У сына Анфисы Чеховой появился нервный тик после развода родителей

0
9

Телеведущая рассказала, что когда 7-летний Соломон гостит у отца в Грузии, то сильно скучает по матери, поэтому по приезде домой у мальчика начинаются проблемы со здоровьем.

У сына Анфисы Чеховой появился нервный тик после развода родителей

41-летняя Анфиса Чехова состояла в официальном браке лишь однажды. Со своим будущим мужем актером Гурамом Баблишвили звезда познакомилась в 2009 году. Анфиса и Гурам были задействованы в антрепризном спектакле «Однажды знойной ночью». Сближение артистов произошло во время гастролей, а окончательная притирка состоялась по возвращении в Москву. 31 мая 2012-го Анфиса родила от избранника сына Соломона. Официально свои отношения пара зарегистрировала в июне 2015-го, а уже через два года стало известно о расставании артистов. По словам телеведущей, причиной расторжения союза стали измены со стороны мужа.

После развода родителей Соломон остался жить с матерью. В новом выпуске YouTube-шоу Татьяны Лазаревой Анфиса Чехова призналась, что после расставания с мужем ее жизнь разделилась на «до» и «после». Дело в том, что раньше телеведущая и ее супруг распределяли между собой общение с Соломоном, чтобы у обоих родителей была возможность отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Теперь же все внимание сына обращено к матери. Чехова отметила, что у нее сложились прекрасные отношения с мальчиком, но сильная привязанность Соломона к матери привела к тому, что у сына телеведущей появились проблемы со здоровьем.

«Когда возвращаюсь домой, он говорит: «Мамочка, ты пришла навсегда?». То есть ребенок думает, что я к нему не навсегда прихожу. Я же с детства с ним разлучалась. Он по два месяца гостит в Грузии, потому что там его бабушки, там живет папа. Я не могу не отпускать его на лето общаться. А потом он приезжает, и у него нервный тик. Вызываю врача-кинестезиолога. Он говорит: «У него глаз дергается, потому что он по вас скучает, его нельзя так надолго отпускать». И все! Я довела ребенка до нервного тика. Он и к папе может пойти на пару дней — тик начнется, и из детского сада прийти с тиком, а виновата, по мнению всех врачей, будет мама», — пожаловалась Анфиса.

У сына Анфисы Чеховой появился нервный тик после развода родителей

Анфиса Чехова с сыном Соломоном

Чехова отметила, что ощущает себя виноватой за то, что из-за работы уделяет сыну мало времени. Телеведущая вспомнила, что вышла из декретного отпуска, когда Соломону было всего лишь два месяца. «У меня были поставки молока, я сцеживалась, таксист отвозил, кормил, возвращался. А что делать? Меня никто не содержит. Мне надо работать. И даже если бы мне не надо было работать – мое предназначение не только быть матерью», — заявила телеведущая. Анфиса отметила, что при виде мамочек-домохозяек у нее начинается паническая атака.

Напомним, что после развода Чехова смогла сохранить с бывшим мужем хорошие дружеские отношения. Экс-супруги даже вместе отмечают дни рождения общего сына. Примечательно, что и подготовкой праздника Анфиса и Гурам занимаются вместе. «Просто мы из любовников превратились в друзей», — рассказывал о взаимоотношениях с экс-супругой Гурам Баблишвили в программе «Секрет на миллион».

У сына Анфисы Чеховой появился нервный тик после развода родителей

Анфиса Чехова с сыном и бывшим мужем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here