Эксперт по языку тела прокомментировал семейные снимки Виктории Бекхэм | | MirSmi24

0
5

Эксперт по языку тела прокомментировал семейные снимки Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм с сыном Бруклином

44-летняя Виктория Бекхэм часто публикует в Instagram семейные снимки. Внимательные пользователи сети даже заметили, что мама четверых детей особенно часто выкладывает фото, на которых она обнимает своего старшего сына, 19-летнего Бруклина. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс объяснил, что раньше Виктория постоянно постила аналогичные кадры со своим супругом Дэвидом — чтобы доказать, что у них счастливая семья (на фоне слухов о многочисленных изменах мужа — самое оно).

Если анализировать позы и жесты Виктории, то тем самым она дает понять, что она взяла на себя роль связующего звена в семье. Раньше на многих фото их эмоции казались односторонними. Дэвид обычно сидит с «покер фэйсом», а Виктория с любовью обнимает его руками, смотрит ему в лицо, как бы пытаясь привлечь его внимание. Теперь, когда старший сын Бруклин становится все более самостоятельным, дизайнер, похожа, полностью сосредоточена на нем.

По словам Джуди, на большинстве своих снимков с Бруклином Виктория позирует таким образом, что позволяет ему оставаться главным в кадре, а она располагается сзади.

Кажется, она выглядит вполне счастливой. Виктория готова уйти на второй план и с гордостью представить миру своего сына. Он часто стоит в кадре на первом плане, он выглядит мужественно и очень взросло. Раньше Бруклин позировал, склоняя голову на плечо, тем самым подчеркивая сильную связь с матерью.

Хотя многие подростки считают неловким там позировать на плече у мамочки, у Бруклина, похоже, таких мыслей не возникает. Эксперт отметила, что молодой человек выглядит таким же счастливым на фото, как и его мама. Жесты дизайнера указывают на ее страх отпустить сына в свободное плавание.

Недавно инсайдеры сообщили, что Виктория была невероятно счастлива, когда Бруклин наконец-то вернулся домой из Нью-Йорка в июле этого года, после того, как закончил четырехнедельный курс фотографии во всемирно известной школе дизайна. Сын футбольной легенды и бывшей солистки Spice Girls скучал по дому и хотел как можно быстрее приехать в Великобританию. Как выяснилось, он даже отложил стажировку с уважаемым британским фотографом.

Виктория была в восторге от этих радостных новостей и не могла сдержать эмоций. Она мечтала, чтобы Бруклин снова жил с ней под одной крышей. Она рассказывала приятелям, что сходила с ума от того, как скучала по нему и не могла дождаться встречи,— отметил источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here