Почему Путин оставил бывшую жену ни с чем после развода | | MirSmi24



Развода президента России Владимира Путина с супругой Людмилой Шкребневой стал очень обсуждаемым событием. Некоторые детали по этому поводу вскрываются только через несколько лет после оформленного официально расставания.


Оказывается, после развода Людмила осталась ни с чем. Об этом рассказали в близком окружении Путина, подчеркнув, что глава государства не стал переписывать на бывшую супругу свое имущество, как движимое, так и недвижимое. А ведь некоторое имущество было нажито ими совместно в браке, который длился много лет и считался довольно-таки крепким.


Почему же так случилось, что официально Путин не оставил экс-супруге что-либо из недвижимости. Политологи пришли к выводу, что всему виной то обстоятельство, что Людмила уже была заочно одарена различным жильем и другой собственностью. Соответственно, она не нуждалась в формальном разделе имущества с президентом, что выглядело бы со стороны не совсем солидно для их уровня.


Уже после развода Людмила признавалась, что всецело благодарна Владимиру Путину, подчеркнув, что он поддерживает ее и детей даже после развода. Другие подробности на этот счет она приводить не стала. Получается, что официально она осталась ни с чем, тогда как на практике это совершенно не так.

К слову сказать, довольно быстро после развода с президентом Шкребнева внесла существенные коррективы в свою личную жизнь. Если верить неофициальным данным, то она вышла замуж за молодого предпринимателя Артура Очеретного. К такому выводу можно прийти после анализа документов о недвижимости, в которых четко прописано, что Людмила Шкребнева сменила свою девичью фамилию на Очеретную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *