Юлия Скрипаль новости на сегодня. Подробные данные на 31.05.2018 г. | | MirSmi24



В частности, Юлия Скрипаль заявила, что после отравления 20 дней находилась в коме. «Нам очень повезло, что мы выжили после этого покушения. Наше выздоровление было медленным и очень болезненным», — цитирует ее слова Reuters.



«Как я говорила в предыдущем заявлении, никто не должен и не может говорить за нас кроме нас самих. Я хотела еще раз поблагодарить всех людей, оказавших мне помощь и поддержку в этот сложный период моей жизни. Моим приоритетом остается мое выздоровление и здоровье моего отца. Спасибо за внимание», — завершила Юлия Скрипаль свое видеообращение.

«Во-первых, она очень сильно похудела. Килограммов на 20, наверное. Во-вторых, это короткое платье. Она такие вообще не носила никогда. Или брюки или длинные юбки — вот привычная для неё одежда. В-третьих, шрам на шее, он будто подчёркнуто заметен, хотя женщины обычно прячут шрамы», – заявила Виктория Скрипаль.

Также сестра Юлии Скрипаль заявила, что не верит в добровольность видеообращения родственницы. Виктория подчеркнула, что её сестра с момента трагедии очень сильно изменилась: вызывающе выглядит, в частности, то, что она надела слишком короткое платье, а также подчеркнула шрам на шее.

33-летнюю Юлию Скрипаль в начале апреля выписали из больницы в Солсбери и перевезли в безопасное место. Сообщалось, что она не желает общаться с прессой и не планирует в ближайшее время никаких интервью или пресс-конференций.

Агенство Reuters сообщило, что связалось с Юлией Скрипаль через британскую полицию. Девушка общалась с журналистами из Лондона, ее точное местонахождение им не было известно. Она сделала заявление на русском, после чего предоставила его письменную копию, написанную от руки на русском и английском языках.

Она добавила, что незадолго до несчастья девушка получила по наследству крупную сумму денег. Виктория Скрипаль считает, что попытка завладеть ими, а также недвижимостью ее сестры могла быть настоящей “причиной покушения”.

Читайте так же :  Дом 2 — слухи и свежие новости на 6 дней раньше. Свежий материал на 30.05.2018 г. | LentaHit

Юлия Скрипаль, которая была отравлена в Великобритании вместе со своим отцом Сергеем Скрипалем, дала первое интервью после отравления, сообщает агентство Reuters.

«Я убедительно прошу всех уважать мою личную жизнь и личную жизнь моего отца. Нам необходимо время для полного выздоровления и принятия всего происшедшего. Я признательна российскому посольству за предложенную помощь, но сейчас я не готова и не хочу ей воспользоваться».

Юлия Скрипаль вернулась в Москву. Последие сведения на 31.05.2018 г.

Пара счастливо прожила несколько лет, готовилась узаконить свои отношения, а также завести ребенка. О таких планах своим родным рассказывала Юлия Скрипаль. “Она делала ремонт в квартире. Одну комнату готовила под детскую”, – цитирует СМИ сестру Юлии Викторию Скрипаль.

23 мая из Англии пришло видеообращение Юлии Скрипаль. Это был монотонный текст. От молодой девушки, оказавшейся в сложной жизненной ситуации, естественным было бы ожидать хоть каких-то эмоций, но Юлия произносила очевидно заранее написанный чужой текст однообразной скороговоркой, используя совсем непривычные для себя слова и термины.

«Видно было, что тяжело ей было такое произносить, даже губа нижняя поджималась как-то по-особенному», – заявила Виктория Скрипаль.

По словам Юлии Скрипаль, процесс выздоровления был очень медленным и болезненным. «Не хочу вдаваться в детали, скажу лишь, что лечение было инвазивным и глубоко угнетающим. Я благодарна всем замечательным и добрым работникам госпиталя в Солсбери, месте, которое стало мне очень близким».

За все работы Юлия платила сама. Очередную часть платы – 50 тысяч рублей – она не успела передать прорабу из-за отъезда в Великобританию. Деньги девушка пообещала передать через своего жениха Степана. Однако то, как он повел себя, вызвало очень много вопросов. “Он приехал к прорабу сразу после отравления, 6 марта, отдал ключи от квартиры со словами: “Ты меня не знаешь, ты меня не видела!” – рассказала Виктория Скрипаль.

Читайте так же :  Как позвонить в Вконтакте последние новости на сегодня. Эксклюзив. | LentaHit

По словам пресс-секретаря посольства, Юлия «незаконно удерживается британскими властями, заблокированы какие-либо ее контакты с нами», а ее здоровье и отсутствие официальных данных о ней вызывает беспокойство. Он добавил, что у Москвы нет возможности определить состояние отравленных, понять, действуют ли они от своего имени, под давлением или за них вообще говорят сотрудники спецслужб.

«Вполне очевидно, Юлия зачитывала заранее написанный текст. Более того, судя по целому ряду оборотов, это был перевод с английского, причем оригинал был составлен носителем языка. Опубликованные собственноручные письма Юлии на двух языках подтверждают это впечатление», — говорится в сообщении дипмиссии.

По ее утверждению, речь Юлии также абсолютно ей не характерна: в ней отсутствуют слова-паразиты, и говорит Юлия намного быстрее, чем в обычной жизни, отмечает «КП».

Юлия Скрипаль состояние здоровья. Эксклюзивная информация.

В заявлении, сделанном Юлией Скрипаль впервые после выписки из больницы, дочь двойного агента Сергея Скрипаля, заявила, что хочет вернуться в Россию, несмотря на применение нервно-паралитического вещества против нее и ее отца. Юлия рассказала агентству «Рейтер», что ее «жизнь перевернулась с ног на голову». Она провела 20 дней в коме после теракта 4 марта, когда Скрипали были найдены в коматозном состоянии на скамейке в парке в Солсбери.

Юлия Скрипаль заявила, что сейчас помогает ухаживать за своим отцом. Она добавила, что в будущем надеется вернуться в Россию.

Читайте так же :  Новости криптовалют : Verge прогноз и аналитика XVG/USD на 30 мая 2018 | LentaHit

На видео можно увидеть шрам на шее Юлии Скрипаль, свидетельствующий о проведении с ней процедуры трахеотомии, помогающей пациентам дышать.

Близкие Юлии Скрипаль, которая вместе с отцом пострадала от отравления веществом “Новичка” в британском городе Солсбери, обратили внимание на странное поведение ее жениха. Мужчина исчез сразу после того, как стало известно о несчастье, постигнувшем возлюбленную.

Племянница отравленного в британском Солсбери бывшего полковника Главного разведывательного управления (ГРУ), двойного шпиона Сергея Скрипаля Виктория рассказала о планах своей двоюродной сестры Юлии Скрипаль стать матерью её пропавшего мужа перед отравлением в Англии.

И вот дальше — ключевой момент: "Я стараюсь жить сегодняшним днем и намерена помогать моему отцу до его полного восстановления". "Полное восстановление" — понятие дозируемое. И дозировать его будут британские спецслужбы. Они будут говорить Юле, полное это восстановление или нет. Понимаете? А вот как раз "полное восстановление" и есть в тексте Юлии Скрипаль условие возвращения. "В дальнейшем я надеюсь вернуться домой в мою страну". "Домой в мою страну" — тоже не по-русски. Либо уж просто домой, либо в Россию, а "домой в мою страну" — это как-то уж совсем не по-нашему, криво. И дальше — мол, не приставайте. "Я убедительно прошу всех уважать мою личную жизнь и личную жизнь моего отца. Нам необходимо время для полного выздоровления и принятия всего происшедшего". "Принятие" — профессиональный психологический термин, обозначающий финальную фазу работы горя. Уж точно не из обыденного лексикона.

Юлия Скрипаль новости на сегодня видео. Свежий материал.

Загрузка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *