Последние новости Бари Алибасов сегодня, 27 июня: здоровье, состояние сейчас

0
7

Последние новости Бари Алибасов сегодня, 27 июня: здоровье, состояние сейчас

Музыкальный продюсер Бари Алибасов на весь июнь стал самой обсуждаемой персоной в российских СМИ. За его выздоровлением после глотка щелочной жидкости следили все. Каждый день появлялись сообщения о его состоянии, даже когда врачи не фиксировали никаких изменений. Но быстрое выздоровление Алибасова привело к появлению версий о том, что госпитализация не обошлась без пиара. Версию этот сам продюсер и его окружение не раз опровергали.

Продюсер Бари Алибасов показал доказательства отправления «Кротом» и наличия в организме психоактивных веществ, сообщил его пиар-директор Вадим Горжанкин.

Горжанкин отметил, что шаг Алибасова связан с сомнениями некоторых журналистов, которые убеждены, что история с отравлением была пиар-акцией. Продюсер опубликовал выписки из своей медицинской карты.

Один из представленных документов принадлежит НИИ имени Склифосовского и заверен печатью. Бланк подтверждает, что Алибасов находился в больнице с 4 июня по 17 июня.

В качестве диагноза в нем указано «химическое отправление прожигающей жидкостью (щелочь «Крот»)». Врачи установили, что у больного был «химический ожог слизистой ротоглотки, пищевода третьей-четвертой степени и желудка второй степени».

«Из документа также следует, что на догоспитальном этапе врачи скорой промыли продюсеру желудок через зонд, а «в промывных водах» обнаружили «примесь крови», — констатировал Горжанкин. — Алибасов получил ряд осложнений, в частности, Распространенный язвенно-некротический ожоговый эзофагит и распространенный эрозивный ожоговый гастрит».

Кроме того, пресс-служба Алибасова представила доказательство того, что в моче у пострадавшего продюсера были выявлены психотропные вещества – феназепам и хлорпротиксен.

20 июня произошел конфликт между Алибасовым и его бывшим диетологом Марият Мухиной, которая заявила, что звезду неправильно лечат после выписки из больницы и не кормят. Продюсер в свою очередь заявил, что Мухина пичкала его «наркотой».

«Если бы ты меня не пичкала этими таблетками, наркотой, я бы может и не забывал бы? — заявил Алибасов. — Я в таком состоянии благодаря ей!»

Родственники звезды также утверждают, что после выписки из больницы диетолог интересовалась документами на недвижимость Алибасова, приезжала к продюсеру домой вместе со своим адвокатом, когда пострадавший находился в недееспособном состоянии.

«Получив результат исследования, которое подтвердило наличие в моем организме психоактивных веществ, мы начали расследование инцидента и в ближайшее время сообщим новые подробности», – констатировал продюсер.

Последние новости Бари Алибасов сегодня, 27 июня: здоровье, состояние сейчас

Напомним, Алибасов был госпитализирован в начале месяца после того, как выпил очиститель для труб «Крот», перепутав его с соком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here