«Сказали, что я опасна для ребенка …» Анна Седокова призналась, что ее хотят лишить материнских прав

0
3

Анна Седокова шокировала поклонников рассказом своей трагедии в семье, передает Коррупция.Инфо

Оказалось, что экс-супруг популярной певицы решила отобрать у нее 6-ти летнюю дочь Монику. По словам Анны, Максим Чернявский хочет лишить звезду родительских прав. Сейчас Анна не имеет возможности общаться с ребенком и должна будет защищать свои права в суде

Популярное: "Придет новый президент — реформатор, будет …": Пророчество Афонских старцев об Украине. Кое-что уже сбылось!

"Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочерью, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд", — рассказала Седокова изданию "Антенна".

Из-за того, что дочь проживает в Америке, бывший муж настоял на том, чтобы Анна видела свою девочку только в присутствии адвоката. а разговаривала с ней на английском языке. 

"Когда мы разговариваем, то словно общаемся на языке немых. Показываем друг другу сердечки, какие-то жесты, пытаясь сказать, что думаем на самом деле … По телефону дочь говорит мне: "Мама, я так хочу вернуться в прошлое!" Я знаю, что она меня до безумия любит, у нас невероятная связь. И эта ситуация ее только укрепила", — уверена Анна.

По словам Анны, адвокаты мужа заявляют, что женщина опасна для своего ребенка. 

"Сказали, что я опасна для ребенка, могу отвезти ее в Россию, и поскольку между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам", — сказала Седокова.

Напомним, что пара развелась еще в 2013 году, с тех пор продолжается война за ребенка. Когда состоится следующий суд, Седокова пока не рассказывает. 

 

Я очень долго боялась и молчала, а потом просто устала бояться. Любовь победит. Я верю. И молюсь каждый день. Мы будем вместе. Мамуся, Алина, Моника и Гектор! #МаминаГордость

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 2 Май 2018 в 1:02 PDT

ru.star.korupciya

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here