Брат Дмитрия Марьянова: «Все выпивают, но он не был алкоголиком»

0
6

Брат Дмитрия Марьянова: «Все выпивают, но он не был алкоголиком»

Брат Дмитрия Марьянова опроверг информацию о том, что актер имел алкогольную зависимость. Друзья подтверждают: звезда фильма «Выше радуги» мучился от тромбоза, но не лечился из-за плотного рабочего графика. Теперь они хотят узнать правду и понять, что же случилось в клинике «Феникс».

Кончина Дмитрия Марьянова не дает покоя поклонникам его таланта уже два года. Многие строят самые невероятные догадки и предлагают необычные версии случившегося. Например, что актера специально отравили. Другие же фанаты склонны считать, что их кумира насильно положили в клинику. Пока нет точной информации, что же случилось со звездой российского кинематографа, а руководители центра «Феникс», где лечился артист, перекладывают вину друг на друга.

READ  Бари Алибасов призвал лишить статуса врача того, кто заподозрил его в инсценировке отравления

Долгое время основной причиной смерти считалась алкогольная зависимость Марьянова, но брат актера Михаил опроверг эту информацию.

«Люди выпивают, все выпивают, Дима в том числе. Но он не был алкоголиком», — сказал Марьянов-старший.

Брат Дмитрия Марьянова: «Все выпивают, но он не был алкоголиком»

По его словам, брат долгие годы мучился от тромбоза — несколько раз обращался к специалистам, которые пытались помочь ему. У него стояла специальная ловушка, а доктора выписали кроворазжижающие лекарства. При этом актер никогда не жаловался на самочувствие и не говорил, что ему плохо. Медики считают, что при таком заболевании нужно постоянно проходить обследования и следить за здоровьем, чего Марьянов не делал по причине нехватки времени.

Михаил не понимает, почему все думают, что в клинику брата отправила именно супруга Ксения Бик. По его словам, Дмитрий был самодостаточным мужчиной, который мог сам принимать решения, касающиеся здоровья.

READ  «Аэрофлот» подпишет контракт на поставку ста SSJ-100 до конца года

«Димка был такой человек, что без его решения ничего не делалось. Может, проблема была, потому что я давно не был в Москве, не знал всего. Помню, Ксения позвонила в тот день в восемь вечера и говорит: «Миш, я теперь одна, совсем одна», — вспоминает Марьянов-старший.

Брат Дмитрия Марьянова: «Все выпивают, но он не был алкоголиком»

Пристрастие к алкоголю не подтвердили и близкие друзья Дмитрия: Нонна Гришаева и Даниил Спиваковский. Оба утверждали, что Марьянов мог выпить, но никогда не был зависим от алкоголя. «Если бы рядом были хорошие врачи, он был выжил. Что-что, а смерть в Димины планы точно не входила», — уверена Гришаева.

«Думаю, что это все-таки болезнь. Дома у него все хорошо, работа есть. Других причин я просто не знаю. Все пытались как-то помочь, искать клиники, советы давали», — призналась актриса в эфире программы «Далекие-близкие».

READ  Мужчина пошел на преступление ради собаки

Сейчас идет расследование, в рамках которого проводятся проверки и опрашиваются все свидетели случившегося в клинике «Феникс». Даниил Спиваковский, близкий друг Марьянова, хочет узнать правду и считает, что виновные должны понести серьезное наказание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here