У покойного Романа Карцева объявилась внебрачная дочь


Share Tweet Share Share Email CommentsУ покойного Романа Карцева объявилась внебрачная дочь

В новом выпуске передачи “На самом деле” нашлась внебрачная дочь скончавшегося прошлой осенью артиста Романа Карцева. Согласно проведенному ДНК-тесту, Анастасия Сухова не прошла проверку на наличие родства с актером.

Не так давно некий Василий Селезнев сделал заявление, что он является сыном актера Романа Карцева, но результаты ДНК-теста опровергли это. В студии популярного телешоу появилась еще одна предполагаемая наследница, которая пожелала узнать правду о своем происхождении. Мать девушки дважды признавалась ей, что отцом является Роман Карцев. Сын звезды Павел Кассинов знает Сухову с детства, поскольку ее мать работала с актером и часто привозила с собой дочь. Татьяна Чалая отмечала, что имела интимные отношения со звездой в 80-е годы, обманывая мужа. Мать Суховой была против проведения теста ДНК, но не объясняла причин своего беспокойства.


Читайте так же :  Печень Ангелина, кутикула Марина: Гарик Харламов высмеял шоу Малышевой (ВИДЕО)

У покойного Романа Карцева объявилась внебрачная дочь

Экспертиза с высокой точностью определила, что Кассинов и Сухова не состоят в родственной связи, что довело девушку до слез. Татьяна Чалова призналась, что благодаря неправдивым фактам пыталась сблизиться с дочерью.

У покойного Романа Карцева объявилась внебрачная дочь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *