-летней Екатерине Терешкович

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here