С телевизорами и холодильниками. Мамаев и Кокорин сидят в VIP-камерах «Бутырки»


В соседях у спортсменов по одному человеку — злостный неплательщик алиментов и обвиняемый в краже.

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых арестовали до 8 декабря сразу за несколько драк, посадили в VIP-камеры столичного СИЗО "Бутырка". В таких же условиях содержится и брат нападающего "Зенита" Кирилл. При этом роскошными по меркам изолятора "апартаменты" делает наличие в них телевизоров и холодильников. Об этом сообщило издание "МК" со ссылкой на ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова.


— Все трое находятся в разных помещениях. Александр и Кирилл — в соседних камерах. Александр очень переживает за брата, — рассказал правозащитник.

По словам Мельникова, наличие во всех трёх камерах телевизоров и холодильников — большая редкость для карантинного отделения. Он рассказал, что Кокорину-старшему холодильник занесли при его заезде — до него там бытовой техники не было. Как отметил секретарь ОНК, у каждого из осуждённых по одному сокамернику. Соседи Павла и Кирилла задержаны за кражу, а с Александром сидит злостный неплательщик алиментов.

Подробнее о том, в каких условиях будут сидеть нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, — в материале Лайфа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *