Assassin’s Creed: Odyssey — обнаруженная в игре пасхалка подтверждает связь со вселенной Splinter Cell


Играющие в приключенческий экшен Assassin’s Creed: Odyssey заметили в игре пасхалку, подтверждающую фанатскую теорию касаемо того, что события этой серии и франчайза Splinter Cell происходят в одной вселенной.

Связь двух сериалов установили по обнаруженным на одном из сюжетных этапов кампании «Одиссеи» очкам ночного видения Сэма Фишера. Более того, один из персонажей игры — Лейла Хассан — даже упоминает организации, в которых служил и служит протагонист стелс-экшена Ubisoft. Обнаружив интересную находку, она комментирует ее словами: «Похоже на Третий эшелон. Или это уже Четвертый?».


Assassin's Creed: Odyssey - обнаруженная в игре пасхалка подтверждает связь со вселенной Splinter Cell

Подобными вещами геймерам удалось выяснить, что возможный мир Assassin’s Creed и Splinter Cell также включает в себя Ghost Recon и Watch Dogs. Что касается Splinter Cell, этой весной фанаты Сэма Фишера могли увидеть его в тематической спецоперации для тактического боевика Ghost Recon: Wildlands. Для озвучки персонажа авторы снова обратились к Майклу Айронсайду.

Assassin's Creed: Odyssey - обнаруженная в игре пасхалка подтверждает связь со вселенной Splinter Cell

Последняя на текущий момент часть Splinter Cell — Black List — вышла в 2013 году, но Ubisoft собирается когда-нибудь снова к ней вернуться.

Читайте также: SoulCalibur VI — производительность файтинга сравнили на стандартных и улучшенных консолях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *