Дмитрий Харатьян: википедия, личная жизнь, биография. Новости к данному часу. | | MirSmi24



Пение в жизни артиста занимает особое место. Он пел в театральных постановках, мюзиклах и кинокартинах.



Дмитрий Харатьян и Марина Майко 7 лет не решались на поход в ЗАГС, но событие ускорило известие о беременности Марины. В 1998 году у пары родился сын Ваня.

«Так, как Харатьян может в свои 58 выглядеть на 20, никто не умеет!», «Дима! Как мальчик! Супер!», «Настоящий секс-символ!», «Прекрасно выглядит!», «Ого! Очень молодо выглядите, Дмитрий», — прокомментировали фото поклонники Харатьяна.

В 1987 году  вышел  фильм «Гардемарины, вперед!» режиссера Светланы Дружининой и началась  новая волна славы. Роль гардемарина Алеши Корсака поспособствовала тому, что образ романтического героя приклеился к актеру надолго.

Поклонницы не давали прохода белокурому 17-летнему актеру, но слава не вскружила голову. Дмитрий Харатьян готовился стать врачом, как родной дядя. Подвели знания общеобразовательных дисциплин, в которых парень «плавал». Дмитрий Харатьян отправился в Щукинское училище: опыт работы в популярной картине вселил в него уверенность в силах, поэтому юноша к экзаменам не готовился. Последовавший провал обескуражил звезду: Дима отправился в геологическую экспедицию в пустыню Кызыл-Кум.

О несыгранных ролях.
Георгий Юнгвальд-Хилькевич вызвал меня на пробы «Узника Замка Иф» — играть молодого Эдмона Дантеса, а я приехал, скажем так, навеселе, был не в состоянии нормально работать. Так что эта роль не случилась по моей вине. Зато потом я играл у него Людовика в «Мушкетерах». Поэтому не жалею. А Дантеса в итоге сыграл Женя Дворжецкий. И это хорошо, правильно. Он рано ушел из жизни, но остался в памяти многих именно в этой роли. Еще одна история. Я должен был играть в картине «Неидеальная женщина» с Настей Заворотнюк, но меня не утвердили, и роль досталась Владу Галкину. Об этом тоже не жалею: Влада нет, а роль осталась.

Читайте так же :  Оксана Самойлова новости: биография, личная жизнь. инстаграм. Свежая информация. | LentaHit

Дмитрий Харатьян биография личная жизнь. Последние подробности.

Артист не жаловался на дефицит ролей даже в трудные для страны и кинематографа 90-е. В 1990 году Дмитрий Харатьян снялся в комедии «Мордашка», а в следующем году во втором фильме Светланы Дружининой «Виват, гардемарины!». В продолжении истории о гардемаринах XVIII века появились Людмила Гурченко, Михаил Боярский и Кристина Орбакайте.

В середине и конце 90-х поклонники увидели актера в лентах «Жених из Майами», «Королева Марго» и «Кризис среднего возраста». В криминальном сериале «Каменская» Дмитрий Харатьян снялся в роли брата Анастасии Каменской – Саши.

Затем была антреприза «Нина» на подмостках «Ленкома» и спектакль «Опыт освоения пьесы „Чайка“ системой Станславского» режиссера Андрея Жолдака на сцене Театра наций.

В январе 1984 года у Дмитрия и Марины родилась дочь Александра. Но из Дмитрия Харатьяна так и не получилось примерного семьянина – в те годы он пристрастился к алкоголю. Этот факт и стал решающим в распаде его семьи. Пагубную роль сыграла и популярность актера, которого после выхода «Гардемаринов» преследовали поклонницы. Для них Харатьян – секс-символ и идеал мужчины (рост Дмитрия 1,73 метра)

Дмитрий Харатьян фото. Эксклюзивная информация.

Артист рассказал о первой своей роли у Павловского – в фильме «Зеленый фургон» — которую сыграл в 1983 году и о последнем их совместном труде, который называется «Письма к Богу». Он умер практически на работе – режиссер был в деле, снимал натуру. И в работе над этим фильмом с символическим названием, он сгорел. Фильм остался незавершенным.

Читайте так же :  Первомай 2018 В Москве, Питере. Куда идти на митинг?. Детальная информация. | LentaHit

Любимый страной «гардемарин» не имеет активных соцсетей, поэтому если там и появляется, то в аккаунтах других людей. Так, в середине января Дмитрий Харатьян возвращался из отпуска на Мальдивах в Москву. Вместе с известным актером летел и футболист Игорь Акинфеев. Стюардесса бизнес-класса сфотографировалась со звездами сцены и спорта, и с гордостью выложила снимок. И только месяц спустя фото заметили поклонники.

«Всегда уход из жизни печален, безусловно, вообще финал всегда печален. Но есть надежда, что его душа будет жить всегда, и память о нем тоже будет бесконечной. О нем, как человеке и о нем, как художнике, как режиссере, как создателе множества прекрасных кинокартин».

Иван Харатьян пошел стопами отца и имеет опыт работы на съемочной площадке. Учится Ваня в русскоязычной школе на Мальте.

О главном подарке на день рождения.
Это, безусловно, появление на свет моей дочери Саши. У нас с дочкой один день рождения на двоих, она тоже родилась 21 января. Жена Марина, правда, не хотела рожать в этот день. Говорила, что рано. Но родила. А когда вторая жена — тоже Марина — ждала Ваню, я мечтал, чтобы он родился 8 марта — стал подарком для своей мамы. Но сын появился на свет 9-го числа.

Окончив училище, Дмитрий Харатьян снялся в двухсерийном приключенческом фильме «Зеленый фургон», в котором актеру доверили главную роль – Володи Патрикеева, начальника одесского уездного отделения милиции. Партнерами Харатьяна по съемочной площадке стали Борислав Брондуков, Александр Соловьев, Эдуард Марцевич и Александр Демьяненко.

Громкая слава обрушилась на актера в 1987 году, когда вышла историко-приключенческая лента Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!». Дмитрий Харатьян сыграл главного героя Алешу Корсака и превратился в кумира миллионов девушек. Троих «русских мушкетеров» должны были сыграть Юрий Мороз, Владимир Шевельков и Сергей Жигунов, но Мороз был занят дипломной работой и отказался. Дружинина по совету супруга Анатолия Мукасея взяла на роль Корсака Харатьяна.

Читайте так же :  Почему вырос Евро сегодня?. Свежая информация. | LentaHit

Родителями матери актёра были Анастасия Георгиевна Грищук (1915—1984) и Олег Петрович Тизенко (1906—1974) — чертёжница и инженер, работавшие на крупнейших советских стройках. Дед актёра по материнской линии Олег Тизенко принадлежал к дворянскому сословию; его мать Любовь Ивановна Гомзякова (1869—1942) была внучкой мореплавателя Степана Гомзякова, который прибыл на Аляску в 1815 году, по всей видимости, из Тамбовской губернии. Имя Гомзяковых вошло в энциклопедию «Русская Америка», вышедшую в начале XX века на Аляске. Степан Петрович был управляющим островом Унга, он участвовал в деятельности Российско-американской компании и был женат на алеутской девушке. Её брат, Павел Гомзяков, был приморским поэтом[3]. Прадед актёра Пётр Дмитриевич Тизенко был сыном старшего писаря Морского кадетского корпуса Дмитрия Алексеевича Тизенко (происходящего из солдатских детей), стал военным моряком и в 1905 году был пожалован потомственным дворянством; имел орден Почётного легиона, японский орден Священного сокровища, орден Святой Анны. Участвовал в испытаниях крейсера «Аврора» как флагманский механик. Тизенко — была военно-морская династия. В частности, брат деда Харатьяна — Борис Петрович Тизенко (1890—1917) — был гардемарином, служил на линкоре «Петропавловск», уже лейтенантом расстрелян матросами за отказ признать генерала Корнилова мятежником[4].

По мнению фанатов, народный артист, который в конце января отметил 58-летие, выглядит постаревшим. Вид Дмитрия Харатьяна назвали уставшим, несмотря на то, что фото сделано в последний день отпуска.

Дмитрий Харатьян видео новости. Свежий материал на 01.05.2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *