Бари Алибасов заявил, что сын заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

0
10

Продюсер отметил, что Бари не выходил на связь очень давно.

Бари Алибасов заявил, что сын заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Почти два месяца назад, 4 июня, 72-летний Бари Алибасов оказался в НИИ имени Склифосовского с сильнейшим ожогом желудка, пищевода и дыхательных путей. Сообщалось, что продюсер группы «На-на» по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот». Около двух недель ему понадобилось на восстановление. На сегодняшний день состояние Алибасова нормализовалось, и он даже приехал на музыкальный фестиваль «ЖАРА», который проходит в азербайджанский Баку с 25 по 28 июля.

Однако теперь вместо проблем со здоровьем у Бари Алибасова возникла проблема в семье. По словам продюсера, его единственный сын, 34-летний Бари Алибасов-младший заработал на его болезни 20 миллионов рублей и пропал. «Да черт с ним… Молодые, они на всем хотят зарабатывать. Отец при смерти, а для него это пиар. На всем хотят заработать. Не я заработал! Сын заработал! 20 миллионов! Я говорю, ну ты из этих денег хоть коржик мне купи. Хотя бы 100 рублей мне дай на лекарства! А он просто исчез. С тех пор я его и не видел…» — рассказал Алибасов в интервью «7 дней».

READ  10 самых распространенных суеверий

Бари Алибасов заявил, что сын заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Бари Алибасов с сыном

Напомним, Алибасов-младший был одним из ярких фигурантов неоднозначного инцидента с отцом. Именно наследник заслуженного артиста России впервые объяснил журналистам, что произошло с его отцом, а также давал последующие комментарии о состоянии здоровья родителя. Кроме того, мужчина был первым, кто обнародовал селфи с продюсером после того, как тот 11 июня вышел из состояния медикаментозного сна. Тогда же сын знаменитости признался, что основатель «На-на» ведет себя неадекватно, как 5-летний ребенок.

Бари Алибасов заявил, что сын заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Бари Алибасов в больнице

Кстати, 19 июня стало известно, что Бари Каримович отрекся от сына, который будто бы стал делить наследство при еще живом родителе. «Я ничего у родителей не взял. Вчера я выгнал (далее нецензурно. — Прим.ред.) сына из дома. Все мое наследство достается добрым мириадам», — резко высказался о Бари-младшем Алибасов в ток-шоу Андрея Малахова.

READ  Нетрадиционные действия России напугали Британию

Новость о разладе в семье артиста тут же подхватили и распространили СМИ. Однако пострадавший от «Крота» музыкант опроверг информацию, что лишил сына наследства. «По интернету гуляет фальшивка, будто я лишил сына наследства из-за конфликта на теле-шоу! Чушь какая-то. Мой сын Бари Алибасов-младший был и остается моим единственным наследником всего движимого и недвижимого имущества и накоплений. Это отражено и в моем завещании. Между нами, как и в любой семье, возникают конфликты, большие и малые, но они никак не влияют на целостность нашей семьи. Есть и разногласия, но они всегда преодолимы. По большей части я горжусь своим сыном. Очень прошу уважаемых журналистов учитывать мое мнение при написании публичных текстов», — написал Бари Каримович в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  Убывающая луна в июне 2019 — до какого числа будет. Что можно и нельзя делать, рекомендации астрологов, лунный календарь

Отметим, что ранее со слов помощника Алибасова Вадима Горжанкина стало известно, что, будучи в больнице, продюсер переписал свое завещание. Представитель артиста сообщил журналистам, что, согласно новому документу, часть имущества звезды перейдет его супруге, Лидии Федосеевой-Шукшиной, на которой звезда женился в ноябре 2018 года. Так, говорилось, будто сыну Бари отойдут три московские квартиры, площадь одной из которых составляет 220 квадратных метров, а двух других — 100 квадратных метров, а вдове Василия Шукшина достанется земельный участок в Подмосковье за полмиллиона долларов, а также акции, вексели и прочие ценные бумаги на общую сумму порядка двух миллионов долларов. Впрочем, эту информацию Алибасовы тоже опровергли.

Бари Алибасов заявил, что сын заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Бари Алибасов с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Бывшая возлюбленная Бари Алибасова подает на него в суд за избиение

Бари Алибасов ударил свою подругу на съемках шоу «Пусть говорят», защищая жену Лидию Федосееву-Шукшину

Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова квартиру в Москве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here