Загрузка...

Подробности скандального развода Седаковой с мужем


Подробности скандального суда с бывшим мужем за опеку над дочерью Моникой Анна Седокова раскрыла общественности недавно. Выяснилось, что с августа прошлого года у певицы развивается серьезный конфликт с Максимом Чернявским.

Бывший муж Анны против того, чтобы его дочь уезжала из Лос-Анджелеса, где он сам живет и занимается бизнесом. Когда Седокова в 2017-м году решила увезти девочку в Москву, Чернявский не дал на это разрешение. Более того, он подал на нее в суд, где просил об ограничении родительских прав Анны.Суд он выграл.


Но Анна не опускает руки и намерена бороться до конца за свои права на дочь. Для этого певица наняла американских адвокатов по семейному праву. Обходится это недешево.

«Все, что я сейчас зарабатываю, трачу на адвокатов, — пишет Седокова в своем Instagram. — Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах. Я буду сражаться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50–60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка».

По мнению экспертов, перспективы выигрыша встречного иска довольно туманны — у Седоковой нет гражданства США и, скорее всего, суд встанет на сторону бывшего мужа. 

ru.star.korupciya

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *