Открытый и светлый: учителя о погибшем бортпроводнике SSJ-100

0
5

Share Tweet Share Share Email CommentsОткрытый и светлый: учителя о погибшем бортпроводнике SSJ-100

Бортпроводник Максим Моисеев, погибший в катастрофе SSJ-100, был светлым и открытым человеком, рассказали в кадетской школе-интернате с первоначальной летной подготовкой имени трижды Героя Советского Союза А.И. Покрышкина, где учился Моисеев.

«Это был добрый открытый, светлый человек. Очень открытый. Очень добрый. Всегда вот поможет. Он хотел свою жизнь связать с авиацией, но, видимо, что-то после окончания школы не получилось. Пошел учиться, но параллельно работал проводником. Отслужил. Очень спокойный был. Улыбчивый, добрый, мягкий. Неконфликтный, воспитанный. Очень скромный. Светлая память», – поделился в учебном заведении.

Ранее учителя и воспитанники интерната почтили память Моисеева общим построением. Также они планируют организовать уголок памяти с его фотографиями.

Известно, что Максим до последнего спасал людей, которые пытались покинуть горящий самолет.

Напомним, накануне вечером самолет Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота», следовавший из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в Шереметьево и совершил жесткую посадку. У лайнера подломились стойки шасси и загорелись двигатели. По данным СКР, в результате катастрофы погиб 41 человек, выжили 37 – четыре члена экипажа из пяти и 33 пассажира.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

  Тина Канделаки рассказала о королевских завтраках Маргариты Симоньян

Открытый и светлый: учителя о погибшем бортпроводнике SSJ-100

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here