Первое фото подросшего сына Ольги Арнтгольц

0
10

Первое фото подросшего сына Ольги Арнтгольц

Три года назад актриса во второй раз стала мамой — Ольга родила сына Акима. Отец мальчика — режиссер Дмитрий Петрунь, с которым Арнтгольц долгое время не афишировала отношения.

Татьяна и Ольга Арнтгольц редко посещают светские мероприятия, и еще реже делятся с коллегами и поклонниками подробностями личной жизни. Несмотря на то, что сестрам удалось построить крепкие отношения, рассказывать об этом всему миру они не спешат. Известно, что Татьяна счастлива в союзе со звездой сериала «Кухня» Марком Богатыревым, а избранником Ольги стал режиссер Дмитрий Петрунь.

С бывшим гражданским мужем Ольги Красько актриса познакомилась на съемках сериала «Офицерские жены». Трепетная забота Дмитрия покорила Арнтгольц, однако на тот момент она еще была замужем за актером Вахтангом Беридзе. В декабре 2016 года звезда родила сына Акима, но афишировать появление второго наследника, как и беременность, не стала.

READ  1хбет рабочее зеркало на сегодня вход, зеркало сайта 1хбет

На днях Ольга поделилась новым семейным кадром. На фото, которое она опубликовала в Instagram, Дмитрий гуляет в центре Москвы, держа за руку сына. «Мои», — подписала снимок актриса.

К слову, недавно появились слухи, что Ольга вышла замуж за Дмитрия. Официального подтверждения, конечно же, не было, но на правой руке женщины фанаты заприметили обручальное кольцо. Такое же появилось и у режиссера.

Первое фото подросшего сына Ольги Арнтгольц

Напомним, Ольга также воспитывает дочь Анну от первого брака. Отношения с Вахтангом Беридзе продлились около шести лет — в 2009-ом пара поженилась, в 2013-ом родилась наследница, а спустя два года актриса подала на развод. «Мне абсолютно не жаль, что они разошлись, — делился со «СтарХитом» отец сестер Альберт Арнтгольц. — У них давно были сложности в общении. Так что все к лучшему».

READ  Концерт рэпера Хаски отменили из-за давки

Сестра Татьяна недавно рассказывала, как воспитывали ее с сестрой. По словам актрисы, именно тот порядок, который был в их детстве, они стараются привить собственным семьям. «У нашего папы золотые руки до сих пор. Он всегда все делал в доме сам. Мама готовила, обустраивала очаг, учила этому меня и сестру Ольгу. Я до сих пор за ней подсматриваю и шлю сообщения: «Мам, напиши рецепт», «Что ты добавляешь, чтобы было так вкусно?». Для меня странное явление, если женщина не умеет готовить, как и мужчина, у которого нет чемоданчика с инструментами, и он не может собрать детскую кровать, что-то молотком забить. Считаю, что девочки и мальчики должны с детства готовиться стать настоящими женщинами и мужчинами. К сожалению, подобные простые истины, в которых воспитывалась я, сегодня почему-то канули в Лету. Думаю, что в этом плане многое зависит от их родителей», — делилась Татьяна.

READ  ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here